关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在这要感谢yangchencen大人,她的推荐实在是方便我这种想看书又懒得自己找的人。
紫川看下来,悲哀的发觉自己居然是站在魔族那一边的(为什么会这样呢?我明明是个人类啊,哭~~~~~~)看到紫川秀呆在丛林里训练军队,等待机会,我是多么担心魔族的安危啊,不,其实是担心魔皇的安危。
唉,魔皇明明没有多少镜头,可从他一出场我就立刻全面倒向他了。因为、因为我觉得好像莱茵哈特陛下啊。为什么呢?明明两个人长得不想,气质也不像,可我就感觉他们两人如此相似,那种气霸天下、惟我独尊的气魄,似乎天生就该是统领天下的皇者,如神般屹立于天地间。
越来越深深体会到我喜欢莱茵哈特的程度了,就是那种别人在我面前说去他千万个缺点,就算再有理由,就算那些缺点真的存在,我也会笑眯眯的的回答“是啊,不过那又怎么样呢?我就是喜欢他,觉得他是最好的。”只要他想要,我可以不顾所有人把幸福捧到他面前。不过莱茵哈特是不需要别人给他什么的,他要的东西他喜欢自己拿。
本来是说紫川,现在变成说莱茵哈特了。
现在再说回来,那个紫川家族我很讨厌,提起这种为家族牺牲什么之类的就让我想起日本的那些家族来,讨厌!紫川三杰,紫川秀本来不讨厌他,不过他要是把魔皇怎么了的话,我一定剁了他给魔皇报仇;那个什么斯特林,满脑子忠不忠之类的食古不化的家伙,排除在喜欢之外;剩下就是帝林了,啊,美丽而冷酷的帝林大人啊,继续你的风格到永远吧,最好再继续发扬光大,干掉那个紫川家族,臣服于那些无用的人实在是辱没了你,现在没有实力是需要忍的,有了实力一定不要手软啊。
拉拉杂杂说了怎么多,其实都只是我自己在发牢骚,那位大人不幸看到了,那实在是抱歉耽误你的时间了。
№0 ☆☆☆飞天 2003-11-24 14:44:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很早就看有人提这篇文章,一直都没有找到,给个地址吧
№1 ☆☆☆白色圆舞曲2003-11-24 15:28:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

www.hjsm.net
№2 ☆☆☆飞天2003-11-24 15:33:37留言☆☆☆ 

紫川8月就再没更新过了
是不出了还是什么原因?
№3 ☆☆☆琴瑟无笑2003-11-26 18:23:45留言☆☆☆ 

紫川还好,现在偶最气愤的是《飞象过河》,看的时候没注意,看了以后才发现好像这个是个万年坑,后悔啊~~~~下次跳的时候偶一定要看清楚再说。
№4 ☆☆☆飞天2003-11-28 11:45:50留言☆☆☆ 

恩,说句个人观感希望不会被痛扁……
我看了一点(大概到斯特林对魔族公主一见钟情的地方)
觉得模仿的味道比较重
除了对流风霜比较有期待外,倒也没觉出特别的好来
紫川秀这种类型是一代的潮流啊
杨就不说了,创世纪里那个姜什么的,好象更成功点
№5 ☆☆☆12003-11-28 12:41:07留言☆☆☆ 

啊,美丽而冷酷的帝林大人啊,继续你的风格到永远吧,最好再继续发扬光大,干掉那个紫川家族,臣服于那些无用的人实在是辱没了你,现在没有实力是需要忍的,有了实力一定不要手软啊。
支持,支持!!!
帝林大,努力啊!!!
№6 ☆☆☆纳兰2003-12-02 16:15:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主