关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先说明一下我之前没怎么逛过这个论坛所以不太清楚有没有什么论坛习俗,所以就想到哪说到哪了(。
当然这个贴就是纯憋不住了来吐槽,没有任何指向性和人参公鸡的意思(因为我也记不住作者都是谁文名都叫什么)。
咱就是说,写家教同人和相关综漫同人的时候能不能先搞清楚设定啊……超直感真的nm对死物没有用不能拿来蒙选择题答案;彭格列虽然到27这是第十代首领了但是从27往上数真的不是十代人不是每代首领都是下一代首领的爹或者爷爷(我记得好像一共就六代还是几代,动画开头r爷有让27看过家谱);彭格列真的真的没有传了400年(400年就离谱,到底是从哪儿开始有的传承400年这个说法啊就是说);27虽然一开始是废了点但是他真的不是什么傻白甜玛丽苏拖后腿男主;r爷虽然平时鬼畜了点(也许不是点)但是他关键时刻真的是个靠谱人而不是什么关键时刻还折腾27的离谱人……
顺带再吐槽一句跑题的,我觉得现在整一个jj衍生区还能证明家教当年火过的两样就是火//箭//筒和白兰,并且还是一定会坏的筒和一定是白渣渣的白兰……倒也不必如此执着,有时候看到一个莫名其妙当了大boss的白兰和一个莫名其妙出现的筒真的很出戏……
№0 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥ 2022-02-06 23:10:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以是哪本呀
№1 ☆☆☆= =|7906e8992022-02-06 23:11:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主楼无了
№2 ☆☆☆|74abb7bc♥♥♥2022-02-06 23:12:06留言☆☆☆ 

在jj搜衍生之前我是真的没想到居然真的有人会嫌27战斗力不行……离大谱了就是说……
№3 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:12:46留言☆☆☆ 

所以是哪本呀
№1 ☆☆☆= =|7906e899于2022-02-06 23:11:43留言☆☆☆

不是特定哪本,涵盖范围可能挺多的
№4 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:13:54留言☆☆☆ 

主楼无了
№2 ☆☆☆。 |74abb7bc于2022-02-06 23:12:06留言☆☆☆

艹,我没存底稿(。让我想想哪不过审了,我重新来
№5 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:14:49留言☆☆☆ 

主楼无了,简单说一下我没有单指哪一本的意思(意思是看到了好多本设定都没搞清楚的)
№6 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:16:12留言☆☆☆ 

谁说27战斗力不行?一招核平一个小岛的战斗力都算不行了吗
№7 ☆☆☆QAQ|9882607a♥♥♥2022-02-06 23:18:55留言☆☆☆ 

看看主楼
№8 ☆☆☆|c4549181♥♥2022-02-06 23:19:33留言☆☆☆ 

主楼无了,简单说一下我没有单指哪一本的意思(意思是看到了好多本设定都没搞清楚的)
№6 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617于2022-02-06 23:16:12留言☆☆☆

27拿超直感蒙选择题真的很离谱,超直感真的对非活物没用就是说……
彭格列虽然到27这是十世了但是这十代首领真的不是一辈人出一代首领,彭格列家到27这统共只有六代还是几代人。他家没有传了400年(为什么会有人觉得十代首领传了四百年,四五十岁了才有下一代吗?),看他家家徽也能看出来撑死了二百年
№9 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:21:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
27拿超直感蒙选择题真的很离谱,超直感真的对非活物没用就是说……
彭格列虽然到27这是十世了但是这十代首领真的不是一辈人出一代首领,彭格列家到27这统共只有六代还是几代人。他家没有传了400年(为什么会有人觉得十代首领传了四百年,四五十岁了才有下一代吗?),看他家家徽也能看出来撑死了二百年
№9 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617于2022-02-06 23:21:37留言☆☆☆

27真的不是什么废物点心傻白甜,虽然他一开始是废了点但是他也没柔弱到弱不禁风,后期更不可能弱不禁风遇事就慌……
№10 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:23:08留言☆☆☆ 

看看主楼
№8 ☆☆☆。|c4549181于2022-02-06 23:19:33留言☆☆☆

我在试图一点一点补上主楼(捂脸)发完才发现主楼无了,但是我又没存底稿……
№11 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:23:52留言☆☆☆ 

№6☆☆☆qwertyuiop|87ebe617于2022-02-06 23:16:12留言☆☆☆

jj很多都是追热点百度完剧情人物就来赚钱写的,见过霸道总裁中也,怨妇宰,无故打人狂魔云雀,口无遮拦乱步,第二春无脑追人甚尔……等等等等,我都麻木了
№12 ☆☆☆= =|7906e8992022-02-06 23:24:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
球球jj衍生区放过十年后hj筒和白渣渣ver白兰,不要莫名其妙让筒背锅以及让白兰当反派大boss,特别是当你的综漫文一开始根本看不出来有家教元素结果突然冒出来一个筒推进剧情和或者最后告诉我反派boss是白兰……你不出戏我还出戏呢
№14☆☆☆qwertyuiop|87ebe617于2022-02-06 23:30:01留言☆☆☆

hhhh白花花这么惨的吗
№15 ☆☆☆= =|7906e8992022-02-06 23:30:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
hhhh白花花这么惨的吗
№15 ☆☆☆= =|7906e899于2022-02-06 23:30:41留言☆☆☆

之前看综漫写到快结局才跟我说boss是白兰,可是直到白兰出场前的内容都完全看不出来和家教有什么关系……到结局了告诉我说一切的锅都是因为白兰要毁灭平行世界,我人都麻了就是说
№16 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:33:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
之前看综漫写到快结局才跟我说boss是白兰,可是直到白兰出场前的内容都完全看不出来和家教有什么关系……到结局了告诉我说一切的锅都是因为白兰要毁灭平行世界,我人都麻了就是说
№16☆☆☆qwertyuiop|87ebe617于2022-02-06 23:33:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈,白花花好忙,到处赶场子
№17 ☆☆☆= =|7906e8992022-02-06 23:34:41留言☆☆☆ 

我去,吞楼好严重……
刚刚看到评论想要回复,一刷新全没了(。
我自己发的东西也没了(悲)
№18 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:35:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617于2022-02-06 23:33:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈白兰好惨
№19 ☆☆☆|c4549181♥♥2022-02-06 23:36:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈,白花花好忙,到处赶场子
№17 ☆☆☆= =|7906e899于2022-02-06 23:34:41留言☆☆☆

大概现在衍生区还能证明家教火过是两样就是十年后筒和白兰了罢(悲)
№20 ☆☆☆qwertyuiop|87ebe617♥♥♥2022-02-06 23:36:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主