关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了《冷霜美人》,真的是超好看啊!
我这个人一向粗枝大叶,但不只是在娘肚子里除了什么意外~我这个平常根粗老爷们儿似的大姑娘,经常会为一些小事而感动不已~
我爱看漫画,爱看小说,看的时候由于过度投入角色,经常就为了爱来爱去,亲人生死离别的的情节哭得死去活来。
小说里,我经常是因为女主角被抛弃了啊~被误会了啊等事情看的难受~啊……新纠得慌啊~然后眼泪就开始吧喇儿吧喇儿往下掉~但回想起来~都是为女主角哭得~
看冷霜美人的时候,我已开始也以为会出现这个场面,因为当男主角是个什么老大或老板的时候,一般强硬的作风,而且特容易伤害到女主角,不管女主角是个多强硬的角色。但冷霜美人却不是,虽然是老大,虽然是大男人主义,虽然……但当自己的女人把跟自己的记忆给丢失了之后,那份珍爱,那份心痛,那份痴情,是那么的表露无疑,于是乎~~小女子为那个大男人哭了~~只因为他的感情似乎全部都传大到我得心里……
大家去看看吧~这篇文章会让你会心的笑~也让你去感受一份绝对绝对的真爱~
……好看啊!!!!……不行……俺要在去看一遍……
№0 ☆☆☆狗妮子 2003-06-14 10:20:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也素这样耶,真是粉好看,
№1 ☆☆☆狐狸2003-06-14 10:42:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪儿有的看 啊
№2 ☆☆☆天天2003-06-14 13:09:19留言☆☆☆ 

就在晋江的排行榜上
~去看看吧!
№3 ☆☆☆狗妮子2003-06-14 13:13:57留言☆☆☆ 

是不是凯莉的那一部啊?
我已经下载了打算慢慢看。
№4 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-14 20:39:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主