关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码只是吐槽,在小说评论区什么都没说只在这里吐槽一下。
为什么一个玩家穿到武侠世界还能一点都不爽?也不是很穿,就是那种主角以为是游戏,结果是真的武侠世界的。
明明主角三四次都差点被杀死,甚至还被污蔑,就这么一个人十几章都没结束,虽然是个生活玩家,但你不是个玩家吗?你玩的全息游戏,小说里也说了被挟持的时候能感觉到被杀死的压迫感,结果作者还是不了解这个人。而且主角和重要配角见面的时候就找到了怀疑,认为是坏人。就这样为什么评论区还在说搞笑沙雕?是我对这个词理解有错误吗?就免费章节我一点没感觉搞笑
№0 ☆☆☆醋泡小萝卜|0e732a39♥♥♥ 2024-05-06 23:48:18留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

为什么一个玩家穿到武侠世界还能一点都不爽?也不是很穿,就是那种主角以为是游戏,结果是真的武侠世界的。
明明主角三四次都差点被杀死,甚至还被污蔑,就这么一个人十几章都没结束,虽然是个生活玩家,但你不是个玩家吗?你玩的全息游戏,小说里也说了被挟持的时候能感觉到被杀死的压迫感,结果作者还是不了解这个人。而且主角和重要配角见面的时候就找到了怀疑,认为是坏人。就这样为什么评论区还在说搞笑沙雕?是我对这个词理解有错误吗?就免费章节我一点没感觉搞笑
№0 ☆☆☆醋泡小萝卜|0e732a39于2024-05-06 23:48:18留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆醋泡小萝卜|0e732a39♥♥♥2024-05-06 23:48:30留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆醋泡小萝卜|0e732a39于2024-05-06 23:48:18留言☆☆☆

打错字了,了解改成了结
№2 ☆☆☆醋泡小萝卜|0e732a39♥♥♥2024-05-06 23:53:21留言☆☆☆   来自山东

真服了还有错别字,找到了改成招到了
№3 ☆☆☆醋泡小萝卜|0e732a39♥♥♥2024-05-06 23:54:25留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主