关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说一下,我吃hzc这个设定,虽然经常误入虚假hzc 但每次看到hzc还是会忍不住点进去看文案。
前段时间从夹子收了一本hzc,标的是重生文,40多章了还没重生,还有了寒假接档文,我开始慌了,我有一种不祥的预感。上一个给我这种感觉的后期果然虚假hzc,我真的慌了,不敢追但是又很想看受死了的那个剧情,麻了麻了。
№0 ☆☆☆- -|214c9a6e♥♥♥ 2022-01-06 18:30:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我已经拒绝不换受cp/女主cp的火葬场了,我可以接受男主≠主角cp,可以男主hzc,男二上位。
说实话,火葬场换攻/男主挺没意思的,因为我就是想看虐渣,但是女主/受跟个烂人才让我心梗。
所以我基本拒绝了hzc,除非是男主≠主角cp这种。
№1 ☆☆☆账号已注销|9c7964d32022-01-06 18:34:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我吃hzc,后期最好让渣的那一方一直处于不安的状态 比如一直会想起被渣的那一方是如何私心离开的。
hzc文学,有些好看的真的让人落泪,虚假的也是真的致郁。
№2 ☆☆☆- -|214c9a6e♥♥♥2022-01-06 18:38:07留言☆☆☆ 

先说一下,我吃hzc这个设定,虽然经常误入虚假hzc 但每次看到hzc还是会忍不住点进去看文案。
前段时间从夹子收了一本hzc,标的是重生文,40多章了还没重生,还有了寒假接档文,我开始慌了,我有一种不祥的预感。上一个给我这种感觉的后期果然虚假hzc,我真的慌了,不敢追但是又很想看受死了的那个剧情,麻了麻了。
№0☆☆☆- -|214c9a6e于2022-01-06 18:30:36留言☆☆☆

我知道是哪篇!前两天我也吐槽了……我觉得不用追了,她都41章据说又心软了,估计等到50-60章才能写到重生吧。这个作者一般也就二十几万字,还hzc个啥哦…
没有字数空间给她hzc了
№3 ☆☆☆= =|621b752f♥♥♥2022-01-06 18:38:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我知道是哪篇!前两天我也吐槽了……我觉得不用追了,她都41章据说又心软了,估计等到50-60章才能写到重生吧。这个作者一般也就二十几万字,还hzc个啥哦…
没有字数空间给她hzc了
№3 ☆☆☆= =|621b752f于2022-01-06 18:38:54留言☆☆☆

卧槽,好烦啊!!!文案入手,40多章还没写到文案的点,除非他写150+章,不然怎么圆的回来,不会就4、5章虐虐算了吧???
№4 ☆☆☆- -|214c9a6e♥♥♥2022-01-06 18:40:35留言☆☆☆ 

现在这种好多,麻了
№5 ☆☆☆。。。|6e6d3d75♥♥2022-01-06 18:41:51留言☆☆☆ 

我疯了,刚看了作者专栏,写的最多的一本31W+,本文17W+已经写到43章了,还没重生 还没写的文案剧情,早在30多章我就以为能重生……居然又心软了,我真的是无语了。
这都一月了,寒假接档文都标文案了还没写到重生。
除非双开or日更2W+,不然我真的觉得她的hzc只是说说而已(也就是虚假hzc)。
我先吐为敬。
№6 ☆☆☆- -|214c9a6e♥♥♥2022-01-06 18:46:25留言☆☆☆ 

我疯了,刚看了作者专栏,写的最多的一本31W+,本文17W+已经写到43章了,还没重生 还没写的文案剧情,早在30多章我就以为能重生……居然又心软了,我真的是无语了。
这都一月了,寒假接档文都标文案了还没写到重生。
除非双开or日更2W+,不然我真的觉得她的hzc只是说说而已(也就是虚假hzc)。
我先吐为敬。
№6☆☆☆- -|214c9a6e于2022-01-06 18:46:25留言☆☆☆

我也是文案入手的!但是我看到入v前最后一章突然警醒了!因为都21章了,时间线还在文案剧情点的一年前!当时我就有不详的预感所以放收藏夹里准备养肥看看。
然后半个多月了,还没到文案剧情。
№7 ☆☆☆= =|621b752f♥♥♥2022-01-06 18:57:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主