关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的不想在我的网络世界看到夹二,夹二作者和她的作品!
我是真的不理解!
sr尊重祝福ds我真的重金求一个没看过夹二文案的脑子!
救命!
№0 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥ 2022-02-11 01:23:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同求!!!!!
№1 ☆☆☆我脾气超好|6ea550bd♥♥♥2022-02-11 01:23:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

戴上痛苦面具,每日一问jj何时出黑名单功能,同时造福想站着的和想跪着的
№2 ☆☆☆= =|febfcbcc♥♥2022-02-11 01:23:53留言☆☆☆ 

每个人有每个人的创作自由,但是文字是有力量的,它真的会让我血压升高!
黑名单!求求了!救命!
№3 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥2022-02-11 01:25:04留言☆☆☆ 

我希望黑名单可以让人消失在我的晋江世界,真的,求求了!
我是来寻找快乐的!不是来寻找现实的!大数据得用起来啊!
№4 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥2022-02-11 01:28:41留言☆☆☆ 

真的烦死了!平时都是收藏作者最糊的文避雷的 这玩意居然是新作者,不想给它数据还不想给它预收
№5 ☆☆☆|4485d96c♥♥2022-02-11 01:29:48留言☆☆☆ 

一想到今天去书城看书会在首页看到这本书我就不想看小说了!
№6 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥2022-02-11 01:31:38留言☆☆☆ 

救命!为什么它那么靠前!救命!想当做没看到这本书都不行!救命!黑名单!救命!
№7 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥2022-02-11 01:32:28留言☆☆☆ 

赶紧出拉黑吧,有几个作者我这真真真想马上拉黑再也不看
№8 ☆☆☆==|92f5e895♥♥♥2022-02-11 01:32:54留言☆☆☆ 

黑名单列不起来啊,主要是哪个有名作者没有ky的书粉
不过按书中情节特别严重恶心的除了今天夹二这个,我提名之前写和亲公主被强迫一胎四宝、破了她的处子身、大汉文化就是装那个
№9 ☆☆☆|c82f70a6♥♥2022-02-11 01:34:41留言☆☆☆ 

本来想看看今天夹子上有什么可看的,上一回在夹子上看到一个完结靠前的很有意思,于是点进夹子立马被这个完结了20万字的夹二吸引了……很快啊!我马上戴上我的痛苦面具来到了论坛……救命!黑名单!救命!
№10 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥2022-02-11 01:36:27留言☆☆☆ 

写抢来的新娘总想逃走那个,恶心程度比今天夹二更甚,是那种我宁愿去看释然文学那种
№11 ☆☆☆|c82f70a6♥♥2022-02-11 01:36:49留言☆☆☆ 

就是说救命
№12 ☆☆☆(°ー°〃)|52e2c9a8♥♥♥2022-02-11 01:36:58留言☆☆☆ 

本来想看看今天夹子上有什么可看的,上一回在夹子上看到一个完结靠前的很有意思,于是点进夹子立马被这个完结了20万字的夹二吸引了……很快啊!我马上戴上我的痛苦面具来到了论坛……救命!黑名单!救命!
№10 ☆☆☆。|3d1cd0e5于2022-02-11 01:36:27留言☆☆☆

我也是
№13 ☆☆☆不要莓不要莓|5bf7b1e5♥♥♥2022-02-11 01:38:28留言☆☆☆ 

黑名单列不起来啊,主要是哪个有名作者没有ky的书粉
不过按书中情节特别严重恶心的除了今天夹二这个,我提名之前写和亲公主被强迫一胎四宝、破了她的处子身、大汉文化就是装那个
№9 ☆☆☆。|c82f70a6于2022-02-11 01:34:41留言☆☆☆

主要是希望晋江出一个黑名单的功能,只要能让我们读者把自己不喜欢的作者屏蔽掉就好了,这样我们好作者也好……
№14 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥2022-02-11 01:38:53留言☆☆☆ 

戴上痛苦面具,每日一问jj何时出黑名单功能,同时造福想站着的和想跪着的
№2 ☆☆☆= =|febfcbcc于2022-02-11 01:23:53留言☆☆☆

№15 ☆☆☆|3d1cd0e5♥♥♥2022-02-11 01:42:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主要是希望晋江出一个黑名单的功能,只要能让我们读者把自己不喜欢的作者屏蔽掉就好了,这样我们好作者也好……
№14 ☆☆☆。|3d1cd0e5于2022-02-11 01:38:53留言☆☆☆

好嘞,我以为是开黑名单作者帖那种呢。这个如果晋江能出的话我强烈支持
№16 ☆☆☆|c82f70a6♥♥2022-02-11 01:42:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。|3d1cd0e5于2022-02-11 01:36:27留言☆☆☆

№17 ☆☆☆罚酒饮得|22d83303♥♥♥2022-02-11 02:51:44留言☆☆☆ 

这个夹二看得我心梗,为什么这年头还有人愿意看这种孕期精神出轨的猪头三男主啊,都来看小说了精神上嫖点身心都干净的男主不好吗?男主心里有白月光的情况下跟女主说要试试,这不就是拿女主当备胎吗?作者简介还说喜欢心里有白月光的男主但不会让白月光得逞,抢一头猪抢赢了很值得骄傲吗?能不能不要哄抬猪价啊?
№18 ☆☆☆拉力啦|b01c494a♥♥2022-02-11 03:30:08留言☆☆☆ 

拉黑作者,你好我好大家好,省的去排雷还要和腿毛撕
№19 ☆☆☆泥头车来嘞|294f965c♥♥♥2022-02-11 03:31:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主