关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT。要真真正正的青梅竹马,从小相处到大,就算中途有分离也一直有联系。(不要那种相处一小段时间就分开再相遇的天降青梅!)
言情耽美都可,最好是现代。我很早之前看的《天才女友》就是这种,最近重温了一下,超级想看正正经经的青梅竹马小甜饼。
№0 ☆☆☆球球了|6450574e♥♥♥ 2022-03-07 01:50:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RT。要真真正正的青梅竹马,从小相处到大,就算中途有分离也一直有联系。(不要那种相处一小段时间就分开再相遇的天降青梅!)
言情耽美都可,最好是现代。我很早之前看的《天才女友》就是这种,最近重温了一下,超级想看正正经经的青梅竹马小甜饼。
№0 ☆☆☆球球了|6450574e于2022-03-07 01:50:41留言☆☆☆

F
№1 ☆☆☆球球了|6450574e♥♥♥2022-03-07 01:50:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉大多数文里青梅竹马都不及天降,这种小甜饼好难找(╥_╥)
№2 ☆☆☆球球了|6450574e♥♥♥2022-03-07 01:52:16留言☆☆☆ 

额,蹲蹲
№3 ☆☆☆漫漫|e99c6753♥♥♥2022-03-07 02:07:03留言☆☆☆ 

翻了一遍收藏夹没找到这类文,基本是成年人谈恋爱哈哈哈哈
№4 ☆☆☆漫漫|e99c6753♥♥♥2022-03-07 02:07:36留言☆☆☆ 

我也蛮想看这种青梅竹马的小甜饼
№5 ☆☆☆漫漫|e99c6753♥♥♥2022-03-07 02:07:54留言☆☆☆ 

我以前看外站有几本,要么,很长就是了
№6 ☆☆☆==|4de8b1fa♥♥2022-03-07 02:08:58留言☆☆☆ 

豪门日常(雅寐),日暮倚修竹,回档1988,经久
№7 ☆☆☆今天你笑了嘛开心点嘛|dfef316a♥♥♥2022-03-07 02:26:59留言☆☆☆ 

与青丘狐狸少主青梅竹马的日子
№8 ☆☆☆|b579e486♥♥♥2022-03-07 08:22:36留言☆☆☆ 

我以前看外站有几本,要么,很长就是了
№6☆☆☆==|4de8b1fa于2022-03-07 02:08:58留言☆☆☆

求,蹲一个
№9 ☆☆☆谙殷|863db346♥♥♥2022-03-07 08:36:16留言☆☆☆ 

爱看天的小说基本都是
№10 ☆☆☆兔兔|c13c9b63♥♥2022-03-07 09:05:31留言☆☆☆ 

踢踢自己。
№11 ☆☆☆|6450574e♥♥♥2022-03-09 18:11:41留言☆☆☆ 

爱看天的文,还有一本叫病美人被宠爱的一生,不不知道楼主喜不喜欢看这种类型,还有一个叫小狼崽,好像是这样,是重生的。
№12 ☆☆☆。。。|8ca55a60♥♥♥2022-03-09 18:13:41留言☆☆☆ 

去看了下爱看天的文。但是不太符合我的胃口(╯︵╰,)
她的青梅竹马文大部分是一方重生回小时候与原本喜欢的人成为青梅竹马,而不是青梅竹马逐渐顺理成章地爱上对方。而且青梅竹马,重生和年代文三个元素,单个可以接受,两两组合也还行,三个加在一起就有点不和胃口了o(╥﹏╥)o
№13 ☆☆☆球球了|6450574e♥♥♥2022-03-09 18:15:14留言☆☆☆ 

好好学习天天恋爱?
№14 ☆☆☆默默看文|1a07b26d♥♥♥♥2022-03-09 18:39:09留言☆☆☆ 

那些年的风花雪月
№15 ☆☆☆= =|b037bccd♥♥♥2022-03-09 18:41:28留言☆☆☆ 

最近在看的泳坛崛起靠我了,应该算吧,主线女主事业,男女主师兄妹认识十几年,就比较小的时候因为训练分开大概两年
№16 ☆☆☆==|47c54a98♥♥♥2022-03-09 18:49:22留言☆☆☆ 

想到了一个青梅,但中间还是有点虐的
№17 ☆☆☆wuhaha|dee8c7a3♥♥♥2022-03-09 18:49:58留言☆☆☆ 

险道神,从攻受小学五六年级一直写到高中毕业,家里是邻居从小到大一直在一起
№18 ☆☆☆= =|bc219883♥♥♥2022-03-09 18:51:04留言☆☆☆ 

点家的农家小福女
№19 ☆☆☆|f51b202a♥♥♥2022-03-09 18:55:28留言☆☆☆ 

林绵绵,我就记得作者名了 ,她有一本名字好像是什么龙傲天什么,
№20 ☆☆☆|4c05891f♥♥♥2022-03-09 19:00:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主