关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就看了个开头,后来书签不知道怎么没了,断了几个月,想不起来书名了。
不是晋江的,应该是男频的,感谢各位大佬!
书名里带19xx的字眼。
№0 ☆☆☆|6a58cf2e 2022-02-21 22:48:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

中国以前有很多被骗到美国修铁路,然后死得很惨,可以说是用身躯铺就的一条路,男主角穿越过去
№1 ☆☆☆|6a58cf2e2022-02-21 22:49:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开头还有同样去了的叔叔
№2 ☆☆☆|6a58cf2e2022-02-21 22:49:53留言☆☆☆ 

应该是,我大明武德充沛但选择文化胜利?男主开头也是修铁路,不过身边跟着的是个老太监,男主是大明后裔,写的很搞笑,但是有点太夸张,我没顶住,还是被毒死了
№3 ☆☆☆= =|79fa8701♥♥♥2022-02-21 23:22:27留言☆☆☆ 

应该是,我大明武德充沛但选择文化胜利?男主开头也是修铁路,不过身边跟着的是个老太监,男主是大明后裔,写的很搞笑,但是有点太夸张,我没顶住,还是被毒死了
№3 ☆☆☆= =|79fa8701于2022-02-21 23:22:27留言☆☆☆

呜,好像不是的
谢谢姐妹
№4 ☆☆☆djwjiskznn|6a58cf2e2022-02-23 14:56:39留言☆☆☆ 

我想起来了!!
《裂土美利坚》!
还没看一章,好看且不雷的话和大噶分享
№5 ☆☆☆djwjiskznn|6a58cf2e2022-03-09 15:12:55留言☆☆☆ 

蹲个repo
№6 ☆☆☆喜谬|47ff3362♥♥2022-03-09 17:04:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆一手钢叉一手猹|d741f10e♥♥♥2022-03-09 17:05:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主