关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了很久,一直没找到?
№0 ☆☆☆:(|53bbd2c6♥♥♥ 2022-02-02 22:08:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姐妹们 我有个小说怎么也找不到了 攻原本是个明星 后来谈恋爱被人发现 身败名裂 就跳楼自杀了 后来被个抽卡系统给找上了 只要有人爱攻并为他而死 那个人就能变成攻的卡牌 然后系统就让攻重生了 攻一开始还是专注于当明星 攻妈妈是个大美女 好像是卖早餐的 受是个校霸 看上了攻 就用??了攻 然后跑去混社会了 受只有个奶奶吧好像 攻就顺带照顾着(因为攻前世知道受最后成了个大佬)然后攻就又当了明星 受也成了大佬 就保养了攻 一开始攻没动心最后因为受给他洗内裤 就动了(我忘了他们有没有互攻) 最后大佬就成了攻的卡牌
然后第二个世界是巫师世界 受是个在女巫学校(好像是记不清啦)的男巫师 虽然巫力很强 但很受排挤 因为当时是女巫占主导 那个世界不管男巫女巫都性格很偏激极端 因为一点小事就会恨一个人 却不懂怎么去爱 开场就是受被埋在土里,然后攻去挖他,在这个世界里攻好像是受的仆人?(具体忘了)受长的很美但心狠手辣,却对攻很依恋,攻没事就告诉受,爱一个人就是愿意为他去死我愿意为你去死(!我想起来了,成为卡牌的条件就是他爱攻并愿意为攻去死)后面反转来了,虽然攻一直说爱受,愿意为他而死,但受骨子里的多疑却让他忍不住怀疑,最后催眠了攻(具体过程忘了 反正后来问攻爱受吗 攻说不爱)然后受就黑化了什么的
后面情节都忘的差不多了
№1 ☆☆☆:(|53bbd2c6♥♥♥2022-02-02 22:11:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶
№2 ☆☆☆:(|53bbd2c6♥♥♥2022-02-03 18:02:09留言☆☆☆ 

没有人吗:(
№3 ☆☆☆:(|53bbd2c6♥♥♥2022-02-03 18:08:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆上hyb!|a79775ec♥♥♥2022-02-03 18:13:59留言☆☆☆ 

顶顶,莫得姐妹知道吗:(
№5 ☆☆☆:(|53bbd2c6♥♥♥2022-02-05 02:28:41留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆|e939675a♥♥2022-02-05 03:22:55留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆水之舟|23d68772♥♥♥2022-02-05 08:07:10留言☆☆☆ 

还没有蹲到?
№8 ☆☆☆|e939675a♥♥2022-02-24 13:52:59留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆千金难买我乐意|9e7498b6♥♥♥2022-02-24 14:08:14留言☆☆☆ 

好奇ddd
№10 ☆☆☆隐月丷|e78d40e3♥♥♥2022-02-24 14:11:03留言☆☆☆ 

dd
№11 ☆☆☆|94cb14a4♥♥♥2022-02-24 14:16:04留言☆☆☆ 

想看,放个屁股
№12 ☆☆☆。。|2b3c4c70♥♥2022-02-24 14:50:27留言☆☆☆ 

d
№13 ☆☆☆隐月丷|e78d40e3♥♥♥2022-02-25 20:02:01留言☆☆☆ 

踢一jio
№14 ☆☆☆|3afd9b3f♥♥♥2022-03-09 20:39:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主