关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书吐槽,自用。可乱入,婉拒粉丝和杠精。
№0 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a♥♥♥ 2024-04-28 21:01:57留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我是什么很见的小女孩吗?
穿越末世文,强制工作的系统女主还称为老板。女主工作不认真就被黄牌,三次黄牌合成一次红牌,什么狗屎规定?!
不是穿越末世文,是穿越园区吧?作者你上过班吗?虽然社畜不被当人,但是也不知道真的是畜……
№1 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a♥♥♥2024-04-28 21:10:25留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿越末世文,强制工作的系统女主还称为老板。女主工作不认真就被黄牌,三次黄牌合成一次红牌,什么狗屎规定?!
不是穿越末世文,是穿越园区吧?作者你上过班吗?虽然社畜不被当人,但是也不知道真的是畜……
№1 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a于2024-04-28 21:10:25留言☆☆☆

主角,你还咸鱼?!你是rz吧,都被人这样对待还去工作?!去工作需要道具,还要花自己的积分买?不是,你是来工作挣积分,不是来贩见的……
№2 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a♥♥♥2024-04-28 21:11:59留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
主角,你还咸鱼?!你是rz吧,都被人这样对待还去工作?!去工作需要道具,还要花自己的积分买?不是,你是来工作挣积分,不是来贩见的……
№2 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a于2024-04-28 21:11:59留言☆☆☆

明明很好看,但是偏偏主线是女主抱大腿,女主救原女主,功劳被冒领。想抱大腿,被嫌弃……槽点太多,女主你是rz!作者也是!我也是!
T.T看到文写娇软、咸鱼我就知道,吖蕉啦你,作者!喂我吃屎味巧克力!
№3 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a♥♥♥2024-04-29 02:26:22留言☆☆☆   来自广东

跳着看完了结尾,一言难尽,用系统任务走剧情的方式打开文,中间和结局是爱guo和人类胜利。很难评,只能说我对于这种元素大乱斗消化不良。但凡没有前面的抓马开始还能看下去,感觉作者写成《国家机器[末日]》也好看,不太理解为什么要搞系统强制走任务剧情的情节……
№4 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a♥♥♥2024-05-03 14:47:43留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a于2024-04-28 21:10:25留言☆☆☆

红牌就要罚下人生的赛道吗,蛮好笑的,jj末日剧情系统舔狗我愿称之为勾史大杂烩
№5 ☆☆☆变态不是我的错|0c586cc4♥♥2024-05-03 16:27:02留言☆☆☆   来自安徽

明明很好看,但是偏偏主线是女主抱大腿,女主救原女主,功劳被冒领。想抱大腿,被嫌弃……槽点太多,女主你是rz!作者也是!我也是!
T.T看到文写娇软、咸鱼我就知道,吖蕉啦你,作者!喂我吃屎味巧克力!
№3 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a于2024-04-29 02:26:22留言☆☆☆

娇软咸鱼,啊啊啊我的眼睛,这一定是来自地狱的词汇吧,如此不可名状
№6 ☆☆☆变态不是我的错|0c586cc4♥♥2024-05-03 16:29:38留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
娇软咸鱼,啊啊啊我的眼睛,这一定是来自地狱的词汇吧,如此不可名状
№6 ☆☆☆变态不是我的错|0c586cc4于2024-05-03 16:29:38留言☆☆☆

哈哈哈哈哈笑死了,倒霉又可怜的蛇蛇进我的吐槽帖子被创到了,怜爱地摸摸你。
作者为了让女主娇弱走辅助路线,搞了这么多设定,配个武力高强的男主,我也是服气。
№7 ☆☆☆永远年轻永远被钓|7b5ca73a♥♥♥2024-05-04 01:39:49留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆变态不是我的错|0c586cc4于2024-05-03 16:29:38留言☆☆☆

好像我记得曾经看到一本小说就叫这个名字
№8 ☆☆☆zmxnnbcb|af3e0132♥♥2024-05-04 05:24:57留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主