关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高冷男神变舔狗,谁懂?
男主也没虐女主,强行追妻火葬场,太难受了。
№0 ☆☆☆= =|21853c09♥♥ 2022-03-03 14:52:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主舔了男主一段时间,男主也没看出来怎么喜欢她,结果突然就跟她在一起了,在一起后没几天因为性格不合分手了。男主突然就一往情深开始舔了???
咋就爱得这么深的?前面完全看不出来啊。明明两个人都有错,强行安排火葬场。
№1 ☆☆☆= =|21853c09♥♥2022-03-03 14:56:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看这文,上次看到这文的讨论是女主太卑微
№2 ☆☆☆= =|09005c31♥♥♥2022-03-03 15:02:49留言☆☆☆ 

这篇文我试过很多次,只能无聊拿出来看一眼。有时候一章我甚至需要好几天看完
№3 ☆☆☆圪垯|baea1831♥♥2022-03-03 15:07:35留言☆☆☆ 

没看这文,上次看到这文的讨论是女主太卑微
№2 ☆☆☆= =|09005c31于2022-03-03 15:02:49留言☆☆☆

女主一开始卑微现在又矫情又作。女主一开始卑微是她自己愿意去追别人,别人没伤害她。男主变舔狗的过程不合理,是崩人设那种舔狗。就有点像白古因为我迷恋了他两天,突然对我一往情深,追妻火葬场。
№4 ☆☆☆= =|21853c09♥♥2022-03-03 15:07:43留言☆☆☆ 

没看,不过看楼主的意思是只想看女主舔男主不允许男主舔女主?
№5 ☆☆☆|8a343584♥♥2022-03-03 15:09:14留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|8a343584于2022-03-03 15:09:14留言☆☆☆

不是啊,是不合理啊,舔狗可以,崩人设难受。
№6 ☆☆☆= =|21853c09♥♥2022-03-03 15:11:23留言☆☆☆ 

楼上怎么得出这结论的,楼主只是说男主舔得不合理,崩人设吧
№7 ☆☆☆……|805b82052022-03-03 15:11:52留言☆☆☆ 

我理解,有的时候看文真感觉男主怎么就火葬场了呢
№8 ☆☆☆|e466e3c62022-03-03 15:12:16留言☆☆☆ 

我理解,有的时候看文真感觉男主怎么就火葬场了呢
№8 ☆☆☆。|e466e3c6于2022-03-03 15:12:16留言☆☆☆

真的吗?jj有真火葬场吗?……为啥你们都见过,就我没见过(流泪)
№9 ☆☆☆|bd3160b6♥♥2022-03-03 15:13:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|8a343584于2022-03-03 15:09:14留言☆☆☆

看过这篇文的我来说,前期女主卑微啥的真不怪男主,因为前期男主从一开始就很明确地拒绝女主了,女主却一直扭扭捏捏地放不下,还总是在男主身边转。我是真不喜欢这样的女主,要追就大胆追,拒绝了咱就快刀斩乱麻。女主前期就自己意淫难过啊失落啊开心啊啥的。后期男主追妻我还没看,因为实在看不下去了。女主和男主性格都太闷了,做事情拖泥带水的。男主喜欢男主也很突然,前期根本看不出来,就莫名其妙吃醋,然后莫名其妙告白…
№10 ☆☆☆圪垯|baea1831♥♥2022-03-03 15:14:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看过这篇文的我来说,前期女主卑微啥的真不怪男主,因为前期男主从一开始就很明确地拒绝女主了,女主却一直扭扭捏捏地放不下,还总是在男主身边转。我是真不喜欢这样的女主,要追就大胆追,拒绝了咱就快刀斩乱麻。女主前期就自己意淫难过啊失落啊开心啊啥的。后期男主追妻我还没看,因为实在看不下去了。女主和男主性格都太闷了,做事情拖泥带水的。男主喜欢男主也很突然,前期根本看不出来,就莫名其妙吃醋,然后莫名其妙告白…
№10☆☆☆圪垯|baea1831于2022-03-03 15:14:57留言☆☆☆

emmm,我觉得这是竹已的正常水准,我当时偷偷看了几章就一脸问号,她笔下的人物让我觉得做什么都没有逻辑,尤其是男主,一种把油腻男硬凹成男神的感觉
№11 ☆☆☆|8a343584♥♥2022-03-03 15:17:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的吗?jj有真火葬场吗?……为啥你们都见过,就我没见过(流泪)
№9 ☆☆☆。|bd3160b6于2022-03-03 15:13:05留言☆☆☆

