关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
让人能感受到最真实的情感
№0 ☆☆☆香砂 2003-12-14 21:10:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很喜欢他的书,可惜网上太少了。
真实,纯洁!
№1 ☆☆☆秋好2003-12-14 21:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本书给我的感觉象是作者亲身经历一般
太感人了,真想了解一下作者
不知道这里有没有他(她)的简介啊
№2 ☆☆☆2003-12-15 00:13:28留言☆☆☆ 

┣..ぐ或и常まτ..ㄤウ常⊿快猭..
№3 ☆☆☆宾2003-12-15 01:50:19留言☆☆☆ 

⊿猭????
№4 ☆☆☆Χ2003-12-15 01:51:45留言☆☆☆ 

为什么没人告诉我是耽美????5~~555555~~~~~~~~

当然文笔还是很好的!
№5 ☆☆☆石流2003-12-15 04:16:47留言☆☆☆ 

于睫是女是男,《牡神午后》是他(她)第一个有结局的故事。
他(她)的爱情是否也可以划上过渡句。
我也喜欢他(她)的书,很真实。。。。。。
№6 ☆☆☆掉到海里的猫2003-12-15 10:30:51留言☆☆☆ 

那个哪里有看的?
№7 ☆☆☆002003-12-15 10:59:43留言☆☆☆ 

很喜欢,也希望能多一点这样的作品~~~~~~
№8 ☆☆☆uu2003-12-15 11:27:12留言☆☆☆ 

去耽美文库搜索
№9 ☆☆☆naomi~~2003-12-15 11:56:17留言☆☆☆ 

文笔足见功力!

很不一般!
№10 ☆☆☆娣娣2003-12-15 12:47:27留言☆☆☆ 

我看完这本书,心理的感觉不知道要怎么描述,种觉的是“虚中有实,实中有虚”我不相信世界上有至死不渝的感情,即使有那也会随着时间的流逝而改变,所以我对故事的主人公“于睫”对感情的态度不怎么认可。虽然到后来故事圆满结束。
№11 ☆☆☆DJ2003-12-15 13:59:43留言☆☆☆ 

我看完这本书,心理的感觉不知道要怎么描述,种觉的是“虚中有实,实中有虚”我不相信世界上有至死不渝的感情,即使有那也会随着时间的流逝而改变,所以我对故事的主人公“于睫”对感情的态度不怎么认可。虽然到后来故事圆满结束。
№12 ☆☆☆DJ2003-12-15 13:59:49留言☆☆☆ 

不过这故事还是值得我们看的。
№13 ☆☆☆DJ2003-12-15 14:00:46留言☆☆☆ 

我喜欢这文章,好感人啊!!支持于睫!!!!!!!
№14 ☆☆☆荷塘月色2003-12-15 15:50:11留言☆☆☆ 

音乐感受很不错呢!
不知道作者是不是音乐系的,看起来很懂~
对了,大家有没有听过贯穿小说的标题曲啊,真的很经典哟
№15 ☆☆☆huajuehan2003-12-15 17:11:28留言☆☆☆ 

小睫就是拉小提琴,是个可爱的女孩子。
№16 ☆☆☆北辰蓝姬2003-12-15 17:19:47留言☆☆☆ 

真的很好。看完后,在计量的课上细细的思量,轻笑,身侧的还以为我在想梦中人。感情,没有国界,时间,空间的阻隔,应该也没有性别的界限吧!
№17 ☆☆☆吴茑2003-12-16 16:18:41留言☆☆☆ 

哪里有看啊?可不可以贴个网址啊?
№18 ☆☆☆Walker2003-12-16 19:43:27留言☆☆☆ 

晋江主页上不是有的吗?
№19 ☆☆☆smail2003-12-16 20:06:57留言☆☆☆ 

可以问个白痴问题吗??
为什么叫耽美?
BL是什么意思?
BT又是什么意思?
希望各位不吝回答。在下不胜感激!!!
№20 ☆☆☆疤脸2003-12-17 22:50:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主