关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了几集电视觉得好香哦,但是看电视剧太耗时间了所以想看原著
好喜欢懵懂天真不谙世事的人尝遍悲欢离合,但是不喜欢渣男主
之前看到一个片段大概是男女主感情出了问题,男主在魔界身边有魔女给他喂酒什么的,剧里估计没做什么,小说里面有做什么吗?
№0 ☆☆☆= =|e71dec2f♥♥♥ 2022-02-11 19:09:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了几集电视觉得好香哦,但是看电视剧太耗时间了所以想看原著
好喜欢懵懂天真不谙世事的人尝遍悲欢离合,但是不喜欢渣男主
之前看到一个片段大概是男女主感情出了问题,男主在魔界身边有魔女给他喂酒什么的,剧里估计没做什么,小说里面有做什么吗?
№0 ☆☆☆= =|e71dec2f于2022-02-11 19:09:25留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|e71dec2f♥♥♥2022-02-11 19:10:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看了 不过太久了记不太清了,太过分是没有的,但是小打小闹有一点
№2 ☆☆☆= =|d8bc6405♥♥♥2022-02-11 19:10:30留言☆☆☆ 

不要看 很恶心
№4 ☆☆☆= =|9916bca42022-02-11 19:11:20留言☆☆☆ 

男主,女主,还有男二啥的,都不是电视剧里的样子
№5 ☆☆☆= =|9916bca42022-02-11 19:11:47留言☆☆☆ 

别看,会被气死
№3 ☆☆☆。|d1b278bf于2022-02-11 19:10:36留言☆☆☆

啊?哪方面会被气死啊?男主渣还是女主憋屈?
№6 ☆☆☆= =|e71dec2f♥♥♥2022-02-11 19:12:10留言☆☆☆ 

看过排雷,我记得男主被女配吻了一次,还问女主醋了吗。后来男主黑化,女主看到他半夜搂着女。妖满面春。风从房间出来,没写具体发生什么
№7 ☆☆☆|d289413f♥♥2022-02-11 19:12:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊?哪方面会被气死啊?男主渣还是女主憋屈?
№6 ☆☆☆= =|e71dec2f于2022-02-11 19:12:10留言☆☆☆

都有,男主渣且坏,女主茶,就是那种古早味道的文
№8 ☆☆☆= =|9916bca42022-02-11 19:13:10留言☆☆☆ 

我记得没错的话,男主会随便大开杀戒
№9 ☆☆☆= =|9916bca42022-02-11 19:13:53留言☆☆☆ 

没看过,但据说男二很nice,闺蜜很喜欢。。
№10 ☆☆☆|d4498967♥♥2022-02-11 19:14:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
都有,男主渣且坏,女主茶,就是那种古早味道的文
№8 ☆☆☆= =|9916bca4于2022-02-11 19:13:10留言☆☆☆

啊,那还是算了,我还是喜欢剧设女主
№11 ☆☆☆= =|e71dec2f♥♥♥2022-02-11 19:25:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主