关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看高岭之花垮着个批脸当舔狗
№0 ☆☆☆一定早睡早起|14d67720♥♥♥♥♥ 2024-05-06 23:45:48留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

何以琛算是高岭之花吗?没有说他是三的意思,就是说他会做出这种事。看过很多次这种梗,但不确定到底有没有这种情节。
№2 ☆☆☆衔花|1f083e9c♥♥2024-05-06 23:53:53留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

《旷野之渡》,这本算是挖兄弟墙角乘虚而入吧,我不太记得了,应该没到当三的程度但也差不多。
№3 ☆☆☆衔花|1f083e9c♥♥2024-05-06 23:57:16留言☆☆☆   来自安徽

古言有一本,《春为聘》。
№4 ☆☆☆衔花|1f083e9c♥♥2024-05-06 23:59:59留言☆☆☆   来自安徽

高岭之花怎么不能当三了,就要看高岭之花当三
№5 ☆☆☆一天不看小说浑身难受|07d3c6cd♥♥♥2024-05-07 00:03:35留言☆☆☆   来自安徽

我还看过一本特别搞笑的文,不是本站的。攻一是高岭之花人设,把受当替身。白月光回来以后就把受踹了,结果受转头和白月光以及攻二搅合在一起了。
攻一悔之晚矣又气又醋,没办法只好跟着他们搅合。
然后有一次他看着这一群人就很无语地想,要是当初没分手的话,他明明就是唯一的正宫,结果现在变成分母了。
№6 ☆☆☆衔花|1f083e9c♥♥2024-05-07 00:07:28留言☆☆☆   来自安徽

见过但是预收
№7 ☆☆☆dvjnddyh|f6eb28b3♥♥♥2024-05-07 00:07:50留言☆☆☆   来自吉林

《在修真游戏被刀四次这正常吗》
不过是买股,弹琴哥也别有这个味
№8 ☆☆☆索尼已经断气了|753dcbd3♥♥♥2024-05-07 00:16:25留言☆☆☆   来自北京

《干涸地》,我竟然没有第一时间想起这本,非常香的一本,尤其是结局的时候攻发疯
№9 ☆☆☆衔花|1f083e9c♥♥2024-05-07 00:17:16留言☆☆☆   来自安徽

我还看过一本特别搞笑的文,不是本站的。攻一是高岭之花人设,把受当替身。白月光回来以后就把受踹了,结果受转头和白月光以及攻二搅合在一起了。
然后有一次他看着这一群人就很无语地想,要是当初没分手的话,他明明就是唯一的正宫,结果现在变成分母了。
№6 ☆☆☆衔花|1f083e9c于2024-05-07 00:07:28留言☆☆☆

好眼熟的剧情,是《被金主抛弃后我勾搭上了他的发小》嘛?
高岭之花知三当三的我一定看过,耽美言情应该都有,但现在完全想不起来。。。
№10 ☆☆☆摆烂了随便吧毁灭吧|767f316e♥♥♥2024-05-07 00:20:33留言☆☆☆   来自福建

《簪我长安花》
这本好像是,我之前追一半就放那了,前面是lz要的,后面不晓得
№11 ☆☆☆天下第一呱|7b92bb31♥♥2024-05-07 00:25:38留言☆☆☆   来自福建

好眼熟的剧情,是《被金主抛弃后我勾搭上了他的发小》嘛?
高岭之花知三当三的我一定看过,耽美言情应该都有,但现在完全想不起来。。。
№10 ☆☆☆摆烂了随便吧毁灭吧|767f316e于2024-05-07 00:20:33留言☆☆☆

不是这本吧,记得这本攻一本来就喜欢受,只是因为别的原因拒绝受,不过体感关山越确实很喜欢攻一作死让本能1v1的线变成恩批的梗
№12 ☆☆☆lilljillll|770c7961♥♥2024-05-07 00:30:19留言☆☆☆   来自北京

№13 ☆☆☆谁把我觉睡了|41840531♥♥♥2024-05-07 00:39:29留言☆☆☆   来自吉林

我记得有一本现代bg,男主以为女主跟别人交往了,就开始白莲做派,还觉得自己在做小三,一边唾弃自己一边继续做小三,但是只有十几章这样吧,名字也忘了
№14 ☆☆☆迟迟睡|98108912♥♥♥2024-05-07 00:53:31留言☆☆☆   来自海南

№15 ☆☆☆学政治救不了色批精神|5f95bc27♥♥♥2024-05-07 01:54:47留言☆☆☆   来自河北

№16 ☆☆☆爱看小情侣谈恋爱|e8459718♥♥2024-05-07 01:55:52留言☆☆☆   来自江苏

《旷野之渡》,这本算是挖兄弟墙角乘虚而入吧,我不太记得了,应该没到当三的程度但也差不多。
№3☆☆☆衔花|1f083e9c于2024-05-06 23:57:16留言☆☆☆

好好好 收下
№17 ☆☆☆一定早睡早起|14d67720♥♥♥♥♥2024-05-07 12:13:58留言☆☆☆   来自浙江

№6☆☆☆衔花|1f083e9c于2024-05-07 00:07:28留言☆☆☆

这是哪本啊啊啊啊啊啊我天哪好想看!!!
№18 ☆☆☆一定早睡早起|14d67720♥♥♥♥♥2024-05-07 12:14:24留言☆☆☆   来自浙江

《干涸地》,我竟然没有第一时间想起这本,非常香的一本,尤其是结局的时候攻发疯
№9☆☆☆衔花|1f083e9c于2024-05-07 00:17:16留言☆☆☆

这本我看过 火风老师是神
№19 ☆☆☆一定早睡早起|14d67720♥♥♥♥♥2024-05-07 12:14:56留言☆☆☆   来自浙江

《簪我长安花》
这本好像是,我之前追一半就放那了,前面是lz要的,后面不晓得
№11☆☆☆天下第一呱|7b92bb31于2024-05-07 00:25:38留言☆☆☆

好耶收菜!
№20 ☆☆☆一定早睡早起|14d67720♥♥♥♥♥2024-05-07 12:15:45留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主