关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1楼先上交看过的粮,包含原创衍生,bg bl,主要是衍生和bl
《[棋魂同人]纪念》
№0 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥ 2024-04-28 19:14:11留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

错了错了错了,书单竟然不能复制ib吗???直接递数字
№1 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:15:29留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆毛毛超级美|99c4d52f♥♥♥2024-04-28 19:24:29留言☆☆☆   来自广东

被屏蔽了!我的书单码被吞了!可恶
№3 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:46:51留言☆☆☆   来自湖南

98815←复读一遍,主楼的码我写错了,书单不能加英文#号,这个码才是我的书单id,接下来我一本一本讲
№4 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:48:28留言☆☆☆   来自湖南

《[综英美]不是美强惨,是Batson》
本书包含比利,也就是超级英雄沙赞和世界级bug·大概是大反派·至尊小超人的爱情,如果只概括成爱情故事就太忽略主线剧情了,至少batson这个梗被调侃得淋漓精致,已完结
№5 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:52:34留言☆☆☆   来自湖南

《反派结社搞事中》
《弹幕总在嗑我的水仙CP》
神名深见主角系列的一和二,第一部还是无cp,第二部就……【捂脸】你们自己去看吧,第一部已完结,第二部连载中,可酌情观看
№6 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:55:35留言☆☆☆   来自湖南

《[综英美]不是美强惨,是Batson》
本书包含比利,也就是超级英雄沙赞和世界级bug·大概是大反派·至尊小超人的爱情,如果只概括成爱情故事就太忽略主线剧情了,至少batson这个梗被调侃得淋漓精致,已完结
№5 ☆☆☆双棍击钟|38152933于2024-04-28 19:52:34留言☆☆☆

补充一下,衍生,bl
№7 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:56:43留言☆☆☆   来自湖南

《反派结社搞事中》
《弹幕总在嗑我的水仙CP》
神名深见主角系列的一和二,第一部还是无cp,第二部就……【捂脸】你们自己去看吧,第一部已完结,第二部连载中,可酌情观看
№6 ☆☆☆双棍击钟|38152933于2024-04-28 19:55:35留言☆☆☆

同补充,衍生,第一部无cp,第二部bl
№8 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:57:13留言☆☆☆   来自湖南

《我靠马甲当反派BOSS》
衍生,bl,主fgo,封香火世界巅峰!!!【嘶吼】啊啊啊啊啊啊为什么不多来点主角封火和藤丸立香的秀恩爱剧情,宝宝爱看啊求多给点,为什么这部早就完结了啊啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 19:59:43留言☆☆☆   来自湖南

《[家教]如何错误地毁灭世界》
《从抽卡开始拯救柯学》
衍生、bl、主家教,cp 100270,这两本其实不算是一二部,只是有前身和推翻部分并续写的联系。《错误地》是前身,《抽卡救柯学》是再编的故事。
好,解释完因果,没什么好介绍的了,有请诸位看楼主发癫

磕磕磕磕磕磕磕磕磕磕到我头脑发涨四肢发软,我一个驴打滚挺身从床上蹦起反手就打了十四拳拳拳拳拳拳拳到空气!像是吃了顿大餐!我手拿花篮四撒花瓣告诉世界爱能达成一切!爱能驯服一切!爱啊,是无敌的!
№10 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 20:10:26留言☆☆☆   来自湖南

《[综漫]每次做梦都在穿越》
衍生、无cp,主家教,首先我要说明一点,这本是无cp,白兰和纲吉只是结伴旅行的好朋友,虽然白兰从小“pua”纲吉,虽然纲吉为白兰勇闯局势险恶的未来世界,虽然他们未来终生终世都要搭伙了……但他们就是伟大的友谊。
嗯,作者是纲吉单推,我们给点面子,伟大的友谊。
№11 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 20:16:03留言☆☆☆   来自湖南

《[综英美]看我一命通关》
是特摄!难得的特摄!
衍生,bl,主假面,cp帕梦,本书还包含了水仙,还不错,就是我忘了剧情,大家看着收吧
№12 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 20:18:20留言☆☆☆   来自湖南

《身为幕后黑手的我不干了》
终于完结了,作者竟然没坑,轻轻地把它提起来放进信誉不错收藏夹,笑死
衍生,bl,主弹丸,cp是最原终一,你没看错是jj冷的一批的弹丸圈中冷的一批的最原教主。至于好不好看,楼主这几年追得剧情全部忘光,已经记不清了,你们看文案合不合胃口就收吧。
№13 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 20:22:18留言☆☆☆   来自湖南

《[综]退休救世主的破产日常》
我难得收的bg作品。
衍生,bg,主刀剑,cp红Archer(也就是卫宫士郎),是小魔怪拯救英雄,英雄拉住魔女的美好故事。
对本丸的刀剑下手不轻,请2024年仍在本丸驻守的同事们谨慎考虑入坑,我知道你们是真的很爱刀们,所以谨慎考虑谨慎收菜。
№14 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 20:36:39留言☆☆☆   来自湖南

《[N主♂]树洞两年前纠缠弟弟的渣攻卷土重来了!》
衍生,bl,宝可梦同人,cpN主♂(也就是N黑),我从小学时就很想吐槽了,为什么好像是个反派的帅哥天天骚扰我的主角,他到底想干嘛。而直到长大以后,我才明悟了一切()。
当年很火的论坛体,还是免费文,大家可以看看玩,顺便吐槽一下,即使是现在2024年官方也依旧在卖N黑,你们子供向到底是怎么回事。
№15 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 20:42:33留言☆☆☆   来自湖南

好,推完了,现在轮到大家了(疯狂敲碗暗示)
№16 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 20:43:12留言☆☆☆   来自湖南

没人吗,竟然没人喜欢正统勇者和魔王的爱情故事吗?不会吧我竟然被时代淘汰了吗……
№17 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-04-28 21:06:13留言☆☆☆   来自湖南

麻木地踹一脚
№18 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-05-09 15:20:01留言☆☆☆   来自湖南

痛哭,真好啊这年头还有人喜欢救世主,但就算喜欢救世主,喜欢救世主×魔王的也很少见,这条cp路,终究是我一个人走呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№19 ☆☆☆双棍击钟|38152933♥♥♥2024-05-10 12:22:48留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主