关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.一只可爱读者拎起可爱作者抖一抖,又放了回去。
作者掉出了更新。
读者知道作者的艰辛,作者知道读者的等待。
读者与作者的情谊,本来就是不必言说的事。
№0 ☆☆☆|a68a4013♥♥♥ 2021-12-11 23:42:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2.在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿连漪,怎能比及你的眸子;有时,我凝视床头你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中。春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。你慢慢地向我走来:棕绿色的春衫,镶着白花边的翻颈;墨绿色的裤子,两条裤丝似刀削一样;乳白色的高跟鞋,啊,简真是一尊婷瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。婷玉立的悲翠雕像!任时光流逝,而心依旧蓬勃的跳动,优雅的女人,永远年轻、跳跃而不出位。张扬,你的时尚有时其实与流行无关。它诠释的是你心底的暗语,遵从的只是你内心的声音,而太太内心的声音就是一
【日万日万日万日万日万日万日万日万日万日万日万日万日万日万日万日万】
№1 ☆☆☆|a68a4013♥♥♥2021-12-11 23:43:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3.我的超人,吃晚饭没,吃的啥,吃的香吗,吃完散步了吗,逛公园了吗,遛狗了吗,逗猫了吗,看月亮了吗,喝奶茶了吗,吃冰棍了吗,吹空调了吗,风里雨里,你的读者在等你
№2 ☆☆☆|a68a4013♥♥♥2021-12-11 23:44:15留言☆☆☆ 

1.一只可爱读者拎起可爱作者抖一抖,又放了回去。
作者掉出了更新。
读者知道作者的艰辛,作者知道读者的等待。
读者与作者的情谊,本来就是不必言说的事。
№0 ☆☆☆。|a68a4013于2021-12-11 23:42:53留言☆☆☆

可以问一下这个本来是什么梗吗qwq
因为在隔壁追安科和大纲文都看到过类似版本的催更,很眼熟但是我get不到梗在哪里
№3 ☆☆☆= =|45def974♥♥♥2021-12-11 23:45:13留言☆☆☆ 

4.
7月13日 晴
今天有顾客投诉我了,说我炒的菜很咸。
厨师长把我的锅捶烂了,问我盐是不是不要钱。
我不敢反驳,他不知道的是,我没有多放盐,只是炒菜时想起还要再等24h才能看到太太的更新,眼泪掉进了锅里。
№4 ☆☆☆我有猫猫了|a68a4013♥♥♥2021-12-11 23:45:59留言☆☆☆ 

学到了
№5 ☆☆☆|51dd12fb♥♥♥2021-12-11 23:46:00留言☆☆☆ 

宝你睡了吗?我没睡,我睡不着,我不敢睡。
睡梦里是镜花水月的更新,醒来发觉大梦一场我是那么痛苦,宝,你睡了吗?我能安心睡觉吗?
№6 ☆☆☆西无大无语|232973712021-12-11 23:46:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可以问一下这个本来是什么梗吗qwq
因为在隔壁追安科和大纲文都看到过类似版本的催更,很眼熟但是我get不到梗在哪里
№3 ☆☆☆= =|45def974于2021-12-11 23:45:13留言☆☆☆

没有梗,进化出来的催更话术而已哈哈哈哈
№7 ☆☆☆|a68a4013♥♥♥2021-12-11 23:46:22留言☆☆☆ 

宝你睡了吗?我没睡,我睡不着,我不敢睡。
睡梦里是镜花水月的更新,醒来发觉大梦一场我是那么痛苦,宝,你睡了吗?我能安心睡觉吗?
№6 ☆☆☆西无大无语|23297371于2021-12-11 23:46:14留言☆☆☆

哈哈哈哈收藏了
№8 ☆☆☆|a68a4013♥♥♥2021-12-11 23:46:41留言☆☆☆ 

5.为营造更好的网络环境,近期网站要求作者读必须加更,未加更作者的评论区暂时仅读者后可见,作者不可见,请作者及时完成加更任务,加后评论区将正常展示【点击展开】
№9 ☆☆☆|a68a4013♥♥♥2021-12-11 23:47:30留言☆☆☆ 

学到了谢谢楼主,这就去
№10 ☆☆☆福尔摩牛奶糖|d03551f6♥♥♥2021-12-11 23:48:07留言☆☆☆ 

好家伙
№11 ☆☆☆pjgg|a72d4a84♥♥♥2021-12-11 23:48:11留言☆☆☆ 

添砖加瓦一下
为什么要我等,为什么!你好狠的心啊,你知道你没完结的文会让我整夜整夜的失眠吗,想起来还要等这么久我在午夜梦回时惊醒,手脚冰凉,我想要挣扎却没有力气,我的心像被凿了一个大洞,你在乎吗?你不在乎,你只在乎你自己,就像你不在乎狮子头里没有狮子老婆饼里没有老婆菠萝蜜里面没有菠萝一样,你也不在乎等到快要疯掉的我!!!
№12 ☆☆☆福尔摩牛奶糖|d03551f6♥♥♥2021-12-11 23:51:59留言☆☆☆ 

谢谢楼主,速速实践
№13 ☆☆☆辣柠檬蛋挞|725f7b4c♥♥♥2021-12-11 23:55:26留言☆☆☆ 

谢谢楼主,火速前往评论现场
№14 ☆☆☆不起名了|4805419b♥♥♥2021-12-12 00:05:16留言☆☆☆ 

学到了学到了
№15 ☆☆☆dd|2513bcf0♥♥♥2021-12-12 00:06:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有梗,进化出来的催更话术而已哈哈哈哈
№7 ☆☆☆。|a68a4013???于2021-12-11 23:46:22留言☆☆☆

这个其实模仿的是古龙风格~
№16 ☆☆☆= =|f84ac510♥♥2021-12-12 00:11:01留言☆☆☆ 

又有新的啦
我真的很好奇。为什么?为什么??为什么会有这样的太太跟我在同一个星球上,我一想到我呼吸的空气可能跟太太吸的是同一缕空气我顿时都觉得我金光护体,笔下生风,一嘴能玩五根烟。保存图片都要小心翼翼收好在相册里,万一哪天不小心给人看了去我怕他直接在屏幕面前爆衣,那可真的是太让人丢脸了。说句不中听的,这段文字是我在家里的海洋馆里打出来的,只不过这水很咸所以只有我一个在水里。我真是大庆幸我家不在高楼层,我怕我我眼泪一撒撒哈拉沙漠都变成热带雨林而惊动FOI来踢我家大门后发现人已经靠泪冲上太空,或许过个几百年,地球就会收到一封外星人电报问为什么你们星球有个黑不溜秋的小矮人飞过我们星球时喊了一句“我爱你”,h国气得回了封写着“你们放屁他说的明明是‘太太我爱您一辈子’。”的电报。这是绝对不允许的,我只想过平静的生活。
大黑猫 1楼1年前
快出书
评论/投雷/灌溉
№17 ☆☆☆我有猫猫了|a68a4013♥♥♥2021-12-17 03:28:14留言☆☆☆ 

咱粗暴人只会说:想把作者放进榨汁机里榨干
№18 ☆☆☆==|d7df2a2d♥♥♥2021-12-17 03:36:57留言☆☆☆ 

码住
№19 ☆☆☆想吃豆腐炖鱼汤|73178f22♥♥♥2021-12-17 03:42:48留言☆☆☆ 

哈哈哈
№20 ☆☆☆|9d64412f2021-12-17 04:36:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主