关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
a说某某文针不戳、好好看,b在楼下评论jj的这类文真难看。
emmm个人觉得,你觉得难看是不是可以不用在别人觉得好看的楼下回复?这不是故意膈应人嘛。
或许大家有不同看法,别带脏字,理性讨论,谢谢。
№0 ☆☆☆不懂就问の新人|7c19470d♥♥♥ 2022-03-09 10:08:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ky啊
№1 ☆☆☆账号已注销|91b39119♥♥2022-03-09 10:09:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我认为这算ky,反正我在别人推自己喜欢的东西的时候,不会选择给他泼凉水。同时,我在说自己喜欢的东西时也不会高兴别人泼我冷水。
№2 ☆☆☆家里养鸟哒|f287b810♥♥♥2022-03-09 10:09:50留言☆☆☆ 

你可以发,人家也能评,你觉得别人膈应了你,相同,别人也觉得你的文字污染了她
№3 ☆☆☆|31d364f2♥♥2022-03-09 10:09:55留言☆☆☆ 

b这种人有冰
№4 ☆☆☆|feb5370a♥♥♥2022-03-09 10:10:04留言☆☆☆ 

原创不说,要是写衍生踩角色b这么说挺应该的
№5 ☆☆☆pjgg|76f918b1♥♥♥2022-03-09 10:10:09留言☆☆☆ 

有瓜的话我会感谢她们
没有的话,还是看自己口味,我都被强推了好几本个人觉得不好看的文,口味问题没办法
№6 ☆☆☆|40eec6af♥♥♥2022-03-09 10:10:40留言☆☆☆ 

就是ky啊
萝卜青菜各有所爱都不懂 还非要来膈应别人 你是希望劝说别人也跟你一样觉得这文不好看还是跟你吵一架?不管哪种都很有病好吧
№7 ☆☆☆|bfac7b6a♥♥♥2022-03-09 10:10:55留言☆☆☆ 

你可以发,人家也能评,你觉得别人膈应了你,相同,别人也觉得你的文字污染了她
№3 ☆☆☆。|31d364f2于2022-03-09 10:09:55留言☆☆☆

别 这就是单纯ky好吧 都知道这文是你不喜欢的了 人家喜欢还不行?非要来嘴一句?求同存异不知道?
№8 ☆☆☆|bfac7b6a♥♥♥2022-03-09 10:12:08留言☆☆☆ 

很喜欢彰显自己存在感,被骂了还要说自己有理由有自由(白眼
№9 ☆☆☆账号已注销|91b39119♥♥2022-03-09 10:12:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别 这就是单纯ky好吧 都知道这文是你不喜欢的了 人家喜欢还不行?非要来嘴一句?求同存异不知道?
№8 ☆☆☆。|bfac7b6a于2022-03-09 10:12:08留言☆☆☆

求同存异???允许你喜欢,你可以表达,不喜欢的就不能表达了?难道喜欢的观点格外高贵?
我觉得只要正当理由,人人都有表达的权利,一味捂嘴,让人家别看,人家就是看了,不看怎么知道不喜欢呢?尊重不好吗,自己喜欢绝不能允许别人不喜欢!
№10 ☆☆☆|31d364f2♥♥2022-03-09 10:16:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|31d364f2于2022-03-09 10:09:55留言☆☆☆

我类比一下,不知道合不合适。
a喜欢榴莲,b非得在a的面前说榴莲这么丑的东西很难吃。一个人可以选择喜欢或者不喜欢,没问题,这是主观的。但我觉得“在喜欢的人面前说这个东西或者人或者作品不好”这是一种不礼貌的行为。
№11 ☆☆☆不懂就问の新人|7c19470d♥♥♥2022-03-09 10:19:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求同存异???允许你喜欢,你可以表达,不喜欢的就不能表达了?难道喜欢的观点格外高贵?
我觉得只要正当理由,人人都有表达的权利,一味捂嘴,让人家别看,人家就是看了,不看怎么知道不喜欢呢?尊重不好吗,自己喜欢绝不能允许别人不喜欢!
№10 ☆☆☆。|31d364f2于2022-03-09 10:16:49留言☆☆☆

谁捂嘴了,没人不让你表达不喜欢,你自己开楼,自己发帖,想怎么表达不喜欢就怎么表达,专门跑到别人说喜欢的楼下回复,你的不喜欢就那么高贵?
№12 ☆☆☆= =|3f8c2416♥♥2022-03-09 10:20:56留言☆☆☆ 

ky 纯的
№13 ☆☆☆= =|c354f567♥♥♥2022-03-09 10:21:32留言☆☆☆ 

原创不说,要是写衍生踩角色b这么说挺应该的
№5 ☆☆☆pjgg|76f918b1于2022-03-09 10:10:09留言☆☆☆

是指衍生文毁角色或者崩人设的情况吗?
№14 ☆☆☆不懂就问の新人|7c19470d♥♥♥2022-03-09 10:21:49留言☆☆☆ 

这楼看下来,我现在相信之前传的医生建议精神病人上晋江论坛抬杠治疗的言论了
№15 ☆☆☆|feb5370a♥♥♥2022-03-09 10:22:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我类比一下,不知道合不合适。
a喜欢榴莲,b非得在a的面前说榴莲这么丑的东西很难吃。一个人可以选择喜欢或者不喜欢,没问题,这是主观的。但我觉得“在喜欢的人面前说这个东西或者人或者作品不好”这是一种不礼貌的行为。
№11 ☆☆☆不懂就问の新人|7c19470d于2022-03-09 10:19:38留言☆☆☆

你说的对!但是往往在评论区,只要有读者稍微提出一个质疑的观点,底下一片捂嘴,让她别看弃文的,现在的小说能夸,不能质疑,不能骂,上面说求同存异,真的允许异存在吗?
№16 ☆☆☆|31d364f2♥♥2022-03-09 10:23:03留言☆☆☆ 

算了,不说了,你看,提出不同的观点就要挨骂
№17 ☆☆☆|31d364f2♥♥2022-03-09 10:24:36留言☆☆☆ 

有瓜的话我会感谢她们
没有的话,还是看自己口味,我都被强推了好几本个人觉得不好看的文,口味问题没办法
№6 ☆☆☆。|40eec6af于2022-03-09 10:10:40留言☆☆☆

嗯,如果是一篇文或者作者本人有问题,是算“避雷/排雷”吧(?)
b是直接打死一类文。
№18 ☆☆☆不懂就问の新人|7c19470d♥♥♥2022-03-09 10:25:37留言☆☆☆ 

ky而不自知,非常没有礼貌
№19 ☆☆☆致虚守静|4b5e4fa6♥♥2022-03-09 10:26:51留言☆☆☆ 

算了,不说了,你看,提出不同的观点就要挨骂
№17 ☆☆☆。|31d364f2于2022-03-09 10:24:36留言☆☆☆

好无语,这楼谁骂你了?不是你先说的高贵吗
№20 ☆☆☆= =|3f8c2416♥♥2022-03-09 10:27:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主