关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爱小鸵鸟 涵苹 涵苹名声不响从来没注意过她的书,在普江她甚至没被标红。看她纯粹是随意点击的结果,可是没想到是她的书写的这么好。这是一本很难得的校园纯情,清新的象早上的空气,轻松的看完后便心痒到处找涵苹的书。不过很可惜……不是只有书名就是在线阅读。

爱上300岁的女孩 吴淡如  吴淡如的书好像很少,除了这本以外只见过《校园恋爱学分》可它还不是言情,唉!。言归正题,这本绝对是佳作,浅浅淡淡的描写勾绘出绝美的天使和她三世的爱情,没有结尾的结尾让人不禁联想风飞。总之强力推荐。

戏红颜 四方宇 超搞笑武侠,非常的暴笑,独身在家漫漫长夜打发时间不二良品.

爱在眼眸交会的一刻 林晓筠 现代成熟女人虽然潇洒但还是渴望温暖的胸膛细心的疼护。

PS:希望大家一起来介绍象涵苹这样能写出好书的无名作家
№0 ☆☆☆风吹云动 2001-09-21 00:45:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

9494,我爱小鸵鸟写的很好
№1 ☆☆☆ai2001-09-21 00:47:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱在眼眸交会的一刻啊,我会去看看的
№2 ☆☆☆人鱼2001-09-21 00:49:01留言☆☆☆ 

去看看
№3 ☆☆☆泡泡2001-09-21 13:08:36留言☆☆☆ 

风吹云动,你知道哪里有涵苹 的书吗?在线阅读也行!我好想知道后来小鸵鸟的同学的事……
多谢多谢!!!
№4 ☆☆☆阿彻2001-09-21 16:33:45留言☆☆☆ 

那个,被标红的都是确实有作品可以读到的作家(无论是可以下载的还是在线阅读),但有时候因为来不及更新,有些作家已经有作品收录了,却没来得及把名字改成红色的,而名字后面的括号中的数字,表示在晋江的书库里这位作家有几本书可以被读到,同样,也不完全和进入子目录之后的数字吻合,同样因为还没被更新。
如今晋江算是无人照看的状态,自然更没人会更新了,好难过……
涵苹的书很好看吗?那我以后多留意一下,如果有她的书就做出来,不过会放在寻爱。反正现在那里的书不用注册也可以读到不是吗?
№5 ☆☆☆则文2001-09-21 21:52:51留言☆☆☆ 

准确地址记不清了,我是用搜索引擎找涵苹的。
№6 ☆☆☆风吹云动2001-09-21 22:01:57留言☆☆☆ 

爱在眼眸交会的一刻 ,确实很好。看的我心里好舒服
№7 ☆☆☆鸽子2001-09-25 20:25:42留言☆☆☆ 

我的爱人是狼人也很好,不知道各位以前看过没,网上好象找不到
是孟珩写的
№8 ☆☆☆慕紫2001-09-26 13:23:39留言☆☆☆ 

我看过《我的爱人是狼人》!非常感人,可惜是悲剧。孟衍的文笔与朱若水有点相似,带着淡淡的哀愁,有点遗世独立的味道。
№9 ☆☆☆眉妩2001-10-24 21:39:30留言☆☆☆ 

楼上的,同感。这本书也有好多年了吧?那时互联网还不普及,所以网站没有。
№10 ☆☆☆lmartemis2001-10-25 00:48:39留言☆☆☆ 

涵苹的书哪里有呀~~~一本都找不到,又睡不着~~~5555555~~~~~
№11 ☆☆☆蜜糖土司2001-10-25 04:55:07留言☆☆☆ 

啊~~~~~~啊~~~~~~~啊~~~~~~~终于找到小鸵鸟了,呵呵呵呵~~~~~看书去也~~~~~~~~
好看我再来谢谢大家,不好看的话~~~~嘿嘿~~~~还是谢谢大家啦~~~~
以后请多多推荐哦~~~~~
№12 ☆☆☆蜜糖土司2001-10-25 05:01:05留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆anniebaby2003-06-08 16:27:15留言☆☆☆ 

我记得晋江这里有张老帖子就是介绍一些比较冷门作家的佳作的,里面介绍的书都挺不错的,有兴趣的JM可以翻一翻。。。。。。
№14 ☆☆☆悠游2003-06-11 00:43:07留言☆☆☆ 

無淡如 還有一本較 人淡如菊
很好看
№15 ☆☆☆kiboo2003-06-12 18:32:26留言☆☆☆ 

我爱小鸵鸟 里面那个苏维青很有品呀!
很想看她的故事,应该是和那个毅吧,不知道有没有?
№16 ☆☆☆流水声声2003-06-12 21:47:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主