关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么书会让大家看过一遍后就很难忘呢?
我想一定很多,那就请大家说说最难忘的三本吧~
我的是《凉夏校园记事》《纯属意外》和《掬艳》
因为我最早看的言情是席绢的,而且又喜欢校园小说,所以~~~~
而决明是我最近才发现的不错的作家!(是不是晚了点~~)
№0 ☆☆☆冰雨 2003-02-10 01:04:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

檀月〈绝色天香〉。 〈破军之恋〉,〈莫愁〉《杀手苍鹰》。
席绢:《抢来的新娘》《花龙戏凤》 《穿越时空的爱恋》 《追寻今生的最爱》;都市童话系列《使你为我迷醉》

古灵:《恶羊扑郎》《娘子,请多指教》《另类灰姑娘 》《岛主》
琼瑶《心有千千结》
念一〈锦绣缘〉,
四方宇的〈龙凤双娇〉
余眇的《雾月迷请》
陶陶 : 《晴天娃娃》
决明:《睡?你还睡?!》
沈亚的《柔然公主》,
夏绮:《天亮以前我要你》
岳霏:《我爱名牌》
寄秋:《贼美人》
简璎: 十方烈焰系列《地狱来的情人》《为卿狂》《金粉间谍》
凌玉:《倾城之恋》
№2 ☆☆☆歆歆2003-02-10 13:56:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家果然都是高人!
佩服!~~~~~~
№3 ☆☆☆冰雨2003-02-10 23:01:03留言☆☆☆ 

楼上的第二位真是一位BL小说的高手啊!但夜泉还没完,大家别急着看啊,还有神经不够强的也不要看啊。
№4 ☆☆☆海星20022003-02-12 17:08:42留言☆☆☆ 

史桑迪的《爱在纽约的季节》
№6 ☆☆☆猎狐2003-02-13 22:11:55留言☆☆☆ 

水月华《醉卧红尘》-------方解心醉
深雪《深夜与早晨的周记》----这是哲学
№7 ☆☆☆零止嫣2003-02-13 23:11:59留言☆☆☆ 

深雪《深夜与早晨的周记》
№8 ☆☆☆纱依2003-02-14 00:29:19留言☆☆☆ 

一吻定江山,就像作者说的,我也喜欢那种调调,喜欢那种感觉。
№9 ☆☆☆2003-02-17 00:33:50留言☆☆☆ 

我有印象都是席绢的
№10 ☆☆☆方云2003-04-03 18:57:36留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆stone2003-04-03 21:59:18留言☆☆☆ 

《冷冬寒梅》、《锦瑟年华谁与度》、《霜河》
如果只选三部,我自认为这三部堪称经典。
席姑娘的作品不再赘述。
№12 ☆☆☆2003-04-03 22:14:36留言☆☆☆ 

霜河》这本是谁写的呀?谢谢!
№13 ☆☆☆小猫喵喵叫2003-04-04 22:58:22留言☆☆☆ 

请问《青玄》和夜泉在哪里可以找到呀?谢谢!:)
№14 ☆☆☆小猫喵喵叫2003-04-04 23:22:47留言☆☆☆ 

是啊有的找不到啊!

我比较喜欢校园小说,纯纯的爱情故事!
№15 ☆☆☆冰雨2003-04-05 01:16:28留言☆☆☆ 

咦,许久不见,原来这张贴还有人在跟啊~~~~
有关BL的当然是在露西弗俱乐部找最简单(如果不是会员,可以去相关网站,反正大大有名的很,很容易找到)。无论《青玄》还是《夜泉》。
我最近发现一种极其方便的找书法——原来3721的中文网址输入不仅烦人,而且还可以当搜索用啊。随便输入一个书名便很快找到结果。爽到呆啊~~~有这个的大人,建议试试!
№16 ☆☆☆火舞2003-04-05 07:56:15留言☆☆☆ 

最近看了藤萍那个系列(人鬼神),真的是挺吸引人的,看了一定不后悔
№17 ☆☆☆歆歆2003-04-05 10:21:37留言☆☆☆ 

黄昏《霜河》
小渝《赤雪情殇》《赤雪情焰》

让我记住的小说不多,虽然也有一些觉得好看的,但是很少可以放在心里,像席绢的《交错时光的爱恋》我觉得好看啊,但是总要再看到书名才会想起它。
从前喜欢寄秋的书,但好象没有哪本是记忆比较深的,若真要算的话,大概就是对《邪掳娇妾》较为记得。

№18 ☆☆☆寒夜雨2003-04-06 14:16:36留言☆☆☆ 

不知为什么,每次看到这些题目,第一时间就是想到它:

《写在雪中的寻人启事》—— 沈亚

它没有最好的男女主角,最优秀的文笔,最好看的剧情,
但它对我来说却是有着令人最难以忘怀的力量。
№19 ☆☆☆蓝雅白2003-04-06 17:07:56留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢台湾言情。看得比较轻松。于晴的聂式系列,夏绮的《天亮以前我要你》、《□□测试》;靳絜的《点名要你当老婆》、言研的《最后的吉赛儿》等,都让我一见难忘,看了数遍。
№20 ☆☆☆ylymtf2003-04-06 18:55:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主