关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点进去看到文案的“二十岁的少年”,文案还展开没仔细看,手指就自动按了返回键。
№0 ☆☆☆只看言情|d3375ae2♥♥ 2022-03-09 13:28:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

二十岁还少年呢?青年了好吧
№1 ☆☆☆只看言情|d3375ae2♥♥2022-03-09 13:29:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次看到 男人至死都是少年 时,觉得还挺有趣。
现在只要看到一个视频男的搞笑幽默,弹幕一堆刷 男人至死都是少年 ....这个句子也变得油腻起来了。
№2 ☆☆☆|48291e7f♥♥2022-03-09 13:33:17留言☆☆☆ 

怎…怎么了,我一直觉得我是二十岁的少女
№3 ☆☆☆|d3d6036e♥♥♥2022-03-09 13:34:07留言☆☆☆ 

第一次看到 男人至死都是少年 时,觉得还挺有趣。
现在只要看到一个视频男的搞笑幽默,弹幕一堆刷 男人至死都是少年 ....这个句子也变得油腻起来了。
№2 ☆☆☆。|48291e7f于2022-03-09 13:33:17留言☆☆☆

现在这句话在我这里已经变成“我家男宝至死是巨婴,走过路过有关系没关系的都得宠着惯着原谅他”的同义句了(。
№4 ☆☆☆毕宿五|220d6702♥♥♥2022-03-09 13:35:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|d3d6036e于2022-03-09 13:34:07留言☆☆☆

心态年轻,好!(我直接进行一个双标
№5 ☆☆☆毕宿五|220d6702♥♥♥2022-03-09 13:36:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在这句话在我这里已经变成“我家男宝至死是巨婴,走过路过有关系没关系的都得宠着惯着原谅他”的同义句了(。
№4 ☆☆☆毕宿五|220d6702于2022-03-09 13:35:13留言☆☆☆

至死都是少年不是中二的意思吗,就无论多大我还是那个热血中二少年……
№6 ☆☆☆咿呀咿呀喂唔|663504e9♥♥2022-03-09 13:37:28留言☆☆☆ 

二十岁…模糊的界限吧,少年好像也不是不行?要是二十四二十五那就哒咩(仅个人想法)
№7 ☆☆☆哒咩|80b6baeb♥♥♥2022-03-09 13:37:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
至死都是少年不是中二的意思吗,就无论多大我还是那个热血中二少年……
№6 ☆☆☆咿呀咿呀喂唔|663504e9于2022-03-09 13:37:28留言☆☆☆

实在是被一些人用烂了,现在见不得这句话,直接ptsd(
№8 ☆☆☆毕宿五|220d6702♥♥♥2022-03-09 13:38:36留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|d3d6036e于2022-03-09 13:34:07留言☆☆☆

我双标,我只能接受x岁的少女。
今天夹子有篇文案这么写,想起“xx至死是少年”有点恶心腻歪,就吐个槽。
№9 ☆☆☆只看言情|d3375ae2♥♥2022-03-09 13:39:32留言☆☆☆ 

有看到二十三的少年
№10 ☆☆☆。。。|2d33972c♥♥2022-03-09 13:39:40留言☆☆☆ 

二十岁还行……?想想其实才大一,不过十九岁更有少年感一点,二十岁emmm有点模糊
№11 ☆☆☆|6a6c67762022-03-09 13:39:44留言☆☆☆ 

放过少年这个词吧(呐喊
№12 ☆☆☆= =|9e8daca7♥♥♥2022-03-09 13:40:47留言☆☆☆ 

放过少年这个词吧(呐喊
№12 ☆☆☆= =|9e8daca7于2022-03-09 13:40:47留言☆☆☆

№13 ☆☆☆只看言情|d3375ae2♥♥2022-03-09 13:41:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆咿呀咿呀喂唔|663504e9于2022-03-09 13:37:28留言☆☆☆

我就是觉得这句话指的是不忘初心,热烈赤忱的意思。现在已经变了。
№14 ☆☆☆|48291e7f♥♥2022-03-09 13:41:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我就是觉得这句话指的是不忘初心,热烈赤忱的意思。现在已经变了。
№14 ☆☆☆。|48291e7f于2022-03-09 13:41:43留言☆☆☆

№15 ☆☆☆只看言情|d3375ae2♥♥2022-03-09 13:42:42留言☆☆☆ 

年龄不是十开头的就不是少年了吧,二十青年差不多,超过三十就要用男人形容了,话说那天我还看到个形容柯南时期的琴酒是青年的...
№16 ☆☆☆==|d5cdd136♥♥♥♥2022-03-09 13:43:38留言☆☆☆ 

我的概念里,年龄
№17 ☆☆☆= =|143ab303♥♥♥2022-03-09 13:45:36留言☆☆☆ 

我的概念里,年龄
№17☆☆☆= =|143ab303于2022-03-09 13:45:36留言☆☆☆

№18 ☆☆☆= =|143ab303♥♥♥2022-03-09 13:46:32留言☆☆☆ 

我的想法是二十以下少年或青少年,二十以上包括二十青年
№19 ☆☆☆万事随便|c42115c9♥♥♥2022-03-09 14:02:25留言☆☆☆ 

我看的一本言情,可能是我看书喜欢一目十行跳过了不少开头,总之越看越不对劲。。
后来我就发现作者超喜欢写女主和男配(最后转正没我不知道)年轻/青年,很爱营造少年感和少女感,用词不说白瘦幼也是各种年轻(不是对成熟美人的那种用词)。
然后作者写男配女主年龄多少呢,都是四十+,把我给整沉默了。
后来再回头看,,总感觉怪怪的,我就再也看不下去了。
本来想问男配女主两个中年人,为什么要用少年人去形容啊。。最后没好意思问
可能也是我刻板印象了,我脑海中四十岁左右的大美人也应该是风情万种有成熟韵味的,,
不过作者剧情确实写得不错就是了
№20 ☆☆☆|613118eb♥♥2022-03-09 14:13:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主