关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我到底怎么回事,一本连载小说一口气买了十几万二十几万字,欲罢不能,结果看完之前更新的只能追连载后追了两三天就弃文,没踩雷点没觉得没意思,就当天看完还想再看,结果第二天就不想买了,第三天就弃了。养肥后完结了也不想看,我不文荒谁文荒,离谱。
№0 ☆☆☆活该我文荒|f38cce3f♥♥♥ 2022-03-14 16:18:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
我到底怎么回事,一本连载小说一口气买了十几万二十几万字,欲罢不能,结果看完之前更新的只能追连载后追了两三天就弃文,没踩雷点没觉得没意思,就当天看完还想再看,结果第二天就不想买了,第三天就弃了。养肥后完结了也不想看,我不文荒谁文荒,离谱。
№1 ☆☆☆活该我文荒|f38cce3f♥♥♥2022-03-14 16:18:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

追连载可以不眠不休看到最后更新,一旦到了第二天,啥热情都没了,放收藏里吃灰
№2 ☆☆☆俺也一样|455c13d5♥♥♥2022-03-14 16:19:38留言☆☆☆ 

平时容易弃文就算了,反正因为容易弃文,至今没踩过雷。但是好不容易找到本喜欢的,甚至可以二刷三刷之前看过的,抓心挠肺想看下文。结果一口气看了十几二十三十多万字,只能继续追连载,每天一更后,怎么超不过三天就弃了。。。反而没那么多能看,十万字以下的,我倒是还能一章一章追着连载
№3 ☆☆☆活该我文荒|f38cce3f♥♥♥2022-03-14 16:20:56留言☆☆☆ 

完结文还经常提不起兴趣,连载懒得追,我是想看异次元的文吗
№4 ☆☆☆活该我文荒|f38cce3f♥♥♥2022-03-14 16:22:21留言☆☆☆ 

最离谱的是,以前养肥的文,时间长了就清除收藏了,忘记了写啥了,再搜文也连点开都不想点开了,明明我知道这本应该是合我兴趣的
№5 ☆☆☆活该我文荒|f38cce3f♥♥♥2022-03-14 16:24:25留言☆☆☆ 

经常搜各种推文,搜到了又连点开都懒得点开,看文全靠随缘,我还偏偏经常文荒,欠的我
№6 ☆☆☆活该我文荒|f38cce3f♥♥♥2022-03-14 16:26:06留言☆☆☆ 

我追的一本基建,刚开始日万我看得津津有味,现在日三千索然无味,开始养肥了
№7 ☆☆☆|80a3b0af2022-03-14 16:42:50留言☆☆☆ 

看小说不就图个快乐,干嘛给自己增加负担,想怎么看就怎么看,不过你这样可能常年文荒
№8 ☆☆☆——|f8c5ad50♥♥2022-03-14 16:50:55留言☆☆☆ 

你让自己慢点看呢?慢点看记的东西多些也会深刻些
№9 ☆☆☆。。。|0e5a22a4♥♥2022-03-14 16:56:10留言☆☆☆ 

我也...追完结的还可以 一口气看完,要不就是几分钟热度像夹子一夜情似的
№10 ☆☆☆为什么昵称总被占用|a7dad6fe♥♥2022-03-14 18:17:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主