关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看文,文里有个女配角,名字是那种一看就是男性的。妖族,出场是原型,后来来外人了变化人型,我想这妖怪挺聪明的,变化成女体让外人以为主角和她有暧昧关系,好让这个外人识趣自己出去别挡小夫妻作乐(不是真暧昧和夫妻,让别人这么以为,把外人弄出去)。男妖精变化女体还挺有意思的,我乐了一下。又看了十几章了,我jiao,怎么真是个女妖精啊
№0 ☆☆☆|65118d94♥♥ 2022-03-12 12:28:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天看文,文里有个女配角,名字是那种一看就是男性的。妖族,出场是原型,后来来外人了变化人型,我想这妖怪挺聪明的,变化成女体让外人以为主角和她有暧昧关系,好让这个外人识趣自己出去别挡小夫妻作乐(不是真暧昧和夫妻,让别人这么以为,把外人弄出去)。男妖精变化女体还挺有意思的,我乐了一下。又看了十几章了,我jiao,怎么真是个女妖精啊
№0 ☆☆☆。|65118d94于2022-03-12 12:28:08留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|65118d94♥♥2022-03-12 12:28:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,很重要,我一个咸鱼吐槽系主角取了个超级高冷的名字,每次写文都很别扭,间歇性崩人设,影响心情经常卡文……
№2 ☆☆☆|55ae743b♥♥2022-03-12 12:32:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
突然想到我当时分班的时候以为因为工科女生太少竟然只有两三个女生,后来才发现是因为我们班女生名字都很像男生名
№3 ☆☆☆==|b02f0088♥♥♥2022-03-12 12:34:06留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈想起来刚开学的时候新生里有个少民,名字特别美,很长,我记得是白朵xxxx黛xx,让我们都脑补是个蜜色肌肤的大美女,军训的时候跑去围观,然后发现是个壮汉,很高大很黑
№4 ☆☆☆= =|6ab4bb34♥♥♥2022-03-12 12:40:33留言☆☆☆ 

主楼不看最后一句,男妖变女体那不就是小青吗
№5 ☆☆☆= =|6ab4bb34♥♥♥2022-03-12 12:41:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主