关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:救命,期末,破事水 啊啊啊啊姐妹们你们室友特别特别吵的时候是怎么处理的,我室友在打游戏我在复习耳机降噪开到最大都学不下去啊啊啊 [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
教室要9点才有空出来的,自习室空调坏了,外面好冷,寝室好吵,救命
№0 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥ 2022-01-06 17:45:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图书馆呢?或者找食堂,我们学校就是我们那个区的那个食堂里面是有空调,然后还是有可以看书的位置
№1 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e♥♥♥2022-01-06 17:46:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者你如果可以的话,跟他讲,让他声音小那么一点,虽然这一条现实中不是很实用
№2 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e♥♥♥2022-01-06 17:46:45留言☆☆☆ 

图书馆呢?或者找食堂,我们学校就是我们那个区的那个食堂里面是有空调,然后还是有可以看书的位置
№1 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e于2022-01-06 17:46:25留言☆☆☆

食堂没有空调……
№3 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥2022-01-06 17:46:58留言☆☆☆ 

或者你如果可以的话,跟他讲,让他声音小那么一点,虽然这一条现实中不是很实用
№2 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e于2022-01-06 17:46:45留言☆☆☆

问题是三个室友一起打
№4 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥2022-01-06 17:47:16留言☆☆☆ 

打不过就加入(幽幽
№5 ☆☆☆|8987fc37♥♥2022-01-06 17:48:12留言☆☆☆ 

打不过就加入(幽幽
№5 ☆☆☆。|8987fc37于2022-01-06 17:48:12留言☆☆☆

可是明天12点就要考试了哎
№6 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥2022-01-06 17:48:51留言☆☆☆ 

三个室友一起打的,其实我们宿舍就是这样,我不打游戏,然后我三个室友玩那个什么王者,还有什么别的游戏,我不是很懂这个,我是耳机开到最大,我就听不到了,然后我们学校的那个什么食堂,还有图书馆的环境还是不错的位置,因为我们宿舍距离图书馆最近,所以还好,其实如果为了复习的话,要不然穿厚一点去教室?因为在宿舍,你也复习不下去
№7 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e♥♥♥2022-01-06 17:50:26留言☆☆☆ 

三个室友一起打的,其实我们宿舍就是这样,我不打游戏,然后我三个室友玩那个什么王者,还有什么别的游戏,我不是很懂这个,我是耳机开到最大,我就听不到了,然后我们学校的那个什么食堂,还有图书馆的环境还是不错的位置,因为我们宿舍距离图书馆最近,所以还好,其实如果为了复习的话,要不然穿厚一点去教室?因为在宿舍,你也复习不下去
№7 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e于2022-01-06 17:50:26留言☆☆☆

最近考试周,又因为疫情全部提前了,教室要9点后才有位置
№8 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥2022-01-06 17:52:46留言☆☆☆ 

我们宿舍楼道里有专门学习的座位,觉得吵了就自己跑那边学
№9 ☆☆☆==|a3d07ba6♥♥♥2022-01-06 17:53:13留言☆☆☆ 

然后外面在下雨……
№10 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥2022-01-06 17:53:35留言☆☆☆ 

我们宿舍楼道里有专门学习的座位,觉得吵了就自己跑那边学
№9 ☆☆☆==|a3d07ba6于2022-01-06 17:53:13留言☆☆☆

羡慕,我现在搬个椅子在楼道里,除了有点冷一切都好
№11 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥2022-01-06 17:54:32留言☆☆☆ 

这,要不你用手机或者电脑调个音乐音量调大一点,然后也不用耳机,就互相伤害。你跟你们宿舍人不是一个专业,还是说他们就摆烂了,还是说已经复习好了?
№12 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e♥♥♥2022-01-06 17:55:39留言☆☆☆ 

这,要不你用手机或者电脑调个音乐音量调大一点,然后也不用耳机,就互相伤害。你跟你们宿舍人不是一个专业,还是说他们就摆烂了,还是说已经复习好了?
№12 ☆☆☆我弟弟是个辣鸡|7d56e86e于2022-01-06 17:55:39留言☆☆☆

因为明天考英语,我基础不好想再背背,她们觉得裸考能过……现在在楼道里找了个地方准备好好复习了,祝大家期末都能高分过。
№13 ☆☆☆==|38dd7a28♥♥♥2022-01-06 17:59:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为明天考英语,我基础不好想再背背,她们觉得裸考能过……现在在楼道里找了个地方准备好好复习了,祝大家期末都能高分过。
№13 ☆☆☆==|38dd7a28于2022-01-06 17:59:21留言☆☆☆

英语的话复习没什么用吧?
№14 ☆☆☆= =|010a8652♥♥♥♥2022-01-06 18:01:31留言☆☆☆ 

好家伙,你们这边还有英语考试啊
我们这边是平时分加四六级分数的几分之几来着,总之是没有英语考试这种东西的,也就有个课堂测验
№15 ☆☆☆要养胃呀|3f220a99♥♥♥2022-01-06 18:04:26留言☆☆☆ 

讲真,我考试周长达半个月,就因为一个舍友一回到宿舍就开始嘎嘎乐,什么“哈哈哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅”“卧槽哈哈哈哈哈巴拉巴拉”天天有两个半小时,然后我就跑图书馆复习了
№16 ☆☆☆。。|c33ceb56♥♥♥2022-01-06 18:12:55留言☆☆☆ 

你问她们几个比较难的单词
卷起来,让她们坐立不安一起学
№17 ☆☆☆|1a87fea0♥♥♥2022-01-06 18:18:10留言☆☆☆ 

我都是搬凳子去外面学习的,就是上楼梯是转角会有个较大的平面,我会穿多点
№18 ☆☆☆。。。|54e29ecf♥♥♥2022-01-06 18:23:07留言☆☆☆ 

制造焦虑,带她们卷起来(doge)
№19 ☆☆☆账号已注销|e1b0fa9c2022-01-06 18:24:25留言☆☆☆ 

这个真的没办法,你们学校有没有那种互助群,在群里问问现在可以去那里学习?
№20 ☆☆☆账号已注销|e1b0fa9c2022-01-06 18:25:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主