关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情完结,耽美卡v,真要是觉得耽美饭难吃咱就不吃可以吗?
无语死了,两年了,才写到攻和受重逢,而且受还不知道攻现在活着,还认为攻已经死了,现在攻是他的幻觉。
当初我有多么喜欢这本书,我现在就有多么恶心你这个作者。

咱就想说一件事,就希望恶意卡v断更的作者,你未来的文都没有读者去看,没有读者去买。
希望作者们写文前,如果这本文是缘更,那就提前标注好,不要把人骗进来,再说你缘更。还不解v。
愿大家都能遇到负责的作者,不要像我一样,遇到一个这样的作者,还有另一个作者行为也是很离谱
№0 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥ 2022-03-09 17:44:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就真的无语死了,我现在还不舍得删这本书,真的是太喜欢这本书攻受的人设和他的文案脑洞。直接戳爆我的xp!
№1 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:45:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么好的一本书,怎么会遇上你这么一个让人无语的作者。
№2 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:45:24留言☆☆☆ 

绝了绝了,真的就是太绝了,怎么会有你这么狗的人?
还有脸在文案上标注你缘更,不解v。
无语死了,开文前就写这句话,那我肯定不会去看,但是你开文那么长时间了,你也断更那么长时间了,想着你言情更完,你也会回来更耽美吧,谁让你直接来了一句这?
№3 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:46:53留言☆☆☆ 

就应该在你文案上写,你先更那本言情的时候,我都应该跑,我都不应该抱着你言情更完会回来跟这本书的希望。
№4 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:47:41留言☆☆☆ 

就应该在你文案上写,你先更那本言情的时候,我都应该跑,我都不应该抱着你言情更完会回来跟这本书的希望。
№4☆☆☆= =|52406471于2022-03-09 17:47:41留言☆☆☆

这个描述一看就知道是谁了……顺便楼主好美,今天美人真多
№5 ☆☆☆==|52eeccf6♥♥♥2022-03-09 17:48:35留言☆☆☆ 

我刚刚好跟你是反过来的,西八作者言情那本更一半了,留一句快完结了先去开一下隔壁耽美文,已经三年多了,耽美完结三本了那本言情还卡在结局,时不时就修一下文,我真的……(气到失语)
№6 ☆☆☆我是真的恐海鲜|2f05df5c♥♥♥2022-03-09 17:49:35留言☆☆☆ 

我直接把楼主后面那段复制进脑袋里好吧,真的会气到失语遇见这种作者
№7 ☆☆☆我是真的恐海鲜|2f05df5c♥♥♥2022-03-09 17:50:31留言☆☆☆ 

我看的有一个作者,她跑路写的还是非常冷的一个题材,那他跑路我觉得很正常,这个作者也没有入v。写的是虫族社会虫母,而且还是虫母流落到原始兽人部落开直播。
这个作者写的实在是太冷了,她在虫族写虫母。
晋江的虫族文,大家懂得都懂,这种题材肯定会讨不到好,这种题材让我看到就是作者肯定要跑路,我能看则看,这种有饭吃就不错了,管他有没有做完。即使没有提前预警,我也有预感,这这个作者肯定会跑路的那种感觉。
那你自己写的题材,是这种冷题材吗?
№8 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:52:18留言☆☆☆ 

南岛樱桃?
№9 ☆☆☆。。|80184163♥♥♥2022-03-09 17:53:23留言☆☆☆ 

这楼风水真好。
№10 ☆☆☆。。|80184163♥♥♥2022-03-09 17:53:39留言☆☆☆ 

确实,缘更就标好。
№11 ☆☆☆此人以废|50dd5315♥♥♥2022-03-09 17:55:07留言☆☆☆ 

还有一个作者,他那个跑路真的就是闻所未闻,他大纲砍一半,直接就完结,说剩下的大纲再开一本文。那是因为他自己说他自己写崩了,写不下去,先完结,等他理理大纲,开新文。
这个作者他是让人不会那么生气,就是因为,文章的进度已经一半了,她该交代的都交代清楚,剩下就是一些甜文小套路。除了受的变化和攻受孩子的点我还没有看到,但其他文案上,他标注的我想看的点,我都看到了。
姐,你是什么?你是两年才写到攻和受重逢受还认为攻死了现在的攻是幻觉。
№12 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:56:32留言☆☆☆ 

南岛樱桃?
№9 ☆☆☆。。|80184163于2022-03-09 17:53:23留言☆☆☆

不是,是另外的
№13 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:56:47留言☆☆☆ 

看过一个写言情的作者,我看了她的言情突然写无限流耽美,我也就看了,结果耽美那本写了一半,又去写言情了,我搞不明白
№14 ☆☆☆==|52e75e3f♥♥♥2022-03-09 17:56:54留言☆☆☆ 

确实,缘更就标好。
№11 ☆☆☆此人以废|50dd5315于2022-03-09 17:55:07留言☆☆☆

摆烂几个月,才给你标缘更。无语的是,他还有脸开新预收
№15 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:57:18留言☆☆☆ 

现在他估计也什么东西都没有更新,我现在我也不想骂他,因为他作者专栏都很少更新了,但是一想起来他的事情我都感觉到生气。
№16 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 17:58:39留言☆☆☆ 

真的,他那个真的很戳我xp,我都不知道怎么去概括我的xp,但是我看到她文案简介,我都知道这是什么喜欢的。我也很喜欢剧情和攻受的感情啊,但就是他给我来了这一出。
№17 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 18:00:25留言☆☆☆ 

这个作者是一个不太出名的小作者,而且他那本书我也很喜欢,所以说我都不想解码了,因为你们现在去,如果找到那本书的话,你们看评论区肯定有骂的,你们看看评论区都知道了。
很希望大家看完的时候看看它的更新时间,一看看评论区,真的可以帮你避开好多雷。除了我这种情况就是一直追更没想到中间给我大摆烂。
№18 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 18:02:22留言☆☆☆ 

感觉楼上可能会猜错作者,但是这个作者他不太出名,不是那几个有名的惯犯。
№19 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 18:02:56留言☆☆☆ 

南岛樱桃?
№9 ☆☆☆。。|80184163于2022-03-09 17:53:23留言☆☆☆

也是四字
№20 ☆☆☆= =|52406471♥♥♥2022-03-09 18:03:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主