关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥ 2022-02-11 18:17:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总喜欢苏爽甜文里找正经剧情
然后在正经剧情里磕那一口糖
№1 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥2022-02-11 18:17:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

越是没有越是想要
三叶草里找四叶草
四叶草里找三叶草
№2 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥2022-02-11 18:18:17留言☆☆☆ 

得不到永远在骚动(红玫瑰.jpg)
№3 ☆☆☆账号已注销|96d34898♥♥♥2022-02-11 18:19:04留言☆☆☆ 

伊内个瓜瓜的,虽然但是,一个矜持内敛韬光养晦的郡王男主在危急关头下意识护住甚至没有说过话的女主,那个利索劲儿,真的很苏啊!
№4 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥2022-02-11 18:19:53留言☆☆☆ 

老套的遇袭,除了杀手是男主心腹外真是平平无奇,他们在山洞里孤男寡女的,谈了一晚上的家国天下,还有烤地瓜
№5 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥2022-02-11 18:21:46留言☆☆☆ 

我知道他们会在最美好的时候BE,但是让血糖来得多一点吧,我可以!一个更重天下,一个更重亲情,但是他们的眼神都会说话,他好爱她,她也好爱他,呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥2022-02-11 18:23:16留言☆☆☆ 

我意难平,意难平啊!可是他们真的没办法在一起,除非强取豪夺,,男主内心最真实的温柔留给女主这个小天使了吧,才能成全她离开自己
№7 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥2022-02-11 21:21:21留言☆☆☆ 

这就是温柔版顾小五吧,狠起来说不定有过之而无不及,只是对感情没那么渣罢了。他忍了那么多集,送对手一个一个排队去死,最后让老爹走个过场立即退位自己登基了,唉,坐拥天下,可是女主不要他了
№8 ☆☆☆|f2e5b4ca♥♥2022-02-11 21:31:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主