关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是一个有着支配众生、统治世界梦想的野心家,可惜很不幸你没有成功,在原来的世界嗝屁了,这一天你穿越了到了hp的世界,你觉得你又支棱了,现在来看看你来自哪里
147 我是月世界的魔术师,话说时钟塔和霍格沃茨有什么关系?
258 我来自权游世界,俺一心想登临铁王座(lz只看过冰火前三部,骰中这个就瞎写了)
369 我就不能是来自没有魔法的地球中二病吗?
0 没想到吧,我就是lv!
№0 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥ 2021-12-18 13:11:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是来自月世界的魔术师,看看你的武力值
0——9
菜鸡就别想着做魔王了——我就是大魔王!
№1 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:14:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这不是完全的一个菜鸡吗?好吧,你在月世界只是一个不入流的小魔术师,对自己认识不清,做着盖提亚的狗腿子却妄想登临世界巅峰,那么是什么导致你这么自信呢?
看看智商
0——9
智商余额不足,该交费了——全知全能之神
№2 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:17:44留言☆☆☆ 

好吧,你的智商也不太高,所以这就是传说中的普信炮灰吗?骰娘,你在玩弄我吗?
单,是的,重开吧
双,不是,主角就要经历重重磨难
№3 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:19:58留言☆☆☆ 

那么我的主角是在穿越时空的过程中遭遇了什么导致武力值、智商双双下跌吗?
单,是的
双,不是,他本来就很low
№4 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:22:32留言☆☆☆ 

好吧,来看看主角性别
单,男
双,女
№5 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:23:20留言☆☆☆ 

外貌如何?
0——9
丑——沉鱼落雁
№6 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:24:02留言☆☆☆ 

一个普普通通的女主
№7 ☆☆☆荼涂途兔|1796dade♥♥2021-12-18 13:24:48留言☆☆☆ 

我们的主角只是一个低武力值、低智商、还很丑的炮灰妹,她对自我定位十分不清晰,妄想着成为大魔王,即便重活一世也要站到世界巅峰。
黑魔王的种子已在她心中种下,但是lz不得不给你些金手指,要不然这篇安科就进行不下去了。
你穿越时有没有带来什么外挂吗?
1——9带了
0没有,欸,骰娘就是玩你~
№8 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:29:57留言☆☆☆ 

那么这个外挂是什么呢?
147 圣杯,当然是万能许愿机圣杯!
258 30个圣晶石,在这个世界还可以抽一发
369 ex咖喱棒,别问它是怎么来的,穿越异世界没有什么是一发咖喱棒解决不了的
0 没想到吧!我把盖提亚带过来了!
№9 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 13:35:32留言☆☆☆ 

你依稀记得上一世,你是个既不不漂亮也不聪明的女孩,在你发现自己拥有魔力时曾欣喜若狂,但随后在魔术的探索之路上,你才认识到你的天赋只能支撑你做个不入流的魔术师,你被普通人嘲笑过外貌,也被魔术师讽刺过能力,你渐渐成为了一个偏激的人,最后走上了一条不归路。
你背着一个老旧的书包,摸了摸兜里的霍格沃茨的通知书,还有一堆扎手的小石头,那是你的底牌了。
伦敦的空气永远都是潮乎乎的,你上辈子就不喜欢伦敦,没想到这辈子还是要来这里学习魔法。
你登上了通往霍格沃茨的火车,你看向窗子,玻璃上映出你的脸庞,你忍不住伸出手轻轻触碰,那是一张不怎么好看的脸,你喃喃自语:“魔术?人类的救赎?这个世界的魔法又是什么样呢?”
玻璃上的面孔露出一个嘲弄的笑容。
看看你入学的时间点
147 和hp同年
258 lv第一次被解决的时候
369 和lv同年
№10 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:03:59留言☆☆☆ 

忘了骰你这辈子的出身了
147 麻瓜
258 混血
369 纯血
№11 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:08:19留言☆☆☆ 

笑死这是什么魔鬼开局哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆备用小号|4ecea1ca♥♥2021-12-18 14:08:59留言☆☆☆ 

竟然是出身纯血家庭!不过这辈子的起点比上辈子好一点,你可以利用家庭条件实现魔王的梦想,你在火车上盘算着未来的发展方向。
那么我的主角,是时候给你一个名字了
先来看看姓
01 abcde
23 fghij
45 klmno
67 pqrst
89 uvwxyz
№13 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:18:07留言☆☆☆ 

具体是哪个呢?
№14 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:19:34留言☆☆☆ 

是q,随便给你个姓吧
就叫Quiller(奎勒)
№15 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:23:01留言☆☆☆ 

竟然是出身纯血家庭!不过这辈子的起点比上辈子好一点,你可以利用家庭条件实现魔王的梦想,你在火车上盘算着未来的发展方向。
那么我的主角,是时候给你一个名字了
先来看看姓
01 abcde
23 fghij
45 klmno
67 pqrst
89 uvwxyz
№13 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609于2021-12-18 14:18:07留言☆☆☆

看看名
№16 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:23:21留言☆☆☆ 

具体是哪个呢?
01a
23b
45c
67d
89e
№17 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:24:08留言☆☆☆ 

具体叫什么呢?
147ella
258eliza
369erin
№18 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:25:53留言☆☆☆ 

好的,我的艾琳.奎勒小姐,火车上发生了什么吗?
单 发生了
双 无事发生
№19 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:27:17留言☆☆☆ 

那么火车上发生了什么事呢?
147 遇到了tr
258 海格养的蜘蛛吓到了同学
369 有人的宠物跑了,在车厢里乱窜
№20 ☆☆☆摸鱼瞎写|71e89609♥♥2021-12-18 14:31:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主