关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ps…真的很大雷,至少对我来说雷挺大的
攻为了哥哥的幸福,重生后把哥哥原女朋友的病救好。为了彻底拆散哥哥和受上辈子那种互相扶持的联系,而有目的攻略受。很像圈养…但我不喜欢圈养,因为我看不出攻的爱,指阿豆那本,哪怕受视角番外说很爱。
而这本我看到受再怎么喜欢攻,也在攻的表白下说出攻不爱他。
我太喜欢这两段了
他太冷静了,不像爱一个人的样子
而我却为此神魂颠倒
还有一段
他是爱情的天才,而我是一个混蛋。
太会拉扯了,太会写了吧
ps还有好多涩涩
№0 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥ 2024-05-07 00:26:37留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

攻为了哥哥的幸福,重生后把哥哥原女朋友的病救好。为了彻底拆散哥哥和受上辈子那种互相扶持的联系,而有目的攻略受。很像圈养…但我不喜欢圈养,因为我看不出攻的爱,指阿豆那本,哪怕受视角番外说很爱。
我太喜欢这两段了
而我却为此神魂颠倒
还有一段
太会拉扯了,太会写了吧
ps还有好多涩涩
№1 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 00:26:47留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我太喜欢这两段了
而我却为此神魂颠倒
还有一段
太会拉扯了,太会写了吧
ps还有好多涩涩
№1 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c于2024-05-07 00:26:47留言☆☆☆

fpb
№2 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 00:27:03留言☆☆☆   来自山东

我太喜欢这两段了
而我却为此神魂颠倒
还有一段
太会拉扯了,太会写了吧
ps还有好多涩涩
№1 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c于2024-05-07 00:26:47留言☆☆☆

这两段攻受视角不一样,前者是受对于明知攻是假的仍被吸引,后者是攻自己被受震撼对自己的认知
№3 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 00:28:32留言☆☆☆   来自山东

那本我感觉攻比较无情而受太敏感了……虽然一些互动很香但真的到结局都觉得俩人没掰扯清楚(
我看中了这本只提及了一点的副cp开的另一本…啊啊啊那本啥时更啊(抹泪
№4 ☆☆☆为什么要考试|a475030c♥♥2024-05-07 00:31:59留言☆☆☆   来自中国香港

那本我感觉攻比较无情而受太敏感了……虽然一些互动很香但真的到结局都觉得俩人没掰扯清楚(
我看中了这本只提及了一点的副cp开的另一本…啊啊啊那本啥时更啊(抹泪
№4 ☆☆☆为什么要考试|a475030c于2024-05-07 00:31:59留言☆☆☆

啊,没掰扯清楚吗?我才看到32章
№5 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 00:32:52留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆为什么要考试|a475030c于2024-05-07 00:31:59留言☆☆☆

攻到最后都没爱!???
№6 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 00:33:17留言☆☆☆   来自山东

写的是掰扯清楚攻从一开始就在投入感情,但后面几十章全在反复拉扯感情导致审美疲劳…反正我看完没有那种双向奔赴的感动,只有一种受好矫情的疲惫
№7 ☆☆☆为什么要考试|a475030c♥♥2024-05-07 00:38:17留言☆☆☆   来自中国香港

写的是掰扯清楚攻从一开始就在投入感情,但后面几十章全在反复拉扯感情导致审美疲劳…反正我看完没有那种双向奔赴的感动,只有一种受好矫情的疲惫
№7 ☆☆☆为什么要考试|a475030c于2024-05-07 00:38:17留言☆☆☆

soga,目前还在看…看到 知道你清浅爱薄,不及话中三分恶劣了…希望…啊啊啊真的想看顾坠入情网…管你怎么拉扯给我坠进去先
№8 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 00:47:08留言☆☆☆   来自山东

加油…我觉得喜欢细腻的情感拉扯这一类的会比较喜欢这篇文的,其实小顾是从理智到会表达爱的,可惜我不是这种类型,我看他俩慢慢掰扯看得有点累orz
№9 ☆☆☆为什么要考试|a475030c♥♥2024-05-07 00:54:22留言☆☆☆   来自中国香港

加油…我觉得喜欢细腻的情感拉扯这一类的会比较喜欢这篇文的,其实小顾是从理智到会表达爱的,可惜我不是这种类型,我看他俩慢慢掰扯看得有点累orz
№9 ☆☆☆为什么要考试|a475030c于2024-05-07 00:54:22留言☆☆☆

确实…想到我之前看的一个崆峒直男但又是渣男重生…受是超级无敌恋爱脑…原本想好好看看重生了还有点渣味儿的攻怎么一步步爱上受…看到多少来着,累了…还特意看是不是控文,想着要不要继续看下去。
№10 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 01:00:13留言☆☆☆   来自山东

老天,我一点都不想吃爱情的苦,让我多抵挡他的糖衣炮弹,别脑子发昏好不好。
他是当赌徒,不是当傻子。
啊啊啊啊啊啊啊喜欢!!!
№11 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 08:40:37留言☆☆☆   来自山东

这种心理活动写得太好了
№12 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 08:41:09留言☆☆☆   来自山东

顾,你好dom,亲口说出受在床上仿佛献祭一般,而他掌控,这种感觉的刺激比无数个实验成功还要厉害
№13 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 08:48:59留言☆☆☆   来自山东

啊啊啊啊啊,拜托你别让我输得太惨
  不,你会一直赢,谁会让喜欢的人输
№14 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 08:55:36留言☆☆☆   来自山东

好dom感啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆ivlove1|5e8ea94c♥♥♥2024-05-07 10:11:06留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主