关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主有两个爸爸,一个仙尊,一个魔尊(似乎?),记得她的两个爸爸是死对头(真正意义上的),之前只看了眼文案,没兴趣,但现在兴起却找不到了
№0 ☆☆☆= =|df38e69d♥♥♥ 2022-02-11 06:22:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点印象,我去找找
№1 ☆☆☆。。|f5b6dc8c♥♥2022-02-11 06:26:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一本是女主穿进h文,她穿进的时候原女主已经发了se情短信给其他男人了,我那时应该是在前二十章断的,其中一个令我印象深刻的是其中一位男人去找女主算账,结果给女主蒙混过关了。至于为什么说其他男人呢,因为我记得那本男主预备役似乎有两个及以上?(记得好像是三个,有可能是我记混了)晋江里的,在这三年间看到的一本
№2 ☆☆☆= =|df38e69d♥♥♥2022-02-11 06:29:06留言☆☆☆ 

哦。补全一下,我看的那部分好像是校园时期
№3 ☆☆☆= =|df38e69d♥♥♥2022-02-11 06:30:14留言☆☆☆ 

有点印象,我去找找
№1☆☆☆。。|f5b6dc8c于2022-02-11 06:26:51留言☆☆☆

谢谢谢谢,麻烦你了
№4 ☆☆☆= =|df38e69d♥♥♥2022-02-11 06:31:11留言☆☆☆ 

仙尊魔尊爸爸的类似我好像看过。不过我看过的那本我记得作者说他们相爱相杀。不过我等更新等着等着就忘记了。
№5 ☆☆☆咸鱼躺|cc332528♥♥♥2022-02-11 06:51:14留言☆☆☆ 

穿穿魔尊和道尊的亲闺女
№6 ☆☆☆==|a2def7a12022-02-11 07:22:39留言☆☆☆ 

穿穿魔尊和道尊的亲闺女
№6☆☆☆==|a2def7a1于2022-02-11 07:22:39留言☆☆☆

太感谢了!
№7 ☆☆☆= =|df38e69d♥♥♥2022-02-11 07:29:10留言☆☆☆ 

还有一本是女主穿进h文,她穿进的时候原女主已经发了se情短信给其他男人了,我那时应该是在前二十章断的,其中一个令我印象深刻的是其中一位男人去找女主算账,结果给女主蒙混过关了。至于为什么说其他男人呢,因为我记得那本男主预备役似乎有两个及以上?(记得好像是三个,有可能是我记混了)晋江里的,在这三年间看到的一本
№2☆☆☆= =|df38e69d于2022-02-11 06:29:06留言☆☆☆

感觉这个不太可能找到,还是不麻烦大家了
№8 ☆☆☆= =|df38e69d♥♥♥2022-02-11 07:38:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主