关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    在黄泉14岁的夏日午后,她蹲在檐上看着黄泉掀开一面屋瓦,小心的将那一对他捏成的泥偶,用红绳绑在一块,再慎重的将它们藏进屋上的瓦缝里。“那是什么?”她好奇的问。“我和你。”盖好屋瓦后,黄泉在她身边坐下,一手圈着她腰将她拉近些。“真想永远和我绑在一块?”她倚在他肩头笑“嗯。”那是什么......是幸福啊,是曾经拥有过的幸福。
   那年的盛夏,已随岁月埋没在时光的洪流中,至今好一直都记得,当时她靠在黄泉的肩上所看见的那片蓝天,朗朗无垠,最蓝,也最耀眼

口水继续海流当中,绿大人呀,你何时解禁啊.......
№0 ☆☆☆北都 2003-08-09 21:05:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好棒!!!不过看不到
№1 ☆☆☆延续2003-08-09 21:15:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

几时出的?
还没找到剑灵啊
№2 ☆☆☆YEN2003-08-09 21:17:40留言☆☆☆ 

呀...
容我插一下...
那不是的文案..
那只是的新書廣告..

這本書..
應該在八月尾出...
№3 ☆☆☆~iris~2003-08-09 21:31:07留言☆☆☆ 

口水滴滴嗒嗒……
№4 ☆☆☆小剑2003-08-09 21:47:37留言☆☆☆ 

剑灵啊
看不到

№5 ☆☆☆xy2003-08-09 21:56:23留言☆☆☆ 

郁闷啊,绿痕的书网上难找,买也难买
№6 ☆☆☆2003-08-09 22:22:24留言☆☆☆ 

亦凡书库里有.
№7 ☆☆☆绿荼2003-08-09 22:53:50留言☆☆☆ 

这本书叫什么名字啊?人家找也找不到
№8 ☆☆☆卡卡2003-08-09 23:17:46留言☆☆☆ 

不想看
№9 ☆☆☆1112003-08-09 23:25:10留言☆☆☆ 

肯定悲吧....那廣告看起來有點像女主角在追悼戀情耶....
№10 ☆☆☆veraff2003-08-09 23:57:23留言☆☆☆ 

想看`````````````
№11 ☆☆☆风花雪月2003-09-01 21:42:24留言☆☆☆ 

連續那麼多本悲劇,終於不是悲劇啦!
內容是輕鬆搞笑的
№12 ☆☆☆懶貓2003-09-02 00:14:14留言☆☆☆ 

晕!她的书我已经不指望了
也不知道她有没有发现自己的人气正在下跌
唉,网上没法看到,大多数人想想也就算了吧~
№13 ☆☆☆零散2003-09-02 20:24:27留言☆☆☆ 

昨天在書店看到最後一本,趕快搶下來,到羊嶺一看,還有小羊沒搶到書.真是甚感慶幸........

昨天翻了幾頁,我發現我無法看完這本書,因為太好笑了
一邊翻書一邊笑,我阿娘當我瘋了,順便沒收自己看,然後我家阿娘看了也是跟著一起笑,一掃上次劍靈帶給我的憂鬱

不過按照逢奇數是悲劇,那「還魂」會不會是悲劇???

№14 ☆☆☆忘了2003-09-03 09:14:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主