关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前那个贴,看很多人都用你觉得强行男德下头那强行女德就不下头吗

这俩一样下头啊!!这么多人觉得强行男德下头有没有可能是以为他们喜欢的是不强行男德呢

ps,我只是支持这个论点,那个lz举例的书没看过不评价
№0 ☆☆☆。。。|ec1da58a♥♥♥ 2022-03-11 00:27:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有强行男德
№1 ☆☆☆|f54fd701♥♥♥2022-03-11 00:28:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来对于男德的要求也不是女德性转啊,要是这俩真的要对标,确实哪一个都下头,我看到哪一个都是上去梆梆两拳
№2 ☆☆☆瓜田猹子|40d07806♥♥♥2022-03-11 00:29:35留言☆☆☆ 

你真心以为在nmq是可以讲道理的吗
№3 ☆☆☆= =|674f753d♥♥♥2022-03-11 00:29:35留言☆☆☆ 

你真心以为在nmq是可以讲道理的吗
№3 ☆☆☆= =|674f753d于2022-03-11 00:29:35留言☆☆☆

同意
№4 ☆☆☆|2ba70bdd2022-03-11 00:30:22留言☆☆☆ 

本来对于男德的要求也不是女德性转啊,要是这俩真的要对标,确实哪一个都下头,我看到哪一个都是上去梆梆两拳
№2☆☆☆瓜田猹子|40d07806于2022-03-11 00:29:35留言☆☆☆

srds,我一开始真的以为是女德性转,难道不是吗?
№5 ☆☆☆= =|55f0e4162022-03-11 00:31:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|55f0e416于2022-03-11 00:31:26留言☆☆☆

有些读者会以为只是男人的基本道德,像什么不pc不出轨
№6 ☆☆☆REMAKE|6227a2fe2022-03-11 00:32:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|55f0e416于2022-03-11 00:31:26留言☆☆☆

一开始说男德昰因为有人觉得男c不好听
№7 ☆☆☆==|c77d8433♥♥♥2022-03-11 00:32:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

不是,自古以来对男女德的要求就不一样,即使现在对男德的标准都很低
№8 ☆☆☆|58dbc066♥♥♥2022-03-11 00:32:45留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆瓜田猹子|40d07806于2022-03-11 00:29:35留言☆☆☆

看到女主是精神男人不停pua男主的时候确实举得有点下头
№9 ☆☆☆|2ba70bdd2022-03-11 00:35:38留言☆☆☆ 

我一开始觉得男德和女德一样是贬义词,后来看别人发多了,好像和我理解的不一样?
№10 ☆☆☆= =|43d15e60♥♥♥2022-03-11 00:37:09留言☆☆☆ 

我到现在对男德的理解也就是世俗好男人,只是好男人确实不多
洁身自好,三观端正,为人正直之类的
我没见过能对标传统女德的男德,我不看女尊
№11 ☆☆☆==|43601666♥♥2022-03-11 00:37:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5☆☆☆= =|55f0e416于2022-03-11 00:31:26留言☆☆☆

怎么说吧,如果真按古代女子三从四德来对标男德根本就不现实,一般来说我周围普遍认为男性洁身自好,对爱人忠诚,肯尊重她肯听她话就是守男德了,要求高一点的,可能就是想要个在自己背后付出的听话的可心的,怎么说吧真找一个大门不出二门不迈的家庭主夫,在家听老妈,娶了听媳妇,媳妇没了听女儿话的……一看也没什么可行性
№12 ☆☆☆瓜田猹子|40d07806♥♥♥2022-03-11 00:38:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么说吧,如果真按古代女子三从四德来对标男德根本就不现实,一般来说我周围普遍认为男性洁身自好,对爱人忠诚,肯尊重她肯听她话就是守男德了,要求高一点的,可能就是想要个在自己背后付出的听话的可心的,怎么说吧真找一个大门不出二门不迈的家庭主夫,在家听老妈,娶了听媳妇,媳妇没了听女儿话的……一看也没什么可行性
№12☆☆☆瓜田猹子|40d07806于2022-03-11 00:38:11留言☆☆☆

我记得这个词当时出来就是为了对轰男人嘴里的女德。只不过现在都当个调侃了…关于男德的许多顺口溜好像都是从女德那里性转的
№13 ☆☆☆= =|55f0e4162022-03-11 00:41:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得这个词当时出来就是为了对轰男人嘴里的女德。只不过现在都当个调侃了…关于男德的许多顺口溜好像都是从女德那里性转的
№13☆☆☆= =|55f0e416于2022-03-11 00:41:06留言☆☆☆

是啊这个词本来一开始出现就是为了炮轰女德,有现成的直接用了,不过现在口嗨多
№14 ☆☆☆瓜田猹子|40d07806♥♥♥2022-03-11 00:43:03留言☆☆☆ 

有的强行男德给我一种屠龙者终成恶龙的感觉。感觉自己变成了没素质的性转“蝻”人
№15 ☆☆☆= =|83e374ce♥♥♥2022-03-11 00:44:10留言☆☆☆ 

有的强行男德给我一种屠龙者终成恶龙的感觉。感觉自己变成了没素质的性转“蝻”人
№15 ☆☆☆= =|83e374ce于2022-03-11 00:44:10留言☆☆☆

得了吧
要一个处男就变成了恶龙,你确定不是鸽头想要吃现实向浪子回头,又想要洁党红利(双处)
@告白@他笑时风华正茂(这个更恶心,完全是yy文,女主笔名和作者笔名一模一样,作者还天天在vb上发布自己暗恋过)
№16 ☆☆☆==|6bc5c2b3♥♥♥2022-03-11 01:11:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|83e374ce于2022-03-11 00:44:10留言☆☆☆

同意,感觉说出了我心中的想法
№17 ☆☆☆|2ba70bdd2022-03-11 01:13:01留言☆☆☆ 

另外现在男德和女德完全不一样
男德只是要求身心干净,对女主好,尊重女主
都女频了,吃sc是大多数,写个正常男人都能被夸男德,和女德要求女人三从四德完全不是一个意思
№18 ☆☆☆==|6bc5c2b3♥♥♥2022-03-11 01:14:41留言☆☆☆ 

就像我误入虐女文心疼女主被骂dbj,i女
误入虐男文心疼男主被骂舔男人
有没有一种可能,其实读者还是想看正常点的主角们
至于为什么误入这么多,我也想知道诡计多端的鸽头为啥拿着甜宠文案写虐男女文还说双向救赎
№19 ☆☆☆|eab085af♥♥♥2022-03-11 01:15:16留言☆☆☆ 

?还有这样的文?
№20 ☆☆☆——|0b113ea1♥♥2022-03-11 01:15:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主