关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一,多谢各位报名。目前我们收到的评论还不是很多,希望报名的但尚未在读书心得区发表评论的人能在读书心得区尽快发表书评,并请注明“筛选”两字,当然也可以直接在晋江原创筛选委员会招聘启事的那张帖子发表。

已报名的但未发表评论的:

公孙错乱 简单 蓝 千寻 jdkh2003 北都 旖旎 莫夜心光 flame
蠡蠡  月牙儿 莲叶田田 ALICE 沉醉东风 燕燕于飞 报名报名
雨儿 幻想的天空 岚蝶儿 叶忍冬 轻尘 古月忘了 Snower等

(1。已报名但未写评的请尽快按要求写评,好吗?谢谢。2。如报名者已经在原创网和心得区发表的评论,但未按照以上要求的,或有发到nina或青枚信箱但未收到确认信的,麻烦请按要求再发一次。不好意思,麻烦了!)

至于要推荐什么样的人,什么样的文,各位可以自己拿主意。但有一条请记得,要原创的才行。(笑,因为是原创筛选会呀。。)

第二,现确定的成员有:
则文,sophie,小武,太阳雨,刻雪,慕容凝风.(成员还要陆续增加,所以请大家继续发评和报名。谢谢)

第三,关于理事的人选,我们仍在筛选中。也欢迎大家继续报名。

第四,报名还在继续。请大家踊跃报名!

最后呢,做个链接,方便大家报名和发评。

大家可以把写好的评论用回复发在以下任何一个帖子,发一次就好。^_^
读书心得区的原创筛选委员会报名贴

原创区的原创筛选委员会报名贴

创作交流区的原创筛选委员会报名贴

也可以在读书心得区 发表评论,注明“筛选”两字。

谢谢大家对原创的支持!^_^。。。
№0 ☆☆☆sophie 2003-10-16 11:24:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来,汉~~那个我已经入选了啊,哈哈
高兴ing。

我要竞选理事!!!
№1 ☆☆☆太阳雨2003-10-16 14:19:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个提议是很好啦。但是,我在晋江上看了几篇大人们的推荐文,评论的文笔还是要多磨练啊。
而且,不能只评那些在原创中上榜的,火的,或者是和自己比较熟的作家的。人家已经够多人说了,大人们凑什么热闹!
应该多关注些刚刚发的文,或者是新作家,为他们写评论,推荐他们给更多的读者欣赏。这才是成立这样一个组织的初衷吧!
(个人意见,不对的不要打我!)
№2 ☆☆☆路过的2003-10-18 21:56:01留言☆☆☆ 

应该多关注些刚刚发的文,或者是新作家,为他们写评论,推荐他们给更多的读者欣赏。这才是成立这样一个组织的初衷吧!

☆☆☆路过的于2003-10-18 21:56:01留言☆☆☆  

当然。这些都会慢慢做到。现在原创筛选会的正式工作还没正式开始,一切都在摸索中。希望大家能多提意见。在此谢谢路过的!

报名的不少,可是写评的还不是很多。。希望大家更积极点。。

不过呢,对原创筛选会成员的要求,文笔,评论的水准不是最重要的。看文的热情以及发现好文的眼力,在我看来,更为重要。文笔不好,没关系,可以练。对原创的热情,这是我们最为看重的。

ps:偶的文笔确实是烂。。。我自己看了,都觉得。。汗。。。。。

№3 ☆☆☆sophie2003-10-19 01:06:34留言☆☆☆ 

大家好,有留E-MAIL的我都发了邮件了。请大家注意查收。。

也请报名了,但是未留E-MAIL的人请留下你的E-mail方便我发E-MAIL给你们。谢谢!
№4 ☆☆☆sophie2003-10-19 23:35:09留言☆☆☆ 

如果报名了,没有收到我的E-mail,请联系我。(一定要!)
我的E-mail是sophie@jjwxc.com,□□:2272631,验证身份的时候请说明是原创筛选会的,我上不了MSN。^_^。

如果还想继续报名的,可以在请在贴子里留言,或者直接联系我,直接加我的□□为好友,或者发E-mai给我。
№5 ☆☆☆sophie2003-10-20 11:36:33留言☆☆☆ 

大家好,晋江原创筛选委员会委员的招聘到此为止。

谢谢大家对我们工作的支持。
№6 ☆☆☆sophie2003-11-14 23:44:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主