关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很怕论坛爱别提,所以奇怪的杠精你你看不舒服直接走行吗?不要废力气留个评。
排雷:女主是从混乱末世重生过来的,前期自私,心灵自闭,一直以自己性命安全最优先。杀过想要害她的人。一直在质疑他人友善是否真诚,不信真的可能这么团结的世界。有一直给女主添堵的角色,但因为女主对国家世界的价值比他大,所以他为了女主牺牲了自己。
书名:教科书级末日
背景:非我国(为了过审吧)但背景类似
萌点:女主曾经被人背叛而死,但被人类团结的爱感动重新为全人类努力。女主帮助全体一起度过末日。
№0 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥ 2022-01-03 18:29:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很怕论坛爱别提,所以奇怪的杠精你你看不舒服直接走行吗?不要废力气留个评。
排雷:女主是从混乱末世重生过来的,前期自私,心灵自闭,一直以自己性命安全最优先。杀过想要害她的人。一直在质疑他人友善是否真诚,不信真的可能这么团结的世界。有一直给女主添堵的角色,但因为女主对国家世界的价值比他大,所以他为了女主牺牲了自己。
书名:教科书级末日
背景:非我国(为了过审吧)但背景类似
萌点:女主曾经被人背叛而死,但被人类团结的爱感动重新为全人类努力。女主帮助全体一起度过末日。
№0 ☆☆☆。。。|a0288fff于2022-01-03 18:29:52留言☆☆☆

Fpb
№1 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 18:30:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,看到五十章就激情来推了,后续走向和推的不太一样。。。女主后续离开了,不过总体要点就是和谐末世!想看的来看的吧!17w字了,才340收藏,太少了好怕作者跑了
№2 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 18:52:02留言☆☆☆ 

我的推文,真是看起来就没有让人升起想看的欲望。。。沉默了
№3 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 18:52:51留言☆☆☆ 

emmmm看这个描述我不太可
可能因为我喜欢爽文的吧
№4 ☆☆☆|c70628a0♥♥♥♥♥2022-01-03 19:02:38留言☆☆☆ 

jj的吗
№5 ☆☆☆123|aa5e5b50♥♥♥2022-01-03 19:06:59留言☆☆☆ 

jj的吗
№5 ☆☆☆123|aa5e5□□于2022-01-03 19:06:59留言☆☆☆

是的是的!
№6 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 19:07:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的是的!
№6 ☆☆☆。。。|a0288fff于2022-01-03 19:07:20留言☆☆☆

好滴!我冲了!!谢谢安利!!
№7 ☆☆☆123|aa5e5b50♥♥♥2022-01-03 19:08:22留言☆☆☆ 

我爱的末世文,冲了!
№8 ☆☆☆|ddc16c3d♥♥♥2022-01-03 19:10:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好滴!我冲了!!谢谢安利!!
№7 ☆☆☆123|aa5e5□□于2022-01-03 19:08:22留言☆☆☆

激情狂么!推文的动力又开始熊熊燃烧!快来盆冷水让没自知之明的我冷静一下
№9 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 19:11:28留言☆☆☆ 

我爱的末世文,冲了!
№8 ☆☆☆。|ddc16c3d于2022-01-03 19:10:59留言☆☆☆

去吧去吧——
№10 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 19:12:13留言☆☆☆ 

补充一下,末世是异兽型,国家秩序完好无损,很有公信力,处理合理有序。女主是精神系变异人。感情戏写的没有太多内容?主要是剧情流?
№11 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 19:18:57留言☆☆☆ 

有好人也有坏人。但是坏人没有脸谱化。我好喜欢这篇文啊
№12 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 19:20:22留言☆☆☆ 

hhhh,这书名长的太像形容词,我翻了两遍,书名呢,书名呢
№13 ☆☆☆取个名字真不容易|09a1dabb♥♥2022-01-03 19:25:50留言☆☆☆ 

hhhh,这书名长的太像形容词,我翻了两遍,书名呢,书名呢
№13 ☆☆☆取个名字真不容易|09a1dabb于2022-01-03 19:25:50留言☆☆☆

笑死我了,教科书级末日,确实很像哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 19:27:05留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-03 19:28:40留言☆☆☆ 

你知道吗,你推文的气息真的很像作者本人总结自己的文的感觉【当然不是在说你就是作者本人意思,就是那个总结这篇文有那个味】
№16 ☆☆☆= =|6a5c0892♥♥2022-01-04 13:57:32留言☆☆☆ 

你知道吗,你推文的气息真的很像作者本人总结自己的文的感觉【当然不是在说你就是作者本人意思,就是那个总结这篇文有那个味】
№16 ☆☆☆= =|6a5c0892于2022-01-04 13:57:32留言☆☆☆

是我的推文太尬了的原因吗?捂脸。可我真不是。我要是作者就在审签时候过来推文了。这本太太审签失败打算一直免费写到完结了
№17 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-04 14:03:25留言☆☆☆ 

不太会推文!语文也不太好!不过真的推荐大家去看看!!!
№18 ☆☆☆。。。|a0288fff♥♥♥2022-01-04 14:04:11留言☆☆☆ 

我去kk
№19 ☆☆☆|9705c6fb♥♥♥2022-01-04 14:06:25留言☆☆☆ 

去看看
№20 ☆☆☆公众号|c56c7dd6♥♥2022-01-04 14:08:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主