关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然以前也火了很久,一直不冷。但最近看到榜单上养娃,养崽,崽崽爆红明显越来越多了。
就虽然微博都在恐婚恐育,但现实看豪门总裁,团宠,娇妻,养崽的还是最多,再加个综艺爆红,网络爆红之类的元素。
可这些流行都已经有起码十年了!!!想看新花样,而不是完全能猜中全部剧情的旧瓶!再怎么加元素也翻不出花,感觉好没意思啊!
№0 ☆☆☆|cccbf398♥♥ 2022-03-09 10:48:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

养崽文千篇一律的套路,可以背诵默写剧情走向
№1 ☆☆☆= =|a1fcdc7f♥♥♥2022-03-09 10:52:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到各种作精,养崽,娇妻就懒得看。。可这些就是红,唉。
№2 ☆☆☆|cccbf398♥♥2022-03-09 10:56:20留言☆☆☆ 

是吗,我觉得比无限流好,这两年榜单上全是无限流我比比起最近刚重新起来的养崽反而对无限流有点看累了
№3 ☆☆☆= =|d62757dc♥♥♥2022-03-09 10:58:22留言☆☆☆ 

养崽有些还挺好看的,但是我受不了以崽的视角出发的特别幼稚的那种崽崽万人迷团宠,说它是儿童文学它又没有儿童文学那种童真清爽感,主角就像大人强加自己的萌点捏出来的萌崽,把它当成一本正经网文看吧满屏崽崽哒哒哒崽崽难过但不哭更不对劲了orz
№4 ☆☆☆= =|5927728e♥♥2022-03-09 11:03:19留言☆☆☆ 

养崽有些还挺好看的,但是我受不了以崽的视角出发的特别幼稚的那种崽崽万人迷团宠,说它是儿童文学它又没有儿童文学那种童真清爽感,主角就像大人强加自己的萌点捏出来的萌崽,把它当成一本正经网文看吧满屏崽崽哒哒哒崽崽难过但不哭更不对劲了orz
№4 ☆☆☆= =|5927728e于2022-03-09 11:03:19留言☆☆☆

№5 ☆☆☆耶耶想喝奶|c0300f79♥♥♥2022-03-09 11:03:37留言☆☆☆ 

养崽很流行吗?为什么我印象里很少,在我这算是比较冷门的
№6 ☆☆☆= =|abfd960b♥♥♥2022-03-09 11:03:39留言☆☆☆ 

养崽很流行吗?为什么我印象里很少,在我这算是比较冷门的
№6 ☆☆☆= =|abfd960b于2022-03-09 11:03:39留言☆☆☆

流行,最近月榜和其他榜单好几本养崽的,要么主角是崽被养,要么主角养崽
№7 ☆☆☆云中梦|a1369de4♥♥♥2022-03-09 11:04:47留言☆☆☆ 

我就是养崽文受众
现实里的孩子又熊又闹而且养孩子要考虑太多了所以没考虑过养
但我的确喜欢小孩子
云养崽真的快乐,都是聪明干净漂亮还贴心的可爱崽
№8 ☆☆☆= =|7f596d56♥♥2022-03-09 11:06:02留言☆☆☆ 

除非主角是崽…主角(尤其女主)养崽我真的会害怕…
№9 ☆☆☆|c9dd9ddb♥♥2022-03-09 16:52:36留言☆☆☆ 

虽然但是,我只喜欢主角是崽崽(对主角有滤镜),如果是主角养崽,崽必须是完美乖巧聪明可爱人设,但凡熊一点,都会看不下去
№10 ☆☆☆我长头发啦|ff453d75♥♥♥2022-03-09 17:03:54留言☆☆☆ 

有养奥特曼的吗?养只梦比优斯,超可爱的
№11 ☆☆☆致虚守静|b6ff04a7♥♥2022-03-09 17:05:08留言☆☆☆ 

总有新读者,而且云养崽又听话又优秀还不用花几个钱,完美满足不少人的母性光辉。
至于现实中的崽嘛,只能说是鸡飞狗跳吞金兽
№12 ☆☆☆|c80eb92e♥♥♥2022-03-09 17:14:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主