关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才拜读了于佳的"让爱重见天日",真的真的感动不已,眼泪到现在还止不住。虽然在现在,女主角得了绝症,男主角悉心守候照料的故事已经是挺老套的了,可是这部于佳的作品就是有种与众不同的感觉,虽然男女主角一开始的个性我并不十分赞同,可是中后部分的故事是相当棒的。这个故事让我想起了韩剧“蓝色生死恋”,,虽然两者从本质上有很大的不同,可是感动是一样的。同时我也对于于佳的灵感来源十分赞同,是看到了生活中的一些事,感动了心灵,才写下的故事,而不是无病呻吟的去胡乱编个故事。
№0 ☆☆☆振哲雅嘉 2003-08-30 03:23:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很早以前看的这本书,大概几个月以前吧!当时眼泪刷刷地流~~~不是因为感觉悲伤,而是实在太太太感动了。我记得骆重天好象是痉挛吧!然后于佳描写靖寒抱着她的样子,我当时疯狂地哭哦!就是现在写书评,想到那一段,我也想哭。
故事前半部分,我觉得骆重天好伟大,她戴着手套去向靖寒告别的样子,她说的那些话已被我列为经典
№1 ☆☆☆jjmm2003-08-30 08:32:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
,我觉的真的很好,虽然女主角先前的手段有点卑鄙,但是我也赞成,因为她是爱他的。况且在恋爱中并没有清楚对与错的界线。
№2 ☆☆☆停云2003-08-30 10:48:24留言☆☆☆ 

请问在哪儿可以看到啊???
№3 ☆☆☆千江有雪2003-08-30 11:56:40留言☆☆☆ 

晋江——找到于佳就能找到这本书了
№4 ☆☆☆jjmm2003-08-30 12:57:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主