关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郭敬明的小说<<梦里花落知多少>>有人看过了么?来说两句吧!
    看<<梦>>是从萌芽的连载开始的,起初只是觉得他的语言很幽默,一句话能让人笑上半天,可后来慢慢觉得,这个故事注定悲剧结尾.因为无论林岚最后和谁在一起,都不会是我们想看到的.
    后来出了书,看了结尾,我们都很难过,因为无忧无虑的梦醒了.可我们始终不知道,梦里花落到底有多少......

№0 ☆☆☆小鱼 2003-11-27 23:28:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的同学说,其实陆叙必须死,因为他太完美了,这个世界上是不可能有这么完美的人的.
    仔细想想,其实挺对的,如果林岚真的和陆叙在一起了,她真能忘了顾小北么?我觉得不会,只因为小北那句"老婆大人什么时候回家".
№1 ☆☆☆小鱼2003-11-27 23:33:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完美的陆叙,我真的好心疼,哭了3个小时
好象嫁给那样的人
№2 ☆☆☆碎碎念2003-11-27 23:52:20留言☆☆☆ 

别勾引人嘛,最后到底谁死了?
小北还是陆叙?
№3 ☆☆☆诸葛梨花2003-11-28 02:30:07留言☆☆☆ 

陆叙那丫死了,而且死得那么冤~~死得那么无足轻重````
他们那一群也真够惨的``````
好朋友都散了,父母也连累着操心````

不过,比较《幻城》,更喜欢郭的这本书`````
№4 ☆☆☆筱杉之杉杉来迟2003-11-29 09:33:34留言☆☆☆ 

是啊,陆叙死的那么无足轻重,小北过的那么失魂落魄,微微活的那么于心不安......为什么好人都没有好报呢?为什么像姚姗姗,李茉莉那样的人到最后却那么滋润呢?
    就算只是一场落花无声的梦,那么梦醒之后不也应该一切照旧么?朋友是很珍贵的,不可以说分开就分开.太容易失去的,不能算是友情!
№5 ☆☆☆小鱼2003-11-29 23:14:39留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆小p2003-11-30 21:28:05留言☆☆☆ 

闻婧也好可怜!!
№7 ☆☆☆木耳2003-12-06 17:49:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主