关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这集……不愧是最后收尾的两集。很精采啊!

这集解了很多谜底,首先就是金珠的来历。还有飞飞紫晶层下身躯的秘密跟她落跑的详细情形。最好笑的就是:她在对夏自吹自擂和感应月帝来到海上时的巨大落差。看飞飞怕月帝怕成这样实在是很笑。
而且月帝有……掉眼泪!

再来是新动向,首先,雷颖可能要与读者相隔数月才见面。(唉……)而夏之印第一部会以一个小序幕做结束。而第二部会以皓星飞琉的感情为重头戏,而且故事会在陆地上发展,两人的再次相遇会很独特,也会写到两人较不一样的身份……

喔!还有学院长和贺格公爵,这两个可以想在一起,明光世子就不用想太深了。

至於灭,她和兰紫佑之间是友情。不过在未来,四大圣君中的一位会与灭有恋情……(真的是期待啊)
№0 ☆☆☆Monjing 2003-08-07 23:08:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你在那看的
№1 ☆☆☆YINGSHU2003-08-07 23:15:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊~~
你是在哪里看的啊
好羡慕~~
能不能把网址贴出来让大家也饱饱眼福啊
№2 ☆☆☆lynn2003-08-07 23:23:15留言☆☆☆ 

拜托~~~~~~把网址贴出来吧,我好想好想看!!!
№3 ☆☆☆风の舞2003-08-07 23:51:36留言☆☆☆ 

莫晶小朋友,
动作好快哦------
羡煞了我这个望眼欲穿的可怜人-----
可惜人在大陆,身不由己
请MM多描述一点月帝和飞飞的情节好吗?
或从书上搬一点下来给人家解解馋----
相信很多大陆MM和我有相同的愿望
既然你是第一个发7的读后感的MM,
就请发扬拯救天下宇迷为己任的精神
搬一点下来吧------
JJ先在此谢过了---^-^
№4 ☆☆☆北国蔷薇2003-08-08 00:05:02留言☆☆☆ 

她是在台湾买的---------
№5 ☆☆☆北国蔷薇2003-08-08 00:54:46留言☆☆☆ 

狂羡慕中啊!
№6 ☆☆☆小夏2003-08-08 01:43:34留言☆☆☆ 

不要啊——楼主!
你————你、你你、简直是————
今天晚上偶都不用睡觉啦!
估计明天早上就吐血而亡了!!!
55555555555555555…………………………
拜托,再多一点吧!再给多一点吧!!!
№7 ☆☆☆嘟嘟猪2003-08-08 01:59:37留言☆☆☆ 

多谢Monjing肯透露消息。看不到书能看看感想也是好的,我可以继续努力撑到网上出现的那一刻。只想问一句,春的逃跑结束了吗?也就是被月帝抓到没?
№8 ☆☆☆baishu2003-08-08 09:38:10留言☆☆☆ 

羡慕死了,这两天我老是留意四月天的动静,老是看不到一点消息,幸亏来到晋江,终于能够知道一点点,谢谢楼主。不过飞飞到底跟月帝见面了没有?情形如何,真是令人越想越巴不得能一下子就能看到。
№9 ☆☆☆兰贝贝2003-08-08 10:15:59留言☆☆☆ 

哦,忘了一件事,在言情创作的部份会先写法西和栽的故事。
不过应该不会在狗屋出版……

---------------------------------------------------

四章的章名:
实力之战
明光东来
月帝亲临
魂神躯体

这集还是没有番外篇……

---------------------------------------------------

解决完罗烨的事後,飞飞和皓星有一段很爆笑的对话。然後月帝来到海上,见到紫晶层下飞飞的身躯(飞飞的魂神躯体)。反应……我不太会形容,就是很心疼啦!然後月帝把飞飞的魂神躯体带出来渡气给她(所以飞飞现在是灵气恢复的状态),接著威胁飞飞,要她三天内回银月古都自首,否则後果……
接著就是飞飞跑出西海云台,被圣院的人逮到(逮她的人有夏、紫微和五位东方僧团的护法高僧),接著飞琉就处理这件事了。

№10 ☆☆☆Monjing2003-08-08 11:05:43留言☆☆☆ 

好想看的说,狂羡慕莫晶的说,啊啊,晋江什么时候会有啊?
№11 ☆☆☆水晶琉璃2003-08-08 11:37:53留言☆☆☆ 

楼主大人,你能否把文章发表到网上呢?实在是想死了,口水都流了一地!呜———————!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆mary2003-08-08 12:03:50留言☆☆☆ 

楼主大人,你能否把文章发表到网上呢?实在是想死了,口水都流了一地!呜———————!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆mary2003-08-08 12:05:24留言☆☆☆ 

发现一件很有意思的事,四大圣君  日。月,天,地
前3个 可以叫日帝 ,月帝,天帝!但最后一个——地。。。
 地帝——弟弟!!太奇怪了吧!
№14 ☆☆☆非夜2003-08-08 12:34:25留言☆☆☆ 

楼主你可不可以把书扫上来啊?
№15 ☆☆☆YINGSHU2003-08-08 12:38:16留言☆☆☆ 

其實羅燁也並非壞人啊
啊~~~~~
我錯怪你了-羅燁

不過看完這一本,想到下個月8也出完了.還要再等等等上幾個月,心中有莫名的哀愁啊.算了,等到那個時候還有阿痕陪,這樣也可以了
№16 ☆☆☆忘了2003-08-08 13:11:15留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆wenzi21692003-08-08 13:33:21留言☆☆☆ 

是啊,是啊,亲爱的楼主大人,请你把书扫上来吧,小的一定牢记您的恩情。摆脱了,独乐乐不如众乐乐吗。
我好想看啊,呜~~~~~
№18 ☆☆☆Gabriel2003-08-08 13:35:42留言☆☆☆ 

我家沒有掃描器啊!所以……

------------------------------------------------

发现一件很有意思的事,四大圣君  日。月,天,地
前3个 可以叫日帝 ,月帝,天帝!但最后一个——地。。。
地帝——弟弟!!太奇怪了吧!

☆☆☆非夜于2003-08-08 12:34:25留言☆☆☆

第七集有說,地是叫做地皇。所以我想應該是日帝、月帝、天皇、地皇吧!
№19 ☆☆☆Monjing2003-08-08 17:41:45留言☆☆☆ 

天皇?日本?这个名字怪了点吧。
№20 ☆☆☆凌悠然2003-08-08 17:55:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主