关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打算挑一本追
№0 ☆☆☆??|5edb5159♥♥♥ 2022-02-04 19:13:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

封神完结了
注水严重
而且是神明攻,受对攻比较狂热
直播间目前来看无雷点
当然我是受苏+偏受
看个人喜好
№1 ☆☆☆= =|f344e4312022-02-04 19:14:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

封神完结了
注水严重
直播间目前来看无雷点
当然我是受苏+偏受
看个人喜好
№1 ☆☆☆= =|f344e431于2022-02-04 19:14:54留言☆☆☆

真的吗,我感觉攻毫无存在感
№2 ☆☆☆= =|a5d0f2372022-02-04 19:16:26留言☆☆☆ 

1前面挺好看的 后面争议太大怕踩雷没看了
2挺好看
№3 ☆☆☆changduuu|4fa5c55c♥♥♥2022-02-04 19:17:40留言☆☆☆ 

封神完结了
注水严重
直播间目前来看无雷点
当然我是受苏+偏受
看个人喜好
№1 ☆☆☆= =|f344e431于2022-02-04 19:14:54留言☆☆☆

受对攻狂热吗……?我和你看的好像不是一本书
№4 ☆☆☆= =|f34737ca♥♥♥2022-02-04 19:17:45留言☆☆☆ 

封神完结了
注水严重
直播间目前来看无雷点
当然我是受苏+偏受
看个人喜好

封神看了第一副本,感觉配角智商不高,明明在游戏里是大神还能被主角坑两次,被主角两次骗走道具还猜不出主角的技能,所以想要不要换一本看
№5 ☆☆☆??|5edb5159♥♥♥2022-02-04 19:18:14留言☆☆☆ 

都是偏背景板攻,主剧情流,无限封神主角和配角人设写得好,除了第一个本以外的前中期副本比梦魇直播间好看,但后期注水严重。
梦魇直播间属于没什么缺点雷点,各项水平都比较平均偏上,但也没有特别突出的地方
№6 ☆☆☆kakaa|ca3bcbd4♥♥♥2022-02-04 19:18:49留言☆☆☆ 

1太长了有点水,追了一半弃了
2我隐约记得这个作者写文很水,没敢看……
№7 ☆☆☆|7db55fea♥♥♥2022-02-04 19:19:53留言☆☆☆ 

梦魇很喜欢,封神弃了
№8 ☆☆☆= =|ab955b60♥♥♥♥2022-02-04 19:21:04留言☆☆☆ 

封神弃了+1,我喜欢文风成熟的……
№9 ☆☆☆|6034ac502022-02-04 19:23:50留言☆☆☆ 

1我好像是看到第二个小标题弃了,2反正我是蛮喜欢的,就是各方面都不错。
№10 ☆☆☆粉沫|cdd5c379♥♥♥2022-02-04 20:45:45留言☆☆☆ 

1你能get到会觉得很好看,因为作者其他主角团人设很鲜明,但我实在受不了主角就弃了
2没看过
№11 ☆☆☆= =|98e9ac03♥♥2022-02-04 21:02:17留言☆☆☆ 

看个人口味,我比较喜欢1,目前订到300章左右,2看了一半免费章就弃了,不知道后面怎么样,没法评判
№12 ☆☆☆一剑寒霜十四洲|9d2fa829♥♥♥2022-02-04 21:04:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
受对攻狂热吗……?我和你看的好像不是一本书
№4 ☆☆☆= =|f34737ca于2022-02-04 19:17:45留言☆☆☆

受为了攻上刀山下火海要死要活剖心,还说自己像狗一样爱着攻,算得上一句狂热吧……
№13 ☆☆☆|3710b943♥♥♥2022-02-04 21:07:18留言☆☆☆ 

1因为很喜欢主角受加上人物设定也比较鲜明,所以全订了,不过目前其实只看了三百章,个人感觉很喜欢白柳,听说后面注水而且有点点烂尾?不过还没时间看完。
2因为感觉看过好几本差不多类型的了,就细节上有些许不一样,所以就只是觉得还行。
更喜欢1
№14 ☆☆☆ZCTL|2e9f18d7♥♥♥2022-02-04 21:11:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆|483f37a2♥♥2022-02-04 21:24:11留言☆☆☆ 

我比较喜欢2
№16 ☆☆☆玫瑰刺扎手|00bdb451♥♥♥2022-02-04 21:59:48留言☆☆☆ 

封神太长,建议不带脑子看还是很爽的,梦魇直播间感觉比桑沃之前写的无限流要好很多,副本挺有意思,封神是壶鱼辣椒超常发挥之前写的都不是这个风格转型不错
№17 ☆☆☆丢了手机的惨轲|6e12e265♥♥♥2022-02-04 22:28:25留言☆☆☆ 

1看完了还挺喜欢的,就是太长了,我是断断续续看了差不多七八个月,2目前看到四分之三有点倦怠期,但是估计过一阵子还会接着看,反正两个都不能说特别好,但是算是无限流里还不错的,用来打发时间完全okk
№18 ☆☆☆|85652bb2♥♥♥2022-02-04 22:36:17留言☆☆☆ 

都很水,1看了百分之八十受不了弃了,前几个副本没那么水还可以看
2前两个副本还行作者诚意够,后面wdm太水了,疯狂注水,读者在评论区留言说水,明明几句话就能讲清楚的情节非要描写配角的各种感受,好几章下去情节没啥推动,我一个一目十行的读者都看出来水,看完这个规则类副本就跑路,太水了,肉眼可见的水。
总之1可看2不建议入
№19 ☆☆☆= =|fa631525♥♥2022-02-04 22:37:19留言☆☆☆ 

1我看到玫瑰工厂前,前期我是追文的,还不错,后期有人说注水,自行判断吧。我是觉得应该是jj无限文及格线之上的
2我目前在追,正好新副本完结,我还蛮喜欢规则类副本的。
№20 ☆☆☆换个名字快乐|a6d92256♥♥♥2022-02-04 22:37:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主