关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒ing
求各位好姐妹们推文啊 主要是大长文啊
类似 从红月开始 这样的,好像已经结局了,写的挺好的,看着感觉挺爽啊,设定也很有趣
类似 女帝直播系统,或者衣落成火大大的我有药啊,话说大大的17年的文什么时候可以完结啊,还蛮想看的
或者星际机甲热血的 比如腿哥的文都不错
求求大长文啊 感觉最近没什么特别对胃口的,或者像雾矢翊大大的文也可以啊,不用担心恶毒女配出来搞事的小甜文也可啊
№0 ☆☆☆暮暮与朝朝|7c6457e6 2022-01-04 18:14:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文荒ing
求各位好姐妹们推文啊 主要是大长文啊
类似 从红月开始 这样的,好像已经结局了,写的挺好的,看着感觉挺爽啊,设定也很有趣
类似 女帝直播系统,或者衣落成火大大的我有药啊,话说大大的17年的文什么时候可以完结啊,还蛮想看的
或者星际机甲热血的 比如腿哥的文都不错
求求大长文啊 感觉最近没什么特别对胃口的,或者像雾矢翊大大的文也可以啊,不用担心恶毒女配出来搞事的小甜文也可啊
№0 ☆☆☆暮暮与朝朝|7c6457e6于2022-01-04 18:14:49留言☆☆☆

唉,真心文荒中
№1 ☆☆☆暮暮与朝朝|7c6457e62022-01-04 18:18:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

修真大长篇很多
№2 ☆☆☆= =|a3db3a45♥♥♥2022-01-04 18:23:18留言☆☆☆ 

修真大长篇很多
№2 ☆☆☆= =|a3db3a45于2022-01-04 18:23:18留言☆☆☆

谢谢姐妹的推荐,修真文原来好像看过蛮多的,现在没有看到特别好看的,最近想找找类似 从红月开始 这样的,感觉设定很不错。
№3 ☆☆☆暮暮与朝朝|7c6457e62022-01-04 18:37:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主