有,不过男配居多。也看人介绍过几篇男主真火葬场,但我不吃这种真火葬场设定,
№12 ☆☆☆圪垯|baea1831♥♥2022-03-03 15:20:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmm,我觉得这是竹已的正常水准,我当时偷偷看了几章就一脸问号,她笔下的人物让我觉得做什么都没有逻辑,尤其是男主,一种把油腻男硬凹成男神的感觉
№11 ☆☆☆。|8a343584于2022-03-03 15:17:23留言☆☆☆

我基本看完了竹已所有的文,只有两篇人物设定我不喜欢就没看。竹已偷偷属于瑕不掩瑜,但大多数人开头就被劝退。这也是竹已一个很常见的缺点,她的书前几章几本都是比较慢,爱玩她自己觉得搞笑的梗。但她能立人设,比如桑延啊,骄傲又卑微,冷酷又深情。还有张陆让,周徐引,这几个是我特别喜欢的人物。但是这篇从人设到剧情完全没有吸引我的点。
№13 ☆☆☆圪垯|baea1831♥♥2022-03-03 15:24:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有,不过男配居多。也看人介绍过几篇男主真火葬场,但我不吃这种真火葬场设定,
№12 ☆☆☆圪垯|baea1831于2022-03-03 15:20:00留言☆☆☆

男二上位和追妻火葬场是两种文啊,火葬场是最后还要破镜重圆的
№14 ☆☆☆|bd3160b6♥♥2022-03-03 15:26:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆圪垯|baea1831于2022-03-03 15:20:00留言☆☆☆

如果虐的是男配而不是男主,那不叫火葬场,那叫虐渣
№15 ☆☆☆|bd3160b6♥♥2022-03-03 15:26:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我基本看完了竹已所有的文,只有两篇人物设定我不喜欢就没看。竹已偷偷属于瑕不掩瑜,但大多数人开头就被劝退。这也是竹已一个很常见的缺点,她的书前几章几本都是比较慢,爱玩她自己觉得搞笑的梗。但她能立人设,比如桑延啊,骄傲又卑微,冷酷又深情。还有张陆让,周徐引,这几个是我特别喜欢的人物。但是这篇从人设到剧情完全没有吸引我的点。
№13☆☆☆圪垯|baea1831于2022-03-03 15:24:51留言☆☆☆

偷偷虽然小说我没看完吧,但是我朋友买了广播剧,我跟着听完了,难哄也是。说实话,偷偷从头到尾我都觉得索然无味,男主谈恋爱之前油腻,谈之后也油腻,男女主就像两个假人谈恋爱,剧情也是离谱到家了。难哄稍微强一点,男主我也不喜欢,这几个人里面也就难哄的女主算个正常人?不过这本的剧情也没什么意思,听到最后只记住了女主之前挺惨的,没了
№16 ☆☆☆|8a343584♥♥2022-03-03 15:30:51留言☆☆☆ 

她是不是太久没写手生了?我看这本都快三十万了居然还没爬到金榜第一
№17 ☆☆☆|be109f32♥♥2022-03-03 15:47:37留言☆☆☆ 

当年看偷偷还挺吃的,大概因为还是高中生?但是上大学后买了难哄,看了几章就很无聊……现在埋在书架里都快发霉了,还是没有想看的欲望
№18 ☆☆☆忆似故人曲|d000a566♥♥2022-03-03 15:54:04留言☆☆☆ 

她的每一本,我都看不到入V就看不下去,难哄是最近一本想看看的,男女主之间真的没有一点CP感,还是没看到入V就坚持不下去。。。
真的不知道她的文为什么总这样
其他几个鲜艳大佬,偶尔还是能看完几本的。。。
№19 ☆☆☆|6468bdd9♥♥♥2022-03-03 16:02:07留言☆☆☆ 

和楼主同感,这个女主实在矫情做作,我看言情也很看重女主人设,这本太拉。实在搞不懂男主为什么突然喜欢女主了,为什么突然爱的不可自拔舔起来了。男主人设崩,女主人设讨厌 。。然后评论区还有一群人捂嘴不给人说一点不好
№20 ☆☆☆。。。。|2f05bdeb♥♥2022-03-03 23:34:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主