关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些作者高收藏预收改完文案,立刻马上就开文,吃相难看,真是看得出一部分人品了。
我不是完全反对改文案,像那些要开了发现有违规,不得不小改甚至被迫换梗就算了我也很惋惜,有些大大致歉,好好的解释甚至还有给小红包的。但有些作者绝对是不对的。
尤其是很高收藏改,改完立刻就开文,你说这是没有预谋的谁信啊?你改完在别的连载活完结书下声明一下改了很抱歉,挂个一段时间,让人家有机会看到,那人家也不至于这么懵逼啊?之前喜欢了什么鬼东西啊?现在一开文又支持了什么啊?
再者写不出之前的可以隐藏掉预收啊,我就看到有些有良心的作者这么干了,你那么高收藏说改就改改完马上开文,这谁不tui你一句图收藏图疯了吧?嗯哼不图你这操作为什么,不就是对自己实力有点自知想骗收藏?不然怎么不另开一本写的出的预收重新赚你那收藏啊?突然顶上来都不知道账号是不是被盗了呢收藏了个什么逆天文案的东西
№0 ☆☆☆吐槽预收改文案立马开|341b63ea♥♥♥ 2024-05-07 00:23:14留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

高收藏预收证明读者很感兴趣吧,为啥要改成别的呢
№1 ☆☆☆万柿顺利|16c3b3c3♥♥♥2024-05-07 00:25:18留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

高收藏预收证明读者很感兴趣吧,为啥要改成别的呢
№1 ☆☆☆万柿顺利|16c3b3c3于2024-05-07 00:25:18留言☆☆☆

写不出来又舍不得收藏又怕自己写得出的新梗不受欢迎呗,说得好听是这样。说的难听就是想赚米
№2 ☆☆☆吐槽预收改文案立马开|341b63ea♥♥♥2024-05-07 10:19:10留言☆☆☆   来自北京

去隔壁逛过一段时间就会发现这种操作不少见的,所以我现在很少收预收了,感兴趣的最多多看看作者主页看看有没有开文。鸽头攒不起来预收是应得的
№3 ☆☆☆燕子啊|81381f4c♥♥2024-05-07 11:11:28留言☆☆☆   来自广东

我把这种行为一律称为骗收藏,所以现在除了熟悉的作者,基本不收藏预收了,反正好看的文总会在夹子遇到的
№4 ☆☆☆想看甜甜的文|5dc65f49♥♥2024-05-07 11:13:34留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊啊我就被诈骗过,说的就是你策马听风,从此以后我再也不看她的文
№5 ☆☆☆佐鸣是真的|3173b51a♥♥2024-05-07 11:14:43留言☆☆☆   来自四川

不说名字了,我预收都是分类放好的,有一回发现言情新文出现在了英美同人书架里,作者是直接把预收改了个彻彻底底
№6 ☆☆☆元气少女李逵|7c546154♥♥♥2024-05-07 11:16:43留言☆☆☆   来自福建

有个写美食文的作者预收是以山林当背景,开文就变成了草原,这种的我可以接受。但是主楼说的这种真的接受无能
№7 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|4adc0623♥♥♥2024-05-07 11:18:08留言☆☆☆   来自山东

对对俺以后除了信赖的大大俺再也不敢香香预收了\(`Δ’)/
№8 ☆☆☆吐槽预收改文案立马开|341b63ea♥♥♥2024-05-07 22:50:30留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主