关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单雪飞的小说, 总是让人惊喜, 上提的那篇, 应该是旧作, 单看标题, 以为又是那种轻松搞笑的东东, 真让我意外的的是, 我居然是怀着颤溧的心情读完它----爱情真累啊!

茵茵,这么完美的女孩子,为什么要爱上这么个自私的男人, 除了令人一见钟情的外表. 两人都是不服输的人,注定是一场苦恋!

那么多付出啊,身心具惫, 自尊尽失,天地动容!--一句话似乎就能解释一切, 爱情是没有理由的? 有吗? 没有! 我不明白!

爱会带来甜蜜, 也会带来伤害和痛苦, 如果要用如此多痛苦换取爱情, 那不爱也罢! 飞蛾扑火,刹那升华! 看来我永远只能是平庸之辈, 能用一支妙笔, 让我的心随着荡漾的作品不多,此时其一,,希望更多作品出现...
№0 ☆☆☆小乖 2003-04-03 10:57:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是梁振衣可爱啊~~~~~
№1 ☆☆☆悠游2003-04-15 20:03:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,好想与你交流一下!
可找不到这本书!
寻爱里又打不开!
№2 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-08 00:38:53留言☆☆☆ 

好看!强力推荐哦~

To 穿越山谷的清风:
   down.rosebook.net有这本书^o^
№3 ☆☆☆Sybil2003-06-08 01:48:36留言☆☆☆ 

茵茵爱他已经爱到了没有尊严的地步,真为她觉得难过。
№4 ☆☆☆偶偶2003-06-08 21:15:46留言☆☆☆ 

是啊,同意,真的是爱到丢下了所有的矜持,很佩服她的勇气,她那股子冲劲让我想起里的琴子,也是那么义无反顾的爱着一个人,即使撞的浑身是伤还是不退缩,真让人为她捏了一把冷汗啊。。这样子的女生我只能佩服,因为我永远做不到那么勇敢。
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-09 07:18:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主