关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为某个意外,你失忆了,忘记了自己姓甚名谁也几乎忘掉了过往的所有经历,在睁开眼睛后你朦朦胧胧地意识到……

90……我好像有个老婆!
12……我好像有条狗!
34头好痛啊好像没脑子了……
56……好像忘了冲马桶……
78我没有失忆啊,是谁在讲话!
№0 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥ 2024-04-28 19:42:59留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

哦,是的,虽然你忘记了一切,但你清楚地记得……你好像,似乎,应该或许的确是有一个老婆的!
那么除此之外还有什么别的吗?

123……不止一个老婆!
456我是……光之战士……
7890没有了。
№1 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 19:45:30留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有别的了!真遗憾,看来你的记忆缺失得很严重呢。
那么现在你打算做点什么?

90深情回忆老婆。
12照照镜子
34好饿,吃点
56看看日记
78做点。
№2 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 19:48:30留言☆☆☆   来自日本

你有一个老婆,一个老婆…………你思索着,琢磨着,光是这个如同焕发着光彩的念头就让你露出了诡异而痴呆的笑容,呃,总之还是先擦擦口水吧?
那么下一个问题,你对ta还有对少印象呢?

123基本没有了(悲
456除了相知相识的部分其余都记得!
7890很详细啊,如数家珍不过如此哇
№3 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 19:53:21留言☆☆☆   来自日本

什么!怎会如此!忘了自己不要紧,怎么能连老婆也忘干净了呢!你大惊失色,不由得敲打起自己的脑壳,即使如此老婆那镀着一层柔光特效的身影还是逐渐在你脑海中变得淡薄…………
你把人几乎忘干净了,好吧,至少你知道对方的性别……?

123老婆,我的女老婆
456老婆,我的男老婆
7890……忘了,全忘了(心如死灰
№4 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 19:57:51留言☆☆☆   来自日本

老婆,你的女老婆!会对你暖暖的微笑拥抱也同样很温暖的老婆!!
你记不清她的脸,她的声音,她头发的香气和她所有细枝末节上的习惯偏好,更记不清你们是如何相识又是如何进入对方生活的了……你全忘光了,怎么会这样…………
你欲哭无泪地蹲坐在地,擦擦眼泪吧,记忆一时半会也回不来,接下来你想要做什么呢?

12找找线索……
34肚子好饿
56照照镜子
78?有什么在舔我
90不活了……我要老婆…………
№5 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:05:40留言☆☆☆   来自日本

好,你是新世纪24K纯恋爱脑,即使失去所有记忆,你也坚信着……如果没有老婆,你的人生,毫无意义!
那么你决定…………

90画召唤阵(为啥
12在浴室用喷头做出悲伤大雨效果
34写日记……老婆………魂兮归来…………
56悲痛地嘶鸣
78阴暗地翻滚 爬行 痛哭
№6 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:12:34留言☆☆☆   来自日本

你要写,写尽这一腔不甘!你要用笔杆写出你的怒吼,抒发你无处安放的无奈与彷徨,你…………
你能拿得起笔吗?

12345能,当然能啊!
67890!怎么会、、我这不争气的身子
№7 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:16:14留言☆☆☆   来自日本

好,你写,一写起来就发狠了,忘情了,没命了,笔也没水了!
你看着自己的狗爬字和逐渐褪色只剩划痕的的笔记,怒而摔笔,好哇,诸事不顺,怎么什么烦心事都教你给碰上了呢!
但是,等等,视角下移,你恍然发觉………

12345这谁的日记本啊?
67890我写的字怎么我看不懂呢??
№8 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:22:39留言☆☆☆   来自日本

你左看右看,笔下的字都完全读不懂的样子,等等,既然这样你又是怎么写出来的?你试图回忆这些字在你脑海中的形状和结构,但一无所获……
你不禁陷入沉思,你的失忆已经到了这种地步吗?还是说这其实是某种大脑病变的征兆呢?不论怎样,这都不算是什么好兆头。
这件事姑且搁下不管,重要的是现在…………

90电话铃响了
12真的好饿……………
34门外有动静
56头突然好痛
78你想看看你的脸
№9 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:30:34留言☆☆☆   来自日本

巡回的脚步声,刻意压低的喘息声,某条腿有伤的什么东西在门口拖着笨重的躯体一遍遍蹭过房门,你所在的有些老旧的房间,隔音似乎不是特别好的样子。
要过去看看吗?

123不去,堵上耳朵就行了
456去看看是什么
789不去,我饿了
0去,我饿了
№10 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:36:56留言☆☆☆   来自日本

有趣哈哈摩多摩多
№11 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|c3b22485♥♥2024-04-28 20:37:25留言☆☆☆   来自山东

去看看呗,反正事情再坏也不过…………呃,也不过什么来着?
你感觉自己的脑袋好像有些故障的老电视,敲敲打打总也不能恢复信号的那种,不过至少不晕也不痛,这就够了,不如说你还能要求什么呢?
你凑到薄薄的门板跟前

90“老婆?”
12敲敲门
34塞点什么出去
56暂时观察一下
78打开门
№12 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:44:04留言☆☆☆   来自日本

哦,很谨慎的做法啊,比起直面外面的玩意儿你决定先进行一个小小的过渡,比如从门缝底下塞点什么出去看看对面的反应。
那么塞点什么好呢?

90你刚刚写的那页纸
12你的手指
34没水的笔
56你的头发
78就地取材
№13 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:47:45留言☆☆☆   来自日本

你的头发!不是那么明智的选择但也能够理解!
那是剪掉一截还是直接塞过去呢?

12345剪点吧,拔掉也行?
67890直接塞啊
№14 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:50:40留言☆☆☆   来自日本

很勇敢的决定,如果你现在没有整颗脑袋连带着全部身子都趴在地上的话甚至可以赞你一句智者了,话说回来,你头发的长度虽然能够从门板里面塞到门外面,具体又有有多长呢?

123赫赫,我是阴阳半遮面头
456到肩膀而已啦
789到老长了,能扎到腰的高马尾
0能垂到地板上,好碍事
№15 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 20:57:21留言☆☆☆   来自日本

肃然起敬,肃然起敬啊!活在只有二分之一视界里的你,每天维持着仰角45度的姿态,并非因为你那颗忧伤与孤高并存的心,而是因为不这样头发就会扎到眼睛…………咳,扯远了。
总之,头发塞进去后,你发觉头发

123完全没有反应
456好像有什么在拉扯
789被压住了!
0……怎么被剪了
№16 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 21:03:17留言☆☆☆   来自日本

好,对面那个听起来就很笨重的玩意吭哧一下就压在了你贡献出的半边头发上,你拒绝去思考自己的秀发是被一屁股坐实的可能性…………不,完全是被坐实了吧,听着门外吭哧吭哧的大喘气,头皮发紧的你,动弹不得!
反复努力了一番仍未果,你决定………

90这头发不要也罢!
12爆发出三岁小孩的哭泣声
34尝试用死亡翻滚摆脱局面
56一边猛敲门一边嗦嗦嗦
78再塞点东西出去
№17 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-28 21:09:30留言☆☆☆   来自日本

这头发,不要也罢!
与其被动地受制于臀,不如干脆舍弃好拿回主动权,下定决心的你如此想到,反正过上个123456天或者月总会长回来的嘛!
前提是你不从毛囊开始拔的话……

1234怎么可能!
5678呃……
90没关系,是可拆卸(?)的
№18 ☆☆☆布洛布洛|33d48a06♥♥♥2024-04-29 08:26:54留言☆☆☆   来自日本

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主