关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
救命能不能讲讲现实
其他国家真的没有看不起中餐(躺下
每次都觉得尬出两室一厅
№0 ☆☆☆0.0|e26517ba♥♥♥ 2022-03-09 10:22:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

尤其是美国和日本,为什么哪个美食文都爱写这两个
№1 ☆☆☆0.0|e26517ba♥♥♥2022-03-09 10:23:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

救命能不能讲讲现实
其他国家真的没有看不起中餐(躺下
每次都觉得尬出两室一厅
№0 ☆☆☆0.0|e26517ba于2022-03-09 10:22:43留言☆☆☆

你说的那个其他国家,一定不包括小西巴(轻轻)
№2 ☆☆☆|47207bd5♥♥♥2022-03-09 10:23:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆。|47207bd5于2022-03-09 10:23:45留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草
№3 ☆☆☆|c4aa449d♥♥♥2022-03-09 10:24:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆。|47207bd5于2022-03-09 10:23:45留言☆☆☆

怎么说呢大概是小西八太菜了
我至今没在任何一个美食文看到他们出场(捂脸
№4 ☆☆☆0.0|e26517ba♥♥♥2022-03-09 10:25:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

哈哈哈哈是小西八就合理了
№5 ☆☆☆|de2802b2♥♥♥2022-03-09 10:33:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈是小西八就合理了
№5 ☆☆☆。|de2802b2于2022-03-09 10:33:06留言☆☆☆

小西八为了不会打脸嘴硬着呢(奥运会宁愿多拿水果也要少吃其他国家的饭菜)
№6 ☆☆☆为什么看不到我的回复|6827ab95♥♥2022-03-09 10:35:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =|5c976144♥♥2022-03-09 10:38:53留言☆☆☆ 

确实,把其他国家换成小西八,一切合理了,不过可能会当场偷师申遗
№8 ☆☆☆|c035f69f♥♥♥2022-03-09 10:48:09留言☆☆☆ 

我感觉在零几年到一几年的时候,外面的风向还是中餐油腻不够精致不健康,后面是国家实力上去公知被打脸,摆事实讲道理才把这个标签洗掉的。
№9 ☆☆☆= =|e3b63cbf♥♥♥2022-03-09 10:54:09留言☆☆☆ 

咋说呢,即使现在外面还是有风向中餐油腻不够健康
№10 ☆☆☆【】|0483bf2c♥♥♥2022-03-09 10:55:01留言☆☆☆ 

咋说呢,即使现在外面还是有风向中餐油腻不够健康
№10☆☆☆【】|0483bf2c于2022-03-09 10:55:01留言☆☆☆

外面还说猪油不健康呢,不过后来被打脸了,猪油很健康
№11 ☆☆☆|c035f69f♥♥♥2022-03-09 10:56:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|c035f69f于2022-03-09 10:56:20留言☆☆☆

srds主要是有的文就整的和那什么一样(比划
№12 ☆☆☆0.0|e26517ba♥♥♥2022-03-09 11:44:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么说呢大概是小西八太菜了
我至今没在任何一个美食文看到他们出场(捂脸
№4 ☆☆☆0.0|e26517ba于2022-03-09 10:25:36留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈是的,美食文毫无姓名。
除了古代文里西八作为土鳖偶尔会出来遛遛,还有专门的西八ylq文,我似乎就没见过其他文里有过西八
№13 ☆☆☆==|ee4c5a4f♥♥♥2022-03-09 12:04:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈是的,美食文毫无姓名。
除了古代文里西八作为土鳖偶尔会出来遛遛,还有专门的西八ylq文,我似乎就没见过其他文里有过西八
№13 ☆☆☆==|ee4c5a4f于2022-03-09 12:04:19留言☆☆☆

西八连被打脸都不配哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆0.0|e26517ba♥♥♥2022-03-09 12:11:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|c035f69f于2022-03-09 10:56:20留言☆☆☆

食物健康还是不健康是相对个人而言的(不针对猪油)。个人体质不一样(患病不同,过敏源不同等),不同食物可食用量不同,食物没问题,但是吃的人有问题,对其而言这个食物也是不健康的。(针对个体)
№15 ☆☆☆咪咻Y|44d0d1e7♥♥2022-03-09 12:19:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

患高血脂的人还是建议不要多吃猪油
№16 ☆☆☆咪咻Y|44d0d1e7♥♥2022-03-09 12:21:08留言☆☆☆ 

欧美是不管什么菜只要有荤油就觉得不健康啊,他们会用牛油果油或者那种喷雾油什么的,其他不这么追求极端健康的吃中餐什么的吃得特别开心。不过我看大部分人点餐还是吃炒面啥的,那种美式中餐炒面油水更大更腻,好像泰国餐馆这种炒面也卖得特别好
№17 ☆☆☆= =|66d7e701♥♥♥2022-03-09 12:28:34留言☆☆☆ 

欧美是不管什么菜只要有荤油就觉得不健康啊,他们会用牛油果油或者那种喷雾油什么的,其他不这么追求极端健康的吃中餐什么的吃得特别开心。不过我看大部分人点餐还是吃炒面啥的,那种美式中餐炒面油水更大更腻,好像泰国餐馆这种炒面也卖得特别好
№17☆☆☆= =|66d7e701于2022-03-09 12:28:34留言☆☆☆

srds,美食荒漠的美国卖的最多的是豆油。
吃中餐他们一般只能吃得下广式甜点川菜,可乐鸡翅这种。在中餐馆点的一般是白切鸡之流,类似糖醋排骨这种菜欧美人一般吃了会呕…我也不知道为啥,目前真没遇到能接受糖醋味的欧美人。
№18 ☆☆☆==|367b7cfe♥♥♥2022-03-09 12:37:22留言☆☆☆ 

又不是每个菜都用猪油,每个地区用的油不一样,菜籽油,花生油,调和油,橄榄油,麻油,大豆油
№19 ☆☆☆。。|841b45a5♥♥2022-03-09 12:39:18留言☆☆☆ 

@左宗棠鸡 ,国外对中餐美食还是有误解的…
不过鸽头写完看着尬,纯粹是笔力不行吧
№20 ☆☆☆= =|55e65aee♥♥♥2022-03-09 12:40:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主