关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在我心里,女主是那种外柔内刚的,至少应该是遇事冷静。反正看视频花絮我不行!
还有里面的男主大哥那么反差萌!!!虽然不知道是谁演,想想估计要破防
№0 ☆☆☆|cc234ca4♥♥♥ 2022-03-03 01:23:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

居然是缘何故的。收了一下男主不帅女主不美都是普普通通,后期女配炮灰好感女主很难令人信服
№1 ☆☆☆= =|7eb75628♥♥♥2022-03-03 01:27:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

居然是缘何故的。收了一下男主不帅女主不美都是普普通通,后期女配炮灰好感女主很难令人信服
№1 ☆☆☆= =|7eb75628于2022-03-03 01:27:23留言☆☆☆

颜值都无所谓了,女主演员视频里的反应一点不像淡定学霸……尖叫
№2 ☆☆☆|cc234ca4♥♥♥2022-03-03 01:30:17留言☆☆☆ 

怪不得她几年没开文了(
№3 ☆☆☆|652e1423♥♥♥2022-03-03 01:30:43留言☆☆☆ 

女主穿男主什么印象我记不清楚了,好像是学霸带一班的学渣开始学习,看花絮好像往娘里演,整个羞羞的铁拳既视感,还没人家演技好
№4 ☆☆☆= =|7eb75628♥♥♥2022-03-03 01:30:57留言☆☆☆ 

大哥真的好萌的!!!
扎心了,还是去冲刷一遍原著吧
№5 ☆☆☆|cc234ca4♥♥♥2022-03-03 01:31:44留言☆☆☆ 

目前来看,男女主和我脑补的都不一样……
№6 ☆☆☆山衔好月来|99d02a36♥♥♥2022-03-03 01:33:33留言☆☆☆ 

说起来缘何故好久没开文了吧……虽然看她耽美多但她言情也写的很好
№7 ☆☆☆= =|fa09a1582022-03-03 01:36:33留言☆☆☆ 

女主穿男主什么印象我记不清楚了,好像是学霸带一班的学渣开始学习,看花絮好像往娘里演,整个羞羞的铁拳既视感,还没人家演技好
№4 ☆☆☆= =|7eb75628于2022-03-03 01:30:57留言☆☆☆

最离谱的,视频里身体互换后居然第一反应尖叫!摆脱,什么年代了还敢叫,也不怕楼下邻居敲门
№8 ☆☆☆|cc234ca4♥♥♥2022-03-03 01:36:41留言☆☆☆ 

想啥呢,这种剧拍出来都是捧人的,又不是真的想拍好一部剧,将就看看就行了,肯定魔改
№9 ☆☆☆= =|2bcd89b62022-03-03 01:37:20留言☆☆☆ 

说起来缘何故好久没开文了吧……虽然看她耽美多但她言情也写的很好
№7 ☆☆☆= =|fa09a158于2022-03-03 01:36:33留言☆☆☆

她的文真的很绝,画面感
№10 ☆☆☆|cc234ca4♥♥♥2022-03-03 01:37:45留言☆☆☆ 

想啥呢,这种剧拍出来都是捧人的,又不是真的想拍好一部剧,将就看看就行了,肯定魔改
№9 ☆☆☆= =|2bcd89b6于2022-03-03 01:37:20留言☆☆☆

可惜原著了,这本冲刷好几遍了
№11 ☆☆☆|cc234ca4♥♥♥2022-03-03 01:39:41留言☆☆☆ 

看了一下片花,啥玩意儿,这本书我挺喜欢的,最近几年看的为数不多的言情文
№12 ☆☆☆故里逢春又秋|fcabd809♥♥♥2022-03-03 02:30:23留言☆☆☆ 

????不要啊原著很好看的orz
№13 ☆☆☆= =|1c6a36c8♥♥♥♥2022-03-03 06:11:50留言☆☆☆ 

后排提醒,不要说名字也不要放演员图
我还想重刷文不想代入真人的脸TT
№14 ☆☆☆一个小号|2f13c6742022-03-03 07:59:30留言☆☆☆ 

……其实女主是那种外软内刚的黑长直,不是扁平的假小子
№15 ☆☆☆大圆|c9dce297♥♥♥2022-03-03 08:20:36留言☆☆☆ 

救命……不要……
№16 ☆☆☆ |960484c5♥♥♥2022-03-03 08:29:21留言☆☆☆ 

救,这本怎么也拍了,我好喜欢的
№17 ☆☆☆桃桃汽水|9fcb31e3♥♥♥2022-03-03 08:29:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主