关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以有平等关系的推荐吗
№0 ☆☆☆= =|68cbc32c♥♥ 2022-03-08 13:42:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对我来说,男主只要痴情守男德不拖后腿就行,要是吃软饭那种肯定会被说配不上吧
№1 ☆☆☆= =|b818d6b6♥♥♥2022-03-08 13:46:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我其实都看,看文笔,文好看就行
№2 ☆☆☆账号已注销|eeef93b1♥♥♥2022-03-08 13:47:23留言☆☆☆ 

其实我觉得女主足够独立,有强大的内心坚强的意志就算女强了…
№3 ☆☆☆谁还不是宝宝|e62b2c35♥♥♥2022-03-08 13:48:29留言☆☆☆ 

我就喜欢女强男更强,本来也不算女强文,双强文多好看
№4 ☆☆☆姜眠|b89f53452022-03-08 13:51:19留言☆☆☆ 

是的,jj的女强文早几年就一直这样了,男比女强评论就骂作者,女比男强评论就骂男主……
№5 ☆☆☆= =|83e972e5♥♥♥2022-03-08 13:51:31留言☆☆☆ 

其实我觉得女主足够独立,有强大的内心坚强的意志就算女强了…
№3 ☆☆☆谁还不是宝宝|e62b2c35于2022-03-08 13:48:29留言☆☆☆

按照我的标准《王女韶华》
《将军总被欺负哭》这本作者龚心文,她和扶华关系好,虽然有雷,但我还是觉得这本写得是真的好
№6 ☆☆☆谁还不是宝宝|e62b2c35♥♥♥2022-03-08 13:52:03留言☆☆☆ 

龚心文就算了吧,她不是gb吗
№7 ☆☆☆|0b900b87♥♥♥2022-03-08 13:53:28留言☆☆☆ 

龚心文就算了吧,她不是gb吗
№7 ☆☆☆。|0b900b87于2022-03-08 13:53:28留言☆☆☆

gb算是不平等关系吗…
№8 ☆☆☆谁还不是宝宝|e62b2c35♥♥♥2022-03-08 13:55:59留言☆☆☆ 

有些作者女强文男主一出来女主就开始恋爱脑智商飞速下滑……所以我喜欢看没啥感情线的女强
№9 ☆☆☆|b075d2e72022-03-08 13:59:46留言☆☆☆ 

这种平等关系文只能说自己找粮 毕竟每个人定义的标准不同
№10 ☆☆☆456|7b0251f82022-03-08 13:59:58留言☆☆☆ 

这是两拨人吧,反正我是接受不了女强男更强。
球球女强男更强党换个名字萌好吗,双强男强不够你们用的吗?理解不了女强的意思回小学重读语文好吗
№11 ☆☆☆一一啊|86b4f3e2♥♥2022-03-08 14:01:00留言☆☆☆ 

因为这是两批人
№12 ☆☆☆|bd1f3e55♥♥♥2022-03-08 14:01:19留言☆☆☆ 

以我的标准,青青绿罗裙的文各种方面符合平等关系,人格上的平等。不大好的地方是说教味有点子浓
№13 ☆☆☆|9d5d92ea♥♥♥2022-03-08 14:04:00留言☆☆☆ 

我无法接受的男更强是为了突出男更强而去打压女主的强,干什么事作者都突出女主被男主压一头的憋屈敢
№14 ☆☆☆= =|a9478354♥♥2022-03-08 14:05:32留言☆☆☆ 

之前我看的窈窕珍馐有人推给我的时候还特意告诉我是女强男更强……看了之后发现我还算可以接受
№15 ☆☆☆今天开始做魔王|ee98a301♥♥♥2022-03-08 14:07:28留言☆☆☆ 

我无法接受的男更强是为了突出男更强而去打压女主的强,干什么事作者都突出女主被男主压一头的憋屈敢
№14 ☆☆☆= =|a9478354于2022-03-08 14:05:32留言☆☆☆

同样的我无法接受配不上女主的是拖后腿还背刺女主的男主。
№16 ☆☆☆= =|a9478354♥♥2022-03-08 14:07:47留言☆☆☆ 

我不接受女强男更强尤其是同一个领域,不同领域强强或者女更强OK,看女强文结果女主不是最强我真的会很气
№17 ☆☆☆==|1eb13f51♥♥♥2022-03-08 14:10:17留言☆☆☆ 

女最强和男不强应该不是冲突的吧?像女帝日常的女帝和师殷,你能说女帝不是真女强师殷不强吗?只是总有些作者爱给男主加戏让女主从最强变成了不那么强,男主又不是不可以打辅助
№18 ☆☆☆筱皓|4a6912d92022-03-08 14:11:58留言☆☆☆ 

女最强和男不强应该不是冲突的吧?像女帝日常的女帝和师殷,你能说女帝不是真女强师殷不强吗?只是总有些作者爱给男主加戏让女主从最强变成了不那么强,男主又不是不可以打辅助
№18 ☆☆☆筱皓|4a6912d9于2022-03-08 14:11:58留言☆☆☆

gz,女最强和男也强应该不是冲突的吧
№19 ☆☆☆筱皓|4a6912d92022-03-08 14:13:19留言☆☆☆ 

之前我看的窈窕珍馐有人推给我的时候还特意告诉我是女强男更强……看了之后发现我还算可以接受
№15☆☆☆今天开始做魔王|ee98a301于2022-03-08 14:07:28留言☆☆☆

但这本算是不同领域的强吧,男主也不会做美食啊
№20 ☆☆☆= =|b818d6b6♥♥♥2022-03-08 14:13:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主