关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以有没有蛇蛇看了的?
№0 ☆☆☆毛可妮嘟嘟熊|8732afec♥♥ 2024-05-07 00:17:02留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

有什么必要不缺这一本
№1 ☆☆☆都赦了|0e9a44f9♥♥2024-05-07 00:17:48留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们对她才是真爱吧
№2 ☆☆☆索尼已经断气了|14330b0c♥♥♥2024-05-07 00:18:15留言☆☆☆   来自北京

妈呀要不直接不看了呢
№3 ☆☆☆一二3|7295d8e4♥♥♥2024-05-07 00:20:32留言☆☆☆   来自黑龙江

我去帮你试试,你有什么雷点吗?
№4 ☆☆☆衔花|eb24b1c2♥♥2024-05-07 00:22:52留言☆☆☆   来自安徽

不过夹子到底什么算法,为什么夹二看起来每样数据都比夹一高但是打不过夹一
№5 ☆☆☆索尼已经断气了|14330b0c♥♥♥2024-05-07 00:25:01留言☆☆☆   来自北京

不过夹子到底什么算法,为什么夹二看起来每样数据都比夹一高但是打不过夹一
№5 ☆☆☆索尼已经断气了|14330b0c于2024-05-07 00:25:01留言☆☆☆

看了一下夹一末点比夹二高1/4,说明真看到v章的人没那么多
夹二是有过爆火的文所以预收高
№6 ☆☆☆昕旦不仁|4ffeb676♥♥2024-05-07 00:28:22留言☆☆☆   来自浙江

这就是真爱吗?
№7 ☆☆☆嘟噜噜o0O|d19372d4♥♥♥2024-05-07 00:36:01留言☆☆☆   来自福建

蹲一个
№8 ☆☆☆谁把我觉睡了|78d02645♥♥♥2024-05-07 00:36:59留言☆☆☆   来自吉林

你们的夹一夹二指的是没有筛选过的吗?我刚刚才发现原来我点了只看耽美和无cp,我就说怎么我的夹子老是和其他人不一样……
№9 ☆☆☆momo暂无昵称|bbab6533♥♥♥2024-05-07 00:40:13留言☆☆☆   来自中国香港

你们的夹一夹二指的是没有筛选过的吗?我刚刚才发现原来我点了只看耽美和无cp,我就说怎么我的夹子老是和其他人不一样……
№9 ☆☆☆momo暂无昵称|bbab6533于2024-05-07 00:40:13留言☆☆☆

就算是筛选过的,排名也是不会变的
№10 ☆☆☆1l7li1il|4b825f6b♥♥2024-05-07 00:41:20留言☆☆☆   来自广东

你是真爱她
№11 ☆☆☆秋糸|1acbeb42♥♥♥2024-05-07 00:47:45留言☆☆☆   来自福建

说实话写得不咋地,我硬着头皮看完了,没什么雷点吧,就是写得很无聊,剧情降智还草率,整个节奏就很赶,但不知道在赶什么,快十万字了主角人设还是没什么亮点,好像写了很多东西但细想一下又好像什么都没写。
不推荐阅读。
难以置信她现在怎么写成这样了。
№12 ☆☆☆衔花|eb24b1c2♥♥2024-05-07 01:08:27留言☆☆☆   来自安徽

说实话写得不咋地,我硬着头皮看完了,没什么雷点吧,就是写得很无聊,剧情降智还草率,整个节奏就很赶,但不知道在赶什么,快十万字了主角人设还是没什么亮点,好像写了很多东西但细想一下又好像什么都没写。
不推荐阅读。
№12 ☆☆☆衔花|eb24b1c2于2024-05-07 01:08:27留言☆☆☆

辛苦花老师了
№13 ☆☆☆怎么也睡不够|4c18c6fb♥♥♥2024-05-07 01:09:37留言☆☆☆   来自山西

辛苦花老师了
№13 ☆☆☆怎么也睡不够|4c18c6fb于2024-05-07 01:09:37留言☆☆☆

辛苦了。。。 看到她的名字我都不会点开
№14 ☆☆☆起名好难我晕|2f5c597e♥♥♥2024-05-07 01:10:53留言☆☆☆   来自北京

啊,对不起,我看的是夹二,我夹子默认是耽,搞错了。
夹一是黍宁啊,我再去试试。
№15 ☆☆☆衔花|eb24b1c2♥♥2024-05-07 01:13:30留言☆☆☆   来自安徽

啊,对不起,我看的是夹二,我夹子默认是耽,搞错了。
夹一是黍宁啊,我再去试试。
№15 ☆☆☆衔花|eb24b1c2于2024-05-07 01:13:30留言☆☆☆

花老师(感动)辛苦了!
№16 ☆☆☆秋糸|1acbeb42♥♥♥2024-05-07 01:18:12留言☆☆☆   来自福建

她写甜文(她上一本)都是女舔男,喜欢猫男狗女,爱情观就是抖m的那种,一个人xp短时间不会变的,你如果是男主控那看看无所谓
№17 ☆☆☆起名好难我晕|2f5c597e♥♥♥2024-05-07 01:22:53留言☆☆☆   来自北京

不推荐阅读。
№12 ☆☆☆衔花|eb24b1c2于2024-05-07 01:08:27留言☆☆☆

所以这条说的是qjnq啊xs
可恶我真的很喜欢她的垃圾桶和无限流……不过看她开新文我到上夹子才知道就知道应该不怎么样
№18 ☆☆☆昕旦不仁|4ffeb676♥♥2024-05-07 01:33:31留言☆☆☆   来自浙江

我又看完了,
怎么说呢,狗血文,男主负责狗女主负责放血的那种,因为写得一般所以不太酸涩。
女主目前的定位是一个被男主养着用来给未婚妻治病的血包,人设还蛮古早的,很有牺牲奉献精神,有点清高但不多,独自暗恋默默心碎虽然爱得不多但做得不少,并且不求回报。
男主装装的,恩,又是一个狗血文标配的对感情很迟钝很漠然的男主,没什么魅力,言行举止有种意料之中的刻意感。
剧情基本就是男女主吊桥效应然后单方面爱上了,女主不得不依靠男主,女主看着男主对未婚妻好心烦意乱故作不在意。
算是没什么惊喜感的套路文。
№19 ☆☆☆衔花|eb24b1c2♥♥2024-05-07 02:01:28留言☆☆☆   来自安徽

只看第一章,我已经闻到那股虐女的味了。
这你还能追下去的话,那只能说你和黍宁是真爱了。
№20 ☆☆☆跃跃欲试|36d334ba♥♥♥2024-05-07 02:04:58留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主