关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:大家看日常文种田文的时候,会不会介意主角为什么绑定系统……如果穿越,突然出现一个美食系统,要求主角做四喜丸子。主角没有疑问的直接做了……大家会在意这种剧情吗? [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次看文,我是习惯看一些主角为什么绑定,或者绑定后对系统有点疑问的。

跟同学聊天,她认为主角穿越了,来系统了,主角直接开始就可以。(文中没有解释系统为什么出现,主角自然而然接受了)

我是感觉主角为什么接受的这么突然,为什么没点反应的就顺着做,同学认为小说内容,不需要解释这么多。

就很纠结,大家看主角绑定系统,会在意系统为什么出现,主角反应之类的吗?
№0 ☆☆☆嘟嘟|4c7b720b♥♥ 2022-03-09 19:18:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有时候会有时候不会,一般看我到底是想认真看还是纯粹爽一爽就完事了(狗头)
不过也有那种主角的态度反应是伏笔的吧,总结:还是看作者写的好不好
№1 ☆☆☆|efa4a3b3♥♥♥2022-03-09 19:22:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我会介意,而且美食文!不是自己想做什么美食就做什么美食吗?凭什么要别人逼着做!开店都还有菜单呢
№2 ☆☆☆|1008bd15♥♥♥2022-03-09 19:22:54留言☆☆☆ 

我不喜欢问啊,像我这种每天都期待天上掉馅饼的人,有系统不开心到爆炸,我其实喜欢系统只布置任务,完全与宿主无沟通的金手指,金手指只是工具……
№3 ☆☆☆咿呀咿呀喂唔|d97d1ce2♥♥2022-03-09 19:25:58留言☆☆☆ 

有点介意
№4 ☆☆☆= =|f08b93c8♥♥♥2022-03-09 19:37:53留言☆☆☆ 

看情况,大部分都跟作者来
№5 ☆☆☆0.0|e105b5f3♥♥♥2022-03-09 19:39:03留言☆☆☆ 

总得知道系统的目的是什么吧,而且如果系统管东管西就很憋屈
№6 ☆☆☆求求幸运女神眷顾我|0c9d5daa♥♥♥2022-03-09 19:46:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主