关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉快死了,我和狗都快死了,她吐我也吐,没有哭但神经过敏到看书看一半开始抖成筛糠
№0 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥ 2022-03-01 17:27:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就要死了吧,马上,即将,马上就要死了……狗会死,我会死,书也会死,
№1 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-01 17:28:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么连她也?
№2 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-01 17:29:02留言☆☆☆ 

啊……啊,,。活不下去了。好像活不下去了。……好混乱,马上死了,要死了,很快就会……
№3 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-01 17:30:17留言☆☆☆ 

胃烂掉了。牙烂掉了。呕吐,皮肉腐烂,然后哭,哭泣,没完没了的,呜咽,火焰,狗和我都要死了,
№4 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-01 17:31:11留言☆☆☆ 

腐烂,疲倦的腐烂,绝望,无穷无尽,烂,腐坏,找不到路,迷路,反反复复地梦到拥抱,跳楼然后腐化,怪物孵化,骨血分离,脊椎从血肉里抽出来生长,红色的,生长,盛开,血,花,橙红色的灯光,高楼的紫色,红色,塑料袋和风筝,狗死了
№5 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-01 17:33:51留言☆☆☆ 

马上就要死掉了。马上就要
№6 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-01 17:34:28留言☆☆☆ 

睡……睡下去,睡死过去,长久地睡。门,碎了,歌,自行车,火,背脊,睡,沉眠,困倦,睡下Y
№7 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-01 17:36:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 04:41:12留言☆☆☆ 

速速地来临。簌,然后,绝望的 死了然后死,和狗一起死去,噩梦,坠楼,火烟头白色,死
№9 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 04:42:51留言☆☆☆ 

火焰,哭,咕噜噜,呜呜……
№10 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 04:43:13留言☆☆☆ 

马上就要死了
№11 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 04:45:46留言☆☆☆ 

我,在梦里种下桂花
№12 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 04:46:17留言☆☆☆ 

狗,狗。也许你即将死去,也许我会苟活很久。
№13 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:05:06留言☆☆☆ 

狗,狗,我的狗,你是我种下的一树桂花。我即将死,你即将死,死……
№14 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:05:54留言☆☆☆ 

共同地死,共同分享饥饿,分享焦虑,分享绝望,分享不安,分享我全部的惶惑。
№15 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:06:29留言☆☆☆ 

共同地……
№16 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:06:47留言☆☆☆ 

我哭着,也并没有哭。你还笑,笑着傻乐,笑着哭 ,笑着尖叫。
№17 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:07:24留言☆☆☆ 

你是狗,你是,你是我的,玩具,心灵寄托,奴隶,宠物,朋友,药剂。
№18 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:08:16留言☆☆☆ 

狗,死去,我,共同地,嗡鸣——然后哭泣。
№19 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:09:00留言☆☆☆ 

你是我的哭泣,我的眼泪,我的书,我的文字。
№20 ☆☆☆|bd620cc2♥♥♥2022-03-02 05:09:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主