关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当初看喜龙套时,最喜欢的就是义爹(不知道他的名字,只能和鸣祥他们一样称呼)了~~~~~~,当初就一直不相信他已经死了~~````这么精彩的人物就这样死翘翘未免太可惜了吧~~但是一直找不到他还活着的确实证据~~~~~~而且听于大的口气大有要他从此不见天日的感觉~~
幸好,刚才看了鲜报的第三期,才发现原来于大有写了他的番外篇,而且,呵呵,似乎有BL的嫌疑哦~~~高兴死~~~~`````
№0 ☆☆☆叶枫 2003-06-10 17:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然没死,《天宫赐福》中襄福和破运还看到他了,只不过他失忆了。
№1 ☆☆☆few2003-06-10 18:03:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊~~~~~真希望于大能写他与那个男子的后续啊~~~恶对恶的~
№2 ☆☆☆叶枫2003-06-10 18:28:02留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆laura2003-06-10 22:12:22留言☆☆☆ 

请问那里有你们说的番外呀???
谢谢!
№4 ☆☆☆2003-06-11 13:15:55留言☆☆☆ 

我是在鲜报看的~~~~~义爹的心脏与常人有异,所以没死~~~~~
№5 ☆☆☆叶枫2003-06-11 14:10:00留言☆☆☆ 

鲜报在哪里啊,
№6 ☆☆☆球球2003-06-11 14:49:03留言☆☆☆ 

偶想看
№7 ☆☆☆姮愔2003-06-11 14:56:52留言☆☆☆ 

他的心脏,搞不好在右边......

不负责任的发言完毕
飘去ing......
№8 ☆☆☆Seraph2003-06-11 16:36:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主