关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文笔超好的一篇,简直挖到宝了,感觉是某个大神披皮而作,太好看了,虽然现在进展到这里出了大变故,但是也不敢催,只能等着,太厉害了,写的太棒了。
我甚至感觉这是文学专业老师写的,真好看。
№0 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥ 2022-01-06 17:06:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

景物描写不拖泥带水,画面感很强玩,人物塑造也非常绝,代入感很强。
№1 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥2022-01-06 17:07:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?哪本?名字就叫奸臣妹妹吗?
№2 ☆☆☆|cbce9bf7♥♥♥2022-01-06 17:09:43留言☆☆☆ 

穿成奸臣的妹子?
№3 ☆☆☆|b1c71199♥♥2022-01-06 17:10:35留言☆☆☆ 

穿成奸臣的妹子?
№3 ☆☆☆。|b1c71199?于2022-01-06 17:10:35留言☆☆☆

妹妹。写错了
№4 ☆☆☆|b1c71199♥♥2022-01-06 17:10:55留言☆☆☆ 

姐妹,男主是谁,女主前世为啥没有孩子啊
№5 ☆☆☆= =|fc19e942♥♥♥2022-01-06 17:17:20留言☆☆☆ 

啊?哪本?名字就叫奸臣妹妹吗?
№2 ☆☆☆。|cbce9bf7于2022-01-06 17:09:43留言☆☆☆

书名就叫,穿成奸臣的妹妹,特别对胃口。
№6 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥2022-01-06 17:22:19留言☆☆☆ 

姐妹,男主是谁,女主前世为啥没有孩子啊
№5 ☆☆☆= =|fc19e942于2022-01-06 17:17:20留言☆☆☆

男主是女主这一世的哥哥,他们虽然名义上是堂兄妹,但女主是小时候抱养来的
№7 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥2022-01-06 17:23:52留言☆☆☆ 

看文案,哥哥是男主,虽然和女主没有血缘关系,但和女主只有亲情是吗?
(如果是,可以ky问一句伪骨科好嗑吗)
№8 ☆☆☆= =|f461e4a4♥♥♥2022-01-06 17:27:00留言☆☆☆ 

这篇文虐吗?女主控能不能看啊?
№9 ☆☆☆= =|d6c5e091♥♥♥2022-01-06 17:34:46留言☆☆☆ 

看文案,哥哥是男主,虽然和女主没有血缘关系,但和女主只有亲情是吗?
№8☆☆☆= =|f461e4a4于2022-01-06 17:27:00留言☆☆☆

文案的意思是兄妹关系存续的时候只有亲情,之后不是了才开始产生爱情吧?
№10 ☆☆☆= =|d6c5e091♥♥♥2022-01-06 17:35:32留言☆☆☆ 

看了,前夫好恶心,太恶心人了
№11 ☆☆☆= =|0d1c0ca4♥♥♥2022-01-06 17:44:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
文案的意思是兄妹关系存续的时候只有亲情,之后不是了才开始产生爱情吧?
№10 ☆☆☆= =|d6c5e091于2022-01-06 17:35:32留言☆☆☆

嗯,对,男主知道女主跟自己没有血缘关系后,开始慢慢察觉自己喜欢妹妹,而且前一世男主也是喜欢女主的,但是女主身为皇后,他只能压制
№12 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥2022-01-06 17:48:24留言☆☆☆ 

看了,前夫好恶心,太恶心人了
№11 ☆☆☆= =|0d1c0ca4于2022-01-06 17:44:37留言☆☆☆

前夫快把我气死,真不想女主再重蹈覆辙
№13 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥2022-01-06 17:48:46留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|f461e4a4于2022-01-06 17:27:00留言☆☆☆

这文还没完结,我也不知道,但目前看感觉困难重重
№14 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥2022-01-06 17:49:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前夫快把我气死,真不想女主再重蹈覆辙
№13 ☆☆☆木yo头|4f659814于2022-01-06 17:48:46留言☆☆☆

我现在养肥等前夫死了再看,评论区里有些希望他有好结局的菩萨评论能把我气死
№15 ☆☆☆= =|0d1c0ca4♥♥♥2022-01-06 17:50:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我现在养肥等前夫死了再看,评论区里有些希望他有好结局的菩萨评论能把我气死
№15 ☆☆☆= =|0d1c0ca4于2022-01-06 17:50:50留言☆☆☆

我本来也不看连载文的,追更太糟心,所以现在我抓心挠肝,现在正进行到重要转折,又不敢催更,怕扰乱太太,实在心痒来这里说。
前夫我是实在不明白前世为什么对她那么坏,明明陪他度过艰难岁月的女主,到后来却那样死掉,唉,评论区我没怎么看,看完才到评论区按了个抓
№16 ☆☆☆木yo头|4f659814♥♥2022-01-06 17:59:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主