关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天突发奇想上网搜了一下,结果他们都一本正经的回答,还有专门的书,还有啥老师啥宗教,本人迷惑了,是中二病统治世界了,还是是真的(本人有点中二病,都想去看看证道了)
№0 ☆☆☆芝麻丸|22cedf09 2021-09-28 16:46:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你多大
№1 ☆☆☆= =|452158a2♥♥♥2021-09-28 16:46:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们在下面说啥黑魔法啥的,那一本正经的回答,仿佛是世界上就应该存在的真理
№2 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:48:05留言☆☆☆ 

你试试查查,真的他们好迷惑
№3 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:48:47留言☆☆☆ 

搜搜咱们的法术之类的就没这么迷惑,基本都没人信
№4 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:50:03留言☆☆☆ 

多读书
№5 ☆☆☆ |987f529b♥♥♥2021-09-28 16:50:06留言☆☆☆ 

朋友,数千年前人类不能理解自然现象的时候,他们也曾将之称为奇迹和神话。
№6 ☆☆☆|08c6497a2021-09-28 16:52:51留言☆☆☆ 

我想去我上小学的时候,有同学在哥白尼上订书,还有关于黑魔法的书,而且人家看上去就是那种有依据的书,可能从那时候起,我就对他存有好奇
№7 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:53:05留言☆☆☆ 

但是你能想象吗,现在了,还有人能一本正经的谈论黑魔法吗,他们能找出依据,方法
№8 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:55:10留言☆☆☆ 

《西方神秘学指津》《当神秘学来敲门》《秘苑玫瑰》,然后确定一下学习的体系。(这些书淘宝就有电子版
威卡体系的有《威卡魔法》,还有金色黎明(不是很了解)和所罗门 了解不多,书籍方面只知道大小钥匙
№9 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:56:18留言☆☆☆ 

不敢想象,真有人学魔法
№10 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:57:10留言☆☆☆ 

读读哲学史吧娃娃
№11 ☆☆☆==|da3214fa♥♥♥2021-09-28 16:59:48留言☆☆☆ 

你们真的不好奇吗
№12 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 16:59:56留言☆☆☆ 

并不针对任何群体发言,但你是真的想学魔法吗?这一般意味着与主流(至少是国内社会)不同的世界观和价值观,意味着宗教、信仰或者其他东西,还会影响你的人生方向。
№13 ☆☆☆|08c6497a2021-09-28 17:00:47留言☆☆☆ 

我说的好奇,不是说好奇这个魔法是不是存在,而是好奇于为什么网上有这么多人能够相信
№14 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 17:00:48留言☆☆☆ 

今天星期二,你不用上课吗?
№15 ☆☆☆|75b05d68♥♥♥2021-09-28 17:01:08留言☆☆☆ 

懂那个意思吧,所以上面的那些人回答我的与我想吐槽的点是不一样的,可能是我表述有问题,反正就是,啊,就这样吧
№16 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 17:01:46留言☆☆☆ 

有些人是在开玩笑,有些真的相信的,只要不影响他人就随便他们呗
№17 ☆☆☆|d071fa63♥♥♥2021-09-28 17:02:13留言☆☆☆ 

是真的啊,不然呢?
№18 ☆☆☆==|8cb304c0♥♥♥2021-09-28 17:03:15留言☆☆☆ 

西方神秘学指津那本,我打算买来着,有点好奇,想了解一下。
№19 ☆☆☆= =|ca81bb1a♥♥♥2021-09-28 17:03:17留言☆☆☆ 

就是感觉搜了一个魔法的话题之后,下面的人都还是很认真的在讨论什么,就感觉不可思议
№20 ☆☆☆芝麻丸|22cedf092021-09-28 17:07:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